1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kritik Regenerasi Mod, Min, Dan Kawan-kawan

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by boegie, Jan 28, 2016.

?

Regenerasi?

  1. Ya

    56.0%
  2. Tidak

    4.0%
  3. Don't Care

    20.0%
  4. TS Ganteng :rokok:

    20.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. boegie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    1,400
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,359 / -11
    Dear IDWS Admin,

    berawal dari iseng-iseng buka-buka berbagai macam thread, sampai akhirnya gue coba buka salah satu user di idws..

    [​IMG]

    belum terlalu lama, tapi ya cukup lama jg ga buka idws. tapi sepertinya idws memang tidak seaktif forum sebelah.. pas gue buka profilenya, ternyata coadmin.

    [​IMG]

    BUSET!, dari petingginya aja udah ga aktif gitu.. coba buka beberapa admin yang harusnya lebih care dengan forum, tapi ternyata ga jauh beda! pada jarang online!

    Lah gimana idws bisa maju kalo dari para petingginya aja udah jarang yang aktif gitu. gimana bisa maju dan rame kayak forum sebelah kalau dari para petingginya aja udah ga peduli sama forumnya sendiri.

    Cobalah ada regenerasi dari admin-admin, coad-coad, dan sejenisnya.. kasihkan ke user-user yang jauh lebih aktif dan care dengan forum ini. Daripada yg dulu reputasi bagus tapi ga ada yang care, mendingan ganti orang aja kalo gitu.

    Regards
     
    • Alay x 2
    • Setuju x 2
    • Like x 1
    • Dislike x 1
    • Thanks x 1
    • For The Win x 1
    • Semangat! x 1
    Last edited: Jan 28, 2016
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. silek900 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    8,048
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +92,828 / -6
    aneh tunjuk ente jadi coad gans :rock_on:
     
  4. odinsword M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    4,687
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,803 / -1
    mungkin lagi pada sibuk di RL gan :iii:

    ========

    btw TS nya ngak ganteng :iii:
     
    • Dislike Dislike x 1
  5. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,290
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,131 / -1
    wah si ipin makan gaji buta nih..pdhl dlu mod fav gw nih.

    kemungkinan repot ngurus baby si ipin
     
    • Like Like x 1
    • Dislike Dislike x 1
  6. putra05 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 23, 2011
    Messages:
    1,162
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,376 / -6
    BUSEET SEKALI PEMIRSAH!!! (tangan sambil clap2 ga jelas ala gel ben) :hehe:

    IMO, udah jarang ada komunikasi antar admin keknya?
    ato mungkin udah kehabisan ide2 kreatif?
    faktor RL juga mungkin ?

    ah ya sudahlah :ngacir:
     
    • Dislike Dislike x 1
  7. silek900 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    8,048
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +92,828 / -6
    ente dari jaman dulu sampe sekarang masih naksir si ipin ya gans? :terharu:
     
  8. rezon Veteran

    Offline

    Digital Campaign

    Joined:
    Oct 1, 2011
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18 / -5
    Hi ts, hi semua .

    Kebetulan memang IDWS lagi berbenah. Mohon kesabarannya ya. Planning untuk jangka pendek sendiri kami akan adakan pertemuan kecil"an dengan para member IDWS, ya makan" minum" ngemil" sambil ngobrol dan diskusi ( nanti disiapkan cinderamata dari http://store.idws.id/guest/kategori_new/3 )

    Kalau ts ada disekitaran Jabodetabek datang ya :ogmatabelo:
     
    • Dislike Dislike x 1
  9. boegie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    1,400
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,359 / -11
    makasih gans, ane sendiri jg sibuk sm dunia nyata.. cuma masih suka mantau idws *care*

    iya, gabut kan itu.. punya jabatan tinggi tapi ga aktif sm forum..
    hoo si coad nya udah punya anak ya, mungkin setelah punya anak jadi sibuk yaa :iii:
    nah makanya itu, harusnya ada orang-orang baru yang punya ide lebih baik kan.. biar forumnya berkembang jg gituu

    wah kebetulan ya gans :XD:
    semoga ga cuma kebetulan ya, kapan om pertemuannya? biar saya bisa marah-marah sama petinggi yg ga aktif..
    kecuali yg main nya di belakang ya, sibuk jaga jaringan sm server pasti :unyil:

    btw makan2 minum2 sm ngemil2nya di bayarin idws kan?
    *ga modal*
     
    • Like Like x 1
    • Dislike Dislike x 1
  10. vyoko M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    5,018
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +315,477 / -1
    tumben ente peduli bug...
    dr sejak gabung idws lo tau'a kan cm sf west music beserta lounge'a doang :XD:
     
