1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Real Facebook

Discussion in 'Random Images' started by junk_master, Mar 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. junk_master M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    1,406
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +45,884 / -0
    [​IMG]

    now that's real facebook:hahai:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,236 / -0
    serem :shock:
    tapi maknanya dapet :haha:
     
  4. kakekfunky M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +0 / -0
    kwakwakwa :lol: beneran muka buku :lol:
     
  5. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    agak DP juga nih keliatannya :takut:

    tapi kocak juga, bener2 "Face Book"
     
  6. tertindas M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    4,017
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +30,824 / -0
    serem bgt bro liatnya :takut:
     
  7. awfi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    jadi takut... hahaha
     
  8. kc99 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    serem g liatny....
     
  9. maysatria M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    bikin na gmana..bagus cehhh
     
  10. adisgamer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    wkkwkw...gw kira FB alias facebook....

    rupanya muka buku !!!wkwkkwkw
     
  11. man2tu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    :takut:
    serem nih gambar...

    -_-' tapi emang bener2 'facebook'....
     
  12. avenk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    818
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,822 / -0
    Waaaa SiMuka BUKU
     
  13. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,668 / -3
    hhhahahhaha.... :lol:
    Bener" Real Facebook.....
     
  14. andrypsp M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,522 / -0
    kowkowkokwokwokowkowkokwokwokowkowk
    bener2 FACEBOOK tuh org.......
     
  15. Cherudim Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    :lol: bener2 muka buku :lol:

    tapi di liat2 serem juga :swt:
     
  16. megane Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +59 / -0
    :lol:
    bener-bener "muka buku"
    jago bgt yg bikin
     
  17. ig2na M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    WKwkwkwkwkwkkw..
    Ngakak abis.. :lol:
    Facebook = Muka buku.. :lol:
     
  18. zakuroba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,358 / -0
    :lol: :lol: :lol:

    bner tuh.. :top:
    "face": wajah
    "book": buku

    :hehe:
     
  19. IOZ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +353 / -0
    Sesuaii dengan makna yang ada... :hero:
    Facebook... :top:
     
  20. cliqstar Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,508
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,792 / -0
    bener jg ya :lol:
    facebook kn buku muka :haha:
    :top:
     
  21. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,736
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,255 / -0
    wogh, i c ic :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.