1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

referral award ?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by tenzen, Feb 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tenzen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +548 / -0
    bagaimana cara saya dapat link referral,

    berdasarkan keterangan di awards "visit your user cp"

    tapi saya tidak menemukan link apa2 ?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    berdasarkan : http://www.indowebster.web.id/awards.php

    gampangnya sih.. waktu temen2 kamu register, nanti ada kolom isian "referral", nah jika kolom isian itu diisi username kamu maka referral kamu akan bertambah satu...

    bnyknya referral bisa di cek di link profil kamu : http://www.indowebster.web.id/member.php?u=51996

    ada di bagian statistics :em0400:
     
  4. RumbleFish Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +23 / -0
    masalahnya kk udah dikasih award belum? :???:
    soalnya award bisa didapat dari syarat tertentu... ada yang dikasih otomatis ama admin tapi ada juga dapat berdasarkan penilaian momod ato kalo kita minta trus diapprove... :listen:
    buat lebih jelasnya liat SINI aja kk :nikmat:
     
  5. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    • Like Like x 1
  6. RumbleFish Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +23 / -0
  7. DarkdiabloZ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,038
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +138,685 / -0
    waktu itu keknya udah ada yg dapet deh...
    entah kenapa cuma bertahan sekitar 1 bulan award nya udah dicopot lagi...
    emg tulisan award nya referral of the month ya??
    lupa gw id nya siapa...
     
  8. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    ^yang dapet itu admin koq (lupa siapa), satu2nya member dengan ref award.
     
  9. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    sya ga request krn baru pny 4 referrals...
    kan syaratnya harus pny 30 referral :em0400:

    admin antitrust kalo ga salah... spertinya dia cuma testing award.. cmiiw :em0400:
     
  10. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    oot dikit.
    tapi rekuest saia dulu untuk bisa melihat siapa aja yang ref ke kita masih belum ada, jadi penasaran, member mana yang masukkin nama saia........
     
    • Like Like x 1
  11. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,257 / -0
    @TS

    Nanti kalo u request, admin akan datang ke profil u dan melihat bagian Statistic, di paling bawah, terlihat tulisan seperti ini (di gw)

    kalo yang tebal itu gak memenuhi syarat, IMHO percuma saja kita minta... :hehe:
     
    • Like Like x 2
  12. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,926 / -1
    syarat itu malah memotivasi orang bikin klonengan sebanyak2nya :lol:
     
  13. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,257 / -0
    Memang sich gw pernah lihat member (tepatnya staff) yg cukup banyak tuh referralnya.
    Sudah lebih dari 30...

    Tapi nggak berani pasang di sini ah namanya :hehe:
     
  14. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,926 / -1
    @^ kayak ga pernah liat referal 124 aja :lol:
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Feb 19, 2010
  15. Xinez M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,922
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,290 / -0
    eh, klo pengen liat siapa aja yg udah gw referal gmn caranya?? :???:
     
  16. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,293 / -0
    bikin kloningan aja 30 biji :lol:
     
  17. -[blacksmith]- M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    399
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,887 / -0
    yg dpet kn cm sis cataku doang..
    bner gk :???:
     
  18. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,257 / -0
    luar biasa :blink:
    cepat sekali requestnya diproses :lalala:

    @xinez
    maksudnya lihat referral kita sendiri?
    apa lihat penerima award referral? :???:
     
  19. Xinez M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,922
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,290 / -0
    maksudnya liat siapa aja yang telah kita ajak gtu.. :hehe:
    misalkan total referral ada 5, nah cara buat mengetahui siapa saja dari 5 tadi gmn?? :???:
     
  20. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,257 / -0
    itu dia teka tekinya...
    gw aja sampe saat ini baru punya 1 referral dan tidak tahu siapa orangnya.
    Karena di tulisan Referral yg ada di profil kita itu nggak bisa diklik... Selain itu di statistik kita juga tidak dicantumkan siapa yang kita tulis sebagai referral waktu mendaftar.
    Setau gw di control panelnya moderator atau admin bisa dilihat deh... tapi tentu saja harus dicari satu per satu dan gw rasa tidak mungkin mereka melakukan itu buat kita (baca: melihatkan siapa2 saja referral kita).
     
  21. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,067
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,536 / -8
    untuk bikin klonengan~
    mungkin admin bisa membedakan mana ID dengan referral kita yang asli atau 'palsu' ..
    bisa lewat IP dll. saia gak ngerti~

    buat apa kita dapat award dengan cara yang gak jujur ?
    bukan buat bangga malah bikin malu sendiri :ngacir:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.