1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

recovery pass

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by alsyundawy, Apr 12, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. alsyundawy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 12, 2008
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +2,600 / -0
    om saya mau tanya, saya lupa pass login indowebster tapi gimana yah


    id saya : alsyundawy
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. joex Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,747 / -0
    :sweat: situ gimana post klo passwordnya lupa..

    :didas: :didas: :didas: :didas: :didas:
     
  4. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Wah... Wah... Pass di server utama yah... keknya susah nie... khan gada jaminan ntu beneran user bro
     
  5. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Udah saia konsultasi ke boss mimin....
    minta email bro deh... Nanti pass-nya akan dikirim ke email bro....
     
  6. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,581 / -0
    hohoho..bener juga...gw jadi mikir...berarti id indowebster ma id forum, boleh beda- boleh sama...
     
  7. alsyundawy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 12, 2008
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +2,600 / -0
    pm send
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.