1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[ReferralCashBack] CashBack Dibayar tiap minggu + $1 Untuk referral aktif tiap bulan

Discussion in 'Make Money Online' started by g25ptc, May 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. g25ptc Members

    Offline

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +456 / -0
    OFFER :
    Kesempatan bagi yang ingin receh tambahan dari bisnis internet, gak perlu waktu sampai ber-jam" bahkan kurang dari 10 menit anda akan dibayar setiap minggu oleh saya melalui Paypal.

    Bergabunglah menjadi Referral saya, anda akan mendapatkan 50% dari jumlah klik iklan yang ada di salah satu ptc dibawah. Misalnya anda menklik 4 iklan satu program PTCx, anda akan mendapatkan $0,0025 tiap klik iklan yang anda lakukan. Jadi anda akan mendapatkan $0,01 setiap hari atau $0,07 setiap minggu, itu baru mengikuti 1 PTC. Jika anda mengikuti 10 PTC yang disediakan oleh saya anda akan mendapatkan $0,7 dalam satu minggu atau $2,1 dalam satu bulan.


    Berikut list PTC yang dijadikan Program ReferralCashBack :

    Neobux

    Per Klik: $0.01
    Per Referral Klik: $0.005
    Minimum Cashout: $2 (instant)
    Available Ads/Day: 4
    RefBack: $0.0025/click

    [​IMG]
    PO NEO1
    yang lainnya tinggal request via email g25corp@gmail.com
    Kurtz
    idxlix
    froozen
    wiilly1808
    baciru
    IDR-Clickit

    Per Klik: Rp. 50 - Rp. 100
    Per Referral Klik: Rp. 25 - Rp. 50
    Minimum Cashout: Rp. 20.000 BCA, Mandiri, BNI, PayPal (Instant)
    Available Ads/Day: 4 - 20
    RefBack: $0.0025/click

    [​IMG]
    PO IDR1
    yang lainnya tinggal request via email g25corp@gmail.com
    Kurtz
    PatrickStar
    gagaBUX

    Per Klik: $0,01
    Per Referral Klik: $0,005
    Minimum Cashout: $2
    Available Ads/Day: 4 - 20
    RefBack: $0.0025/click

    [​IMG]
    PO GAGA
    yang lainnya tinggal request via email g25corp@gmail.com
    wampie
    seallover
    chepz
    anakjendral
    wiily1808
    devshead
    baciru
    Manobux

    Per Klik: $0,008
    Per Referral Klik: $0,005
    Minimum Cashout: $2
    Available Ads/Day: 5
    RefBack: $0.0025/click

    [​IMG]
    Masih belum ada referral, cepet gabung !
    Buxter.ws

    Per Klik: $0.01
    Per Referral Klik: $0.005
    Minimum Cashout: $2 (instant)
    Available Ads/Day: 4
    RefBack: $0.0025/click

    [​IMG]
    Kurtz
    baciru
    YamatoIshida
    Increasebux

    Per Klik: $0.01
    Per Referral Klik: $0.005
    Minimum Cashout: $2 (instant)
    Available Ads/Day: 5
    RefBack: $0.0025/click

    [​IMG]
    PO INCREASE
    yang lainnya tinggal request via email g25corp@gmail.com
    Ran_TH
    idxlix
    fedies
    oding
    888bux

    Per Klik: $0.01
    Per Referral Klik: $0.005
    Minimum Cashout: $2 (instant)
    Available Ads/Day: 4
    RefBack: $0.0025/click

    [​IMG]
    Belum pernah PO
    Investclix
    Buxplode

    Per Klik: $0.01
    Per Referral Klik: $0.005
    Minimum Cashout: $2 (instant)
    Available Ads/Day: 6
    RefBack: $0.0025/click

    [​IMG]
    Masih Belum Ada PayOut yang dibuat
    Investclix
    BuxAtor

    Per Klik: $0,01
    Per Referral Klik: $0,005
    Minimum Cashout: $2 Alertpay & LibertyReserve
    Available Ads/Day: 4 - 12
    RefBack: $0.0025/click

    [​IMG]
    Belum ada PayOut yang dibuat

    Sekarang masih 8 Program PTC, nanti pasti akan diupdate di form dibawah :
    MyBux.me

    Per Klik: $0,005
    Per Referral Klik: Depend On Ads
    Minimum Cashout: $2 Alertpay & LibertyReserve
    Available Ads/Day: 4 - 18
    RefBack: $0.002/click

    [​IMG]
    Belum ada PayOut yang dibuat
    Bonus Tambahan
    $1 untuk satu orang referral yang paling aktif setiap bulannya [Men-klik iklan lebih dari 100 iklan dalam 1 bulan].
    Setiap referral yang mendaftar akan saya kirim ebook Referral Secret dengan harga gratis tanpa syarat apapun.

