1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Reaksi Artis Korea Disebut Wanita Tercantik Sedunia

Discussion in 'Gossip' started by aulia1234, Oct 14, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aulia1234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +125 / -0
    [​IMG]

    Beberapa waktu lalu, artis Korea Selatan, Nana, terpilih sebagai wanita tercantik kedua di dunia dalam daftar kritikus independen T.C Candler. Ia berada di urutan kedua setelah artis Marion Cottilard.

    Banyak yang penasaran bagaimana reaksi sang artis dengan predikat tersebut. Saat menghadiri acara Girls Awards 2014 di Jepang, Nana pun ditanya mengenai hal ini.

    Meski demikian, ia tak banyak berkomentar. Nana hanya mengaku tidak merasa terganggu dengan predikat sebagai wanita tercantik.

    "Saya tidak terlalu memikirkannya," ujar personel girlband After School tersebut seperti dilansir laman Allkpop, 12 Oktober 2014.

    Seperti diketahui, Nana memang kerap tak ambil pusing dengan berbagai komentar yang datang padanya. Selain disebut sebagai wanita tercantik, di sisi lain, ia pun sering mendapat tanggapan miring.

    Terlebih, saat ia mulai bermain dalam reality show bertajuk Roommate. Dalam acara itu sikap Nana dianggap tidak sopan.

    Menurut Nana, ia hanya berusaha jujur dengan memperlihatkan kepribadian aslinya. Ia tak menyangka penonton sulit menerima hal tersebut.

    "Saya berusaha tampil alami dan lebih ramah, tapi di saat tertentu saya merasa bersalah," ucapnya.

    http://life.viva.co.id/news/read/547318-reaksi-artis-korea-disebut-wanita-tercantik-sedunia

    Kamu memang cakep, Nana...

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. MissRini M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2011
    Messages:
    523
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +177 / -0
    Nana 'After School'. Emang cantik sih si Nana ini tapi Cantik alami gak sih dia :???:

    Agak ragu kalo artisnya dari Korea :peace:
     
  4. Merry_H Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 22, 2013
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    cantik bneran apa oplas ya.. hhmmm smga cntikny emg bnran alami
     
  5. xampai12 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2014
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    Mulus banget, pantes dapat gelar artis paling cantik sedunia, walaupun oplas, nggak masalah
     
  6. Sinon M V U

    Offline

    ガンゲイル・オンライン

    Joined:
    Sep 26, 2014
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +178 / -0
    klo tercantik sedunia rasanya berlebihan :lol:

    masih cantikan Jiyeon 'T-ARA' :hihi:
     
  7. winular Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +5 / -0
    Nana, aku sayang sama kamu. Ingin memeluk dirimu. Ingin bobo di sampingmu. Please, Nana, berilah aku kesempatan
     
  8. rcksh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    831
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +83 / -10
    nana afterschool mukanya mirip" boneka gitu :D
     
  9. will2ajya M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    3,842
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,779 / -0
    Yah, kalo menurut gw sih cantik itu relatif...
    Kalo menurut gw sih cewe korea rata2 ga terlalu cantik sih, lebih cantik cewek Jepang:peace:
     
  10. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    40,770
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,080,551 / -5
    Ya biasanya orang kalo dipuji gitu mesti sok jual mahal deh
    :lol:

    ○ Sent from my GT-I9500 using Tapatalk ○
     
  11. silencely M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +92 / -0
    oplas bray

    anaknya bakalan butek sih tetepp

    ah elahh
     
  12. acehkhan12 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,593
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,592 / -1
    nah, tu dia..masalahnya meski cantik tp klo dah ga orisinil ya cepede..
    mending kriterianya cantik tp yg msh alami tnp hasil gubahan oplas..
    lagian ga doyan cantik, lbh doyan manis..kayak gula..iya gulaaa..
    heuheu..
    :lalala:
     
  13. zubaidah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 11, 2012
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29 / -0
    Mulus banget. Film atau drama yg dibintanginya yg mana ya?
     
  14. qidday9 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +157 / -0
    Marion Cottilard kya katy perry ya :bingung:
     
  15. faizen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 6, 2012
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    green plastic watering can...~~~~
     
  16. Ranggