1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Japanese Reika Hashimoto

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, Jan 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,046 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. babar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +31 / -0
    cantik banget, top bgt:cinta:
     
  4. toimtoim M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    6,501
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +40,870 / -0
    blasteran-nya pas banged!!
    kecantikan-nya setara ama leah dizon :cinta:
     
  5. dennykeren M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    460
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +126 / -0
    kayak ada campuran yaaahh, idungny itu tuh kok mancung amaattttttt :boong:
     
  6. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,724 / -0
    lah, koq kayak siti nurhaliza.......:p
    hjangan2 saudaraan beda ibu beda ayah:p
     
  7. Squad45 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 26, 2009
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +332 / -0
    wew, cakep ni :mimisan:
    btw, campuran jepang ama negara mana dia
     
  8. thewigreys M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    313
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,324 / -0
    lucu sih, tapi masih cantikan yg pribuminya...:piss:
     
  9. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,939 / -0
    erm..klo diliat sih bukan wajah asli jepang lagi nih :rokok:
    Jepang - Spanish, klo ga salah dia aktris sekaligus modle kan yh :???:
     
  10. soulhunter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,890
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,935 / -0
    cakep siy . .
    tapi bukan tipe saya :haha:
    :piss:
     
  11. Kingform555 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    1,301
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +387 / -0
    model? penyaynyi? ato bintang film?
     
  12. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Woloh...
    Bule tapi namanya Jepang... wkwkwkwk
    >_<

    Boljug sih
     
  13. Ebink M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    66
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +191 / -0

    blasteran mungkin,..

    btw,.. cantik banget
    :piss:
     
  14. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    cantikk brooo :top:
    slera yg bagus..

    [​IMG]

    apalagi ini :cinta:
     
  15. ezahan M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    6,545
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +21,515 / -0
    OUGH!!!
    cakeeeeep bgt bos...
    malahan lebih cakep drpd leah dizon neh...
     
  16. gth3 Members

    Offline

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ngga sanggup gan liat mukanya....cakep bgt
     
  17. yamikage M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2008
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +117 / -0
    wogh pas mix an nya :cinta:

    cakep gan :top:
     
  18. reinzero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    1,424
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +377 / -0
    Manis n Beautyyyyyyyyyyyyy bangettttttttt....jadi Fansnya nih gw!!!!!!!!!!!!!!!
     
  19. phantome M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    395
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +727 / -0
    manis bgt gan :mimisan:

    mantab deh gan :haha:
     
  20. mantoxs24 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +545 / -0
    wah blasteran jepang sama apa ya?????
     
  21. pantatberbulu M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    mukanya barat banget ya, tapi emang cantik seh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.