1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

(recommended, sudah terbukti 100%) Pendapatn 500.000/minggu tanpa kerja, masuk sini!

Discussion in 'Make Money Online' started by ellecuantekuhuy, Apr 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ellecuantekuhuy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +8 / -0
    Program ini lagi booming, hehe aku sudah ikutan, mudah2an bisa berbagi hasil dengan kalian2 yang mau penghasilan tambahan selain pekerjaan utama ^_^

    Lagi booming banget ikutan yuk program 5M
    infonya di sini : http://www.program5milyar.com/?id=Ellyanna333

    GA PAKE RIBET..GA PAKE MODAL GEDE..AND GA PAKE NUNGGU LAMA BUAT BALIK MODAL...

    silahkan teman2 membaca dan memahami bagaimana bisnis ini berjalan... dan temen2 akan tau klo bisnis ini beneran ..

    silakan klik link Pribadi Saya :
    http://www.program5milyar.com/?id=Ellyanna333

    * Bukan spam atau sejenisnya
    * Cukup punya rekening bank, e-mail dan bisa online di internet
    * Kesempatan ini bisa diperoleh siapapun anda dan apapun profesi anda, entah itu mahasiswa, karyawan, dosen, guru, dokter, perawat, ABRI, IRT bahkan pengangguran pun bisa dapetin uang 5 MILYAR
    * Saya bisa sukses pasti andapun bisa!!!
    * Sukses dari seluruh member di Indonesia,bisa di buka menu “kesaksian” di website

    Pas baca sistem kerjanya, masuk ke logika sih.

    Jadi gini, pas bayar biaya pendaftaran 180rb itu, nanti dipecah ke 5 nomer rekening,

    Rp 50.000 untuk Sponsor Level-1 (orang yg memperkenalkan program ini kepada anda)

    Rp 10.000 untuk Sponsor Level-2

    Rp 10.000 untuk Sponsor Level-3

    Rp 10.000 untuk Sponsor Level-4

    Rp 50.000 untuk Sponsor Level-5

    Rp 50.000 untuk Webmaster (pengelola website sekaligus pemilik produk)

    kalo ribet transfer satu persatu, kamu bisa langsung transfer 180rb aja langsung titip ke webmasternya, ntar webmasternya yg bagi2 trf ke masing-masing rekening levelnya. Ga ada yang dirugiin, dan ga ada yang diuntungin. Kalo ada yang bilang, yang dirugiin adalah orang yg terakhir, mana ada orang yang terakhir? Lha wong orang terakhirnya tadi jg dapet member lagi, membernya dapet member lagi, xixixixi begitu seterusnya.

    Mengingat kita tahu pengguna internet selalu berkembang 6 juta orang setiap tahunnya. Jadi ya Jadi program ini abadi, tidak ada istilah "member terakhir" karena akan selalu ada 6 juta orang lebih pengguna baru internet tiap tahunnya yg berpotensi untuk menjadi member. Bener ngga?

    Untuk lebih jelasnya dan untuk pendaftarannya, coba klik disini yaaa
    http://www.program5milyar.com/?id=Ellyanna333

    Daku sih ga maksa temen-temen kudu daftar, tapi apa salahnya berbagi kebahagiaan, xixixi..

    kalo temen-temen saya duitnya banyak, berkehidupan yang layak, saya ikutan senang juga,

    kali-kali aja ada yang traktir jalan-jalan keluar negri tiap bulan :D

    Hasilnya lumayan lho...

    Awalnya buat nambah uang jajan...

    Buat nambah modal jualan...

    terusss buat nambah uang belanja...

    terusss buat memenuhi segala kebutuhan...

    terusss buat tabungan masa depan...

    Coba baca2 dulu aja

    http://www.program5milyar.com/?id=Ellyanna333

    Ayo kita kumpulin lagi 5 Milyar kita yg tercecer ;)

    Buat yang mau ikutan.. caranya gampang banget...

    tinggal klik http://www.program5milyar.com/?id=Ellyanna333

    Lalu isi form pendaftarannya....

    Tunggu konfirmasi via email..

    Ikuti cara-cara dan panduan nya..

    Transfer ke rekening para sponsor atau titip ke webmaster (swear ga ada tipu-tipu disini, udah buktiin sndiri)

    Lalu konfirmasi transferannya...

    Setelah webnya diaktifasi... tinggal promo2 deh.. dan tunggu aliran dana mengalir ke rekening kita..

    salam sukses!
    ELLYANNA PARK (aphrodite_shop@hotmail.com)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.