1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Remaja Lelang Keperawanan via Internet

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by erickstrad, Dec 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    Remaja Lelang Keperawanan via Internet

    Hong Kong - Seorang remaja Hong Kong bikin geger karena kenekatannya menjual keperawanan via internet. Sejumlah orang telah mengajukan penawaran, dengan harga tertinggi yang terpantau mencapai US$ 7800 atau sekitar Rp 73,5 juta.

    Aksi ini menarik perhatian polisi setempat. Penyelidikan pun dilakukan karena hubungan s*ks dengan anak di bawah umur adalah kejahatan menurut hukum Hong Kong.

    Menurut polisi, seperti dilansir AFP dan dikutip detikINET, Rabu (16/12/2009), dalam iklan di situs hkmensa.net, si gadis yang dirahasiakan namanya itu mengaku putus asa mencari uang, sehingga menjual diri dengan harga minimum US$ 1300.

    Iklan dalam situs tak mencantumkan berapa usianya, namun dinyatakan ia masih berusia belasan tahun. Sekitar 100 orang tergoda melakukan penawaran, namun sebelum lelang berakhir, si gadis tiba-tiba menghentikan niatnya dan menutup iklan tersebut.

    Terkait kasus ini, polisi memajang pesan di situs, agar para remaja tak menjual tubuhnya. "Seseorang harus menjunjung tinggi nilai moral dan menghormati harga diri," demikian peringatan polisi di hkmensa.net, yang ditujukan untuk pelajar di sekolah menengah.

    Lelang keperawanan online bukanlah hal baru. Sebelumnya di Amerika Serikat, seorang mahasiswi bernama Natalie Dylan juga nekat menjual keperawanannya via internet.(fyk/faw)

    sumber
    ===================

    murah bener Rp 73,5 juta :hahai:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. prufessuer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    buset [​IMG]

    mau donk [​IMG]

    murah dari hongkong [​IMG]
     
  4. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,744 / -0
    Kapan kaya' gini bisa ada di Indo :bolakbalik:
    Selalu saja di luar negeri. :bolakbalik:

    :ngacir:
     
  5. Zkn M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    2,858
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,488 / -0
    :swt: jadi kasihan ma yang jadi suaminya kelak :haha:

    masa dapet yang second :haha:
     
  6. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,819
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,615 / -15
    :lol: Di amrik sono kayaknya pernah ada kasus serupa. Cuman dia jualnya di e-bay kalo gak salah.

    Zaman makin edan saja [​IMG]
     
  7. SuzukiRyo M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,126 / -0
    murah bener :sigh:
    ada kupon ga ??? sapa tau dapet diskon :hehe:
     
  8. dindaphobia M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +78 / -0
    jangan sampai kk....
    cukup di luar negeri saja....
     
  9. LaKude M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,353 / -0
    wahhh___ada knp g ada penawaran keperjakaan y???:lol:
     
  10. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,138
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,199 / -2
    murah amat:swt:
    73 juta jaman gini buat apaan:???:
    kalo cuma dipake makan aja sih emang banyak:haha:
     
  11. blueplanetto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,905
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
    hari ini bener-bener banyak tukang *****, ts contohnya____:ngacir:
     
  12. garuq M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    855
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +118 / -0
    wkwkwkwk..
    keperawanan tuh hanya skali seumur hidup buat cewek,masa harganya cuma segitu..
    kasihan banget tuh..:yareyare:
     
    Last edited: Dec 16, 2009
  13. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,233 / -0
    buset, sampe 'keperawanan' aja bza dijual di internet :keringat:

    saya juga mau beli turut prihatin atas kabar ini :sigh:
     
  14. cacophoney Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    hahaha klo yg gw pernah baca, cowok melelang hak bikin tato di penis(!)nya. jadi bidder tertinggi berhak mentato logo/desain/teks perusahaannya di penis cowok itu... hiiiy...
     
  15. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,935 / -1
    kalo situ googling juga banyak di indo kok yang lelang keperawanan
    pernah ada kasus yang jual 5 jutaan malah....:bolakbalik:
     
  16. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,350
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,837 / -0
    saia pesen satu neng....ga pake cabe ya!!!
     
  17. Ryuxi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    683
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +667 / -0
    kayaknya dah pernah baca deh..... :???:
    jangan2 repost...
    :piss:
     
  18. toimtoim M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    6,498
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +40,870 / -0
    cewe-nya kebelit utang kali ya
    sampe nge-gadein keperawanan segala :onion-10:
     
  19. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    mantab gan..
    tuh anak masih umur segitu butuh duit puluhan juta buat apaan.. pasti buat foya-foya..
    zaman makin gokil aja.. nggak sabar menanti 2012..
     
  20. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    yah ampun :swt:

    dasar ..
    makin aneh aja remaja jaman skarang

    :sigh:
     
  21. cliqstar Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,506
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,781 / -0
    wahhh seru kali ya? :???:
    klo di indo ada, ksh tau ya :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.