1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Rekor-Rekor Unik di Dunia s*ks [wanita]

Discussion in 'Lifestyle' started by deepdarsea, Mar 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. deepdarsea Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,946 / -0
    sory agak berbau SARA tapi isiny gak kok jd jgn di:bata:

    siap siap buka...........:piss:
    Inilah Rekor-Rekor Unik Wanita di Dunia s*ks :

    Orgasme tercepat: 2 detik.
    Berbagai laporan memiliki berbagai hal juga yang diberitakan, tapi setidaknya, paling umum adalah diantara 8 sampai 30 menit, tapi ada juga yang unik: Laporan yang ada menyebutkan bahwa seorang wanita ini dapat mengalami orgasme dalam waktu 2 detik, dari penetrasi sampai orgasme, hanya dalam waktu dua detik!

    Payudara Buatan Terbesar: (Amerika)
    Maxi Mounds, nama wanita ini, membesarkan dada sampai keukuran total 93 cm. Ukuran bra yang dipakai? 61, ukuran cup-nya? MMM..

    Payudara terberat: 52 pon
    Salah satu catatan menyebutkan adanya wanita dengan berat payudara 52 pon, yang ternyata lebih berat dari seorang bayi berusia 3 tahun. Rekor lain juga dicatat oleh seorang remaja berusia 14 tahun yang memiliki payudara seberat 16 pon.

    Ritual s*ks Unik: Oleh Kaisar Wanita Wu Hu dari Dinasti Tang
    Semua petugas dan pejabat yang mengunjungi istana dan bertemu dengannya harus menunjukkan hormatnya dengan cara melakukan cunnilingus pada saat mereka menghadap dirinya.

    Ejakulai terjauh wanita: 3 meter.
    Jika anda tidak pernah mendengar soal ejakulasi wanita, maka sebenarnya hal ini bisa terjadi. Intinya adalah cairan di dalam alat kelamin wanita bisa ter’semprot’ sampai jauh, dan menurut catatan, ejakulasi ini dapat mencapai 3 meter.

    Pertumbuhan rambut kemaluan paling awal: 8 tahun
    Dalam laporan, bahkan ditemukan pada bayi berumur bulan, dan pada wanita berusia 8 tahun, pertumbuhan ini diangap ‘normal’ walaupun diakui sangat cepat.

    Partner Seksual Terbanyak dalam 1 hari: 620 orang
    Secara total ada 620 orang selama 24 jam yang melakukan hubungan s*ks dengan wanita ini, dan jika dibagi, berarti 1 jam ada 25 orang, atau 1 orang mendapat sekitar 4 menit..

    Kelahiran Termuda: di usia 5 tahun
    Di Peru pada 1939, seorang bocah bernama Lina Medina melahirkan serang bayi sehat secara caesar (karena pinggangnya terlalu kecil). Masalahnya adalah ketidak seimbangan hormon yang membuat perkembangan seksual prematur (pertama kali menstruasi pada 8 bulan).


    jgn lupa :thx: dan :grp: :hahai::hahai::hahai:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. raia2122 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,938 / -0
    gambar?????

    eh kk, ga bole minta GRP tuh kata mod
     
  4. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    ^
    wah klo gambar kyknya bakalan di delete tuh, klo grp gak apa asalkan yg ngasih iklas :boong:

    ini org apa kgk berat yah bwa"nya :swt:
     
  5. fansadox Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +54 / -0
    orgasme tercepat cuma 2 detik??
     
  6. stereopony M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    742
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,111 / -0
    adudududu...

    ada2 z ne infonya...

    but nice info Gan:piss:
     
  7. a_wa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    well.. wanita memang makhluk yg luar biasa..
     
  8. gundamkeren M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,733
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,515 / -0
    ritual yang aneh..kyknya yang ini di cina
     
  9. dhoey Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ckckckck...hebat juga ya
     
  10. mawin18 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    orgasme tercepat ma edan tu...kayanya tahan napsuinya ud dari kemaren...
     
  11. legalizeits Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    DOBOL
    :muntah::muntah::muntah:
     
  12. jupe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    1,287
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,525 / -0
    bah,.,.,.itu bukan ritual,..,tapi hoby wkwkwkw :minum:
     
  13. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,422
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +30,989 / -2
    bwahahaa..
    masa cuman 3 meter..
    ejakulasi terjauh setau saia sih ampe 10 m an...
    si chytera.....
    :sigh:
     
  14. aoki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    692
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,469 / -0
    busyet dah ternyata.... wanita emank makhluk yg gag bisa dimengerti........
     
  15. monyuong Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -0
    wekeke..mantab dah critanya
     
  16. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,736
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,249 / -0
    houston bukan??? :???:
     
  17. cute366 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    nggilani kok se orang 4 menit...
    :shock::shock:
     
  18. faker00t Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +68 / -0
    houston siapa gan??
     
  19. Alvonsso Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    cunnilingus --> menjijikan.. kaisar wanita sarep
     
  20. yniko M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    10,101
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,638 / -0
    Wah.... Isinya sich pengetahuan..... Untung dak ada gambarnya kalo ada rada jijik itu.... :swt:
     
  21. Four_Knight_Queen Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    12,365
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,748 / -0
    bner banget tuh.....
    dobol:muntah::muntah:

    apa rasa nya coba ni cewe...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.