    CashBack Dihentikan Jika PTC yang anda ikuti menjadi SCAM

    Format Pendaftaran :
    PTC : [Program PTC yang anda ikuti]
    ID : [Username ketika anda daftar PTC]
    Paypal/Email : [Alamat email/paypal untuk pengiriman ebook ReferralSecret dan pengiriman CashBack]
    Format diatas mohon dikirim via PM, tulis di Post, atau email ke g25corp@gmail.com.
    Pastikan pula anda tidak mengubah form Referral/Refer yang ada pada saat anda mendaftar program PTC.

    Bagi anda yang telah mendaftar tetapi tidak melakuan konfirmasi pendaftaran, CashBack tidak akan dikirim dan anda dianggap sebagai referral sukarela [Tidak mengharap imbalan].

    Masih ragu ?
    Atau mau konsultasi seputar Bisnis Online ?
    [​IMG]
    atau
    085224984725​
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: May 19, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. klik_ptc Members

    Offline

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
  4. g25ptc Members

    Offline

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +456 / -0
    Investclix
    klikmantep
    alliy
    LovePapua

    Para referral diatas telah saya kirim ebook referral secret ke alamat email nya masing-masing.
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  5. urunrembug Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 17, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    Makasih bonus nya gan, referral secretnya da nyampe ke tangan ane, makasih banyak
    [​IMG]
     
  6. urunrembug Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 17, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    Ini yang puya username: Investclix, Gan ane juga daftar ke BuxPlodenya agan
     
  7. dby M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +174 / -0
  8. g25ptc Members

    Offline

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +456 / -0
    Udah saya konfirmasi & udah kirim ebook referral-secret ke email agan. ..
    Thank ya..
     
  9. ayuriest Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
  10. dby M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +174 / -0
    bro...udah ngecek inbox n spam... tapi kok ga ada ya??? :madesu:
    hix...hix... bisa kirim lagi ga, bro... :maaf: maaf bgt ya...
     
  11. g25ptc Members

    Offline

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +456 / -0
    emailnya bener dhebosz_crazy@yahoo.com
    Kemaren pas ngirim gagal terus soalnya ...
    atau kasih email lain aja...
     
    Last edited: May 18, 2010
  12. g25ptc Members

    Offline

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +456 / -0
    udah daftar belum gan ??
     
  13. dby M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +174 / -0
    bener kok... bos email-nya gmail ya? coba ke gmail gw aja deh. debby.samanty@gmail.com... makasih bgt ya, bos... :makasih-g:
    :maaf: maaf ngerepotin...
     
  14. ayuriest Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    gan ane kq belum dapet juga yach?
    pa emang q lom dkasih?
     
  15. dby M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +174 / -0
    thank u ya, bos... udah diterima emailnya... makasih... :makasih-g:
    [​IMG]
     
  16. g25ptc Members

    Offline

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +456 / -0
    Ya, sama-sama.
    Tapi rajin-rajin yaa klik iklannya !!!
     
  17. Ran_TH Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +33 / -0
    Terima kasih bos...:piss:
    RCB udah dibayar plus hutang RCB dulu..hahai :hahai:
    [​IMG]
     
  18. g25ptc Members

    Offline

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +456 / -0
    Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up
    Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up
    Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up
    Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up

    :fd_5::fd_5::fd_5::fd_5::fd_5::fd_5:
     
  19. g25ptc Members

    Offline

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +456 / -0
    Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up
    Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up
    Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up
    Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up

    :fd_5::fd_5::fd_5::fd_5::fd_5::fd_5:
     
  20. baciru Members

    Offline

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ikutan juga boss

    PTC : NeoBux,DBClix,Buxter,888bux
    ID : baciru
    Paypal/Email : baciru@ymail.com
     
    Last edited: May 18, 2010
  21. g25ptc Members

    Offline

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +456 / -0
    Udah saya kirim ebook referral-secret nya ke email agan : baciru@ymail.com
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.