1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Fans Club ★ ★ ★ REAL MADRID Club de Fútbol ~ Temporada / 2013-2014 ★ ★ ★

Discussion in 'Soccer' started by echo_pc, Feb 27, 2014.

?

Menurutmu siapa yang paling oke gantiin bang Alonso?

  1. Isco [IMG]http://i.imgur.com/NLg5hTa.gif[/IMG]

    4 vote(s)
    36.4%
  2. Cassemiro [IMG]http://i.imgur.com/zuDOpI0.gif[/IMG]

    5 vote(s)
    45.5%
  3. Pepe :hulk:

    0 vote(s)
    0.0%
  4. Ramos [IMG]http://i.imgur.com/8V3CRfn.gif[/IMG]

    0 vote(s)
    0.0%
  5. Yaelah.. Jelas Illaramendi pastinya! [IMG]http://i.imgur.com/1oVVAjj.gif[/IMG]

    1 vote(s)
    9.1%
  6. Yang lainnya lagi emangnya gk ada ya? [IMG]http://i.imgur.com/sUMkrxs.gif[/IMG]

    1 vote(s)
    9.1%
  1. IkerCasillas M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    624
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +132 / -0
    Lucas Silva dipinjemin ke liga Prancis, kalau gak salah ke marseille.
    pertandingan berikut lawan Las Palmas yg baru ganti pelatih, kemarin bisa nahan imbang villarreal 0-0. Semoga Madrid bisa bungkus 3 angka
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. orkay M V U

    Offline

    Gold Carpet

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    67,450
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +95,243 / -3
    katanya sabtu besok kiko casilla yg bakal main
    moga aja dia sehebat keylor :matabelo:
     
  4. calvincakcak Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 18, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ntar lawan PSG, navas main ga yah...?
     
  5. orkay M V U

    Offline

    Gold Carpet

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    67,450
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +95,243 / -3
    Payah,kenapa mainnya ky gini?
    Gak enak dilihat

    D
     
  6. IkerCasillas M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    624
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +132 / -0
    casilla ternyata agak mirip2 dengan seniornya yg ada akhiran S nya XD
     
  7. blagaks Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -1
    Dah gak Gak Sabar rasanya nunggu EL Classico nanti malam,
    Prediksi skor, 3-1, Ronaldo 2, Benzema 1

    #Hala Madrid
     
  8. zenbudhist M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2013
    Messages:
    725
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +180 / -0
  9. zenbudhist M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2013
    Messages:
    725
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +180 / -0
  10. demitpro Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +3 / -1
    Some love me, some hate me. That's football, that's life" - Jose Mourinho #RealMadridQuotes
     
  11. YoungGunners M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    9,995
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +173,997 / -2
  12. orkay M V U

    Offline

    Gold Carpet

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    67,450
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +95,243 / -3
    Hueeeee, zidane jadi pelatih real :shock1:

    D
     
  13. hellianowned M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    691
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,466 / -0
    Gracias Benitez! Welcome Zizou!

    Sent from my HTC Desire 816 dual sim using Tapatalk
     
  14. orkay M V U

    Offline

    Gold Carpet

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    67,450
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +95,243 / -3
    emang sejak awal salah mecat ancelotti :kacau:
     
  15. lejandro Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 10, 2011
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -2
    Benitez Out juga akhirnya, sampe sekarg masih bingung kenapa ance dipecat dan gantinya benitez..
    semoga zizou bisa membawa pencerahan, pemain2 yg bandel awas kena seruduk.
     
  16. zenbudhist M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2013
    Messages:
    725
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +180 / -0
  17. orkay M V U

    Offline

    Gold Carpet

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    67,450
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +95,243 / -3
    Keren maennya :terharu:
    Udah lama gak lihat real main kaya gini :terharu:

    D
     
  18. hellianowned M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    691
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,466 / -0
    Wah, mainnya lebih jos di bawah arahan Zizou. Tp defencenya masih ngeri tuh, masih sering bolong

    Sent from my HTC Desire 816 dual sim using Tapatalk
     
  19. yudhakiting Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 2, 2015
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    ijin nimbrung,, kira" harry kane apa lewandosky nih yg bakal jadi pelapis benzem??
     
  20. orkay M V U

    Offline

    Gold Carpet

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    67,450
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +95,243 / -3
    wkwkwk, bakal susah keknya, soalnya kena transfer ban juga kaya barca :lol:
     
  21. zenbudhist M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2013
    Messages:
    725
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +180 / -0

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.