1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Remote pc via blutut pake hp s60 n winamp

Discussion in 'Free Talk Zone' started by iza, Oct 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. iza Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    41
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +518 / -0
    mohon maaf kalo :repost:

    mau share cara ngeremote winamp via blutut niiih,selain bisa remote winamp (ngecilin or gedein volume,next or previus lagu jg bisa), bisa jg buat remote fungsi PC yg lainnya seperti shutdown pc via HP,gerakin cursor jg bisa...jd klo brow-brow lg dengerin lagu sambil tiduran terus lg males bangun n mo matiin kompinya,tinggal shutdown dr HP aja....


    Pertama" donlod sopwernya dari sini....
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**

    tar klo dah diinstal akan muncul aplikasi buat di HP-nya (biasanya langsung ngesave di desktop aplikasi buat di HP-nya...nama filenya controlfreak.sis),instal lagi tuh aplikasi buat di HP-nya...

    klo dah selesae nginstal kedua-duanya...
    aktifin dulu blututnya terus idupin tuh winamp,terus masuk ke preferences=>>general purpose=>>controlfreak plug-in,klik configured...terus start server,untuk lebih jelasnya liat gambar ini...


    [​IMG]




    [​IMG]


    klo udah aktifin aplikasi di Hp-nya,terus pilih deh...conect to server......
    klo dah konek....di aplikasi hp-nya bakalan tampil daftar lagu kayak di winampnya...,tampilan di aplikasinya bisa jg diubah jd bisa nampilin desktop PC kita berikut cursornya



    nih skrinsut tampilan di Henponnya

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    yang ini tampilan pas diaktifin buat remote desktop...gambar desktopnya tampil di hp kita...keren kan...keren..dong...

    [​IMG]



    nb : aplikasi ini cuma bisa buat hp symbian s60(3660,6600,6630,7610,etc)
    s603rd ga bisa pake aplikasi ini
    winamp n blututnya harus selalu idup klo mau ngeremote PC pake HP

    yang berkenan :grp:
     
    • Thanks Thanks x 18
    • Like Like x 12
    Last edited: Oct 14, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. gooh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    klo s60v2.1 bsa nggak gan??
    hp saya 3230..
    :???:
     
  4. iza Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    41
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +518 / -0
    bisa Gan...
     
  5. valrciel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,397 / -0
    wah kalo untuk remote tv bisa ga?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.