    • Dislike Dislike x 1
  11. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Online

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,068
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,537 / -8
    Gw udah online nih,
    gimana udah puas lo gans?
    Memang kebetulan aktivitas di RL lagi banyak jadi jarang buka forum, harap dimaklumi aja yah

    Mimin baru salam kenal :hi:

    Ember :yareyare:
     
    • Dislike Dislike x 7
    • Like Like x 2
    • For The Win For The Win x 1
    • Tidak Setuju Tidak Setuju x 1
  12. boegie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    1,400
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,359 / -11
    yaelah om, baru juga online aja..
    timbang online doang mah nenek megang semarpon jg bisa kali..
    kalo jarang buka forum, TURUN jabatan aja om.
    saran yg baik untuk kehidupan ber-idws kan :unyil:




    WOI silek900silek900 JANGAN SEENAKNYA DISLIKE DONG!
    gw kan udah kasih poll nya, kalo ga suka ya isi poll nya ajaa..
     
    • Dislike Dislike x 5
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  13. Vera3650 M V U

    Offline

    Reaper of Souls

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    11,426
    Trophy Points:
    257
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +38,560 / -273
    kl ane sih gak peduli mo regenerasi apa kaga, selama pejabatnya bisa menjalankan tugasnya dgn baik [​IMG]
    ada jg kasus abis regenerasi malah lebih ancur [​IMG]

    -----

    ngantri jatah merah2 dari om werewolf silek [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Dislike Dislike x 1
  14. choli SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    11,603
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,168 / -4
    Jangankan regenerasi, yg ngelamar jadi camod aja ngga ada...
    :sigh:

    kl ngeliat announcement diatas, udah tiga zona yg oprec...
     
    • Dislike Dislike x 1
  15. silek900 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    8,048
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +92,828 / -6
    Suka2 ane dong gans

    Jangankan ngelamar jadi camod, yg ngepost aja jarang
     
  16. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,411
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,475 / -585
    regen atau enggak gak masalah2 bgt lah [​IMG]

    kalau forumnya masih manageable staff yg onlen skrg ya udh ga ada yg baru jg gpp [​IMG]


    ibarat ngantor isinya yg tua2 smua , selama masi lancar ya udeh ngapain ribet nyari yg baru mesti training ulang dll [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
    • Dislike Dislike x 1
    • For The Win For The Win x 1
  17. ekoetemon M V U

    Offline

    ★★★★

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    38,235
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +13,943 / -19
    buat ts nya,lo aja sendiri ikut turun tangan,
    lamar gih 3 sf itu sekalligus,berani ga?
     
    • Like Like x 1
    • Dislike Dislike x 1
  18. odinsword M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    4,687
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,803 / -1
    ^

    kemaren abis lamaran dia di RL, kalau ikut lamar yang ini yang kemaren mau dikemanain :iii:
     
    • Dislike Dislike x 1
  19. boegie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    1,400
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,359 / -11
    kalo ga ada regen, terus yg tua2 ga pernah muncul.. ga ada ide baru yg fresh, makin tenggelem aja ini forum..
    sudah sudah, bubar bubaaaar..... bubarin aja forumnyaaa
    ...................... :ngacir:

    yaelah vroh, kalo masih kuliah kayak dulu masih mau dah gw.. lah ini skg aja udh jarang buka forum, ga bakalan keurus jg sama gw..
    gw menyampaikan aspirasi gw biar ada hal baru dari forum ini..

    oh ini orang yg kemarin keluar dari group itu ya? karena suka dapet gambar pas acara keluarga?
    :iii:
     
    • Like Like x 1
  20. odinsword M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    4,687
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,803 / -1
    salah orang om :iii:

    grup apa yah? alexis? :???:
     
  21. boegie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    1,400
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,359 / -11
    ^

    hmm sepertinya begitu om, butuh dikembalikan ke jalan yg benar sepertinya dia..
     
Tags:
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.