1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Remaja 16 Tahun Meninggal Dunia Akibat Kebanyakan m*sturb*si

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by vincentrevival, Sep 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    TRIBUNNEWS.COM - Seorang remaja berusia 16 tahun asal Brasil dilaporkan meninggal dunia akibat kebanyakan melakukan m*sturb*si. Demikian dilansir Daily Chili, awal pekan ini.
    Ia dikabarkan melakukan m*sturb*si sebanyak 40 kali sepanjang malam, pada bulan lalu, dan ditemukan meninggal pada pagi hari oleh sang ibu.
    Si ibu berencana membawa putranya ke pengobatan kecanduan s*ks namun yerlambat. Seorang teman kelas si bocah yang namanya dirahasiakan itu mengatakan sang teman kecanduan s*ks dan suka melihat tubuh perempuan dalam segala bentuk dan umur.
    Ia juga bahkan meminta temannya menonton dirinya melakukan m*sturb*si melalui kamera. Di kamar remaja itu ditemukan tumpukan majalah pornografi. Bahkan, terdapat kumpulan gambar-gambar erotis dan film juga ditemukan di komputernya.

    sumber : http://id.berita.yahoo.com/remaja-1...a-akibat-kebanyakan-m*sturb*si-012933159.html
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,468
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,428 / -0
    buset.... apa gk pegel tuh tangannya :iii:
     
  4. kliver M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    40 kali :panda:
    kuat banget bisa sebanyak itu :haha:
     
  5. vriant M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 5, 2011
    Messages:
    635
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +75 / -0
    buset 40 kali ==a
     
  6. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,824 / -0
    Wah,40 kali dalam sehari tuh :kaget:
    Itu sih pantes aja langsung meninggal,stamina abis pasti :hoho:
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. abigail Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +11 / -0
    Asli gokil neh bocah, mecahin rekor gag ya kira2?

    40 kali dalam semalam :swt:
     
  8. josher M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,499
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,344 / -0
    makanya jangan sering2 m*sturb*si
    klo keseringan, ntar bisa mati kayak cerita di atas

    nih contoh akibat keseringan m*sturb*si
    [​IMG]
     
  9. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,131
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,047 / -0
    penjelasan medisnya bisa sampe mati gitu gimana ya... :???:
     
  10. saoyuan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,037
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    daripada m*sturb*si kenapa gak lakuin beneran aja sama cewe sampe 40 kali, kan lebih nikmat itu
     
  11. lonerchild M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 2, 2011
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +6,561 / -0
    gilaaaa tuh anak,
    lagi horny berat x yak, abis ngapain tuh bocah...
    gg
     
  12. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,533
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,856 / -1
    ngenes, matinya ga berskill gitu :lol:
    kalo uda ngebet kyk gitu kenapa ga kawin aja sekalian :yareyare:
     
    • Like Like x 1
  13. hirako_shinji M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    1,543
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,571 / -1
    40 kali, sasuga king fap sampe akhir hayat :swt:
     
  14. RE112 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 14, 2011
    Messages:
    3,513
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,178 / -0
    pervert banget tuh anak :swt:
    m*sturb*si sampe 40 kali,udah m*sturb*si 40 kali lagi masturbasinya :swt:
    moga-moga yang baca ini bisa tobat :doa:
    kalo ngga dikurangilah kegiatannya :hihi::kata:
     
    • Thanks Thanks x 1
  15. PublicClothsline Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    lutut jadi lemese juga gan
     
  16. KidLeader Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    8,171
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +24,104 / -0
    parah ni bocah :facepalm:

    kuat banget sehari ampe 40 kali :haha:
     
  17. myhimesakura M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    1,196
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    wew 40x? gila tuh staminanya kayak apa tuh orang? jelaslah meninggal kecapekan paling
     
  18. fenixsevenfold M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    914
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,841 / -1
    malangnya nasibnya :iii:
     
  19. janperson M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    362
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +446 / -0
    40 kali:shock1:
    nge fap sampe segitunya :sigh:
    gila tu anak sampe ibunya sendiri tau kalo dia sering nge fap:lol:

    mungkin moto hidupnya dia : tiada hari tanpa faping:lol:
     
  20. ichinarayan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 14, 2010
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +223 / -0
    wedeh abis makai viagra kali ya itu 40x beneran tau cuman di lebih2kan ini beritanya>.>
     
  21. ichinarayan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 14, 2010
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +223 / -0

    gmana mau tobat? udah terlanjur keok LOL
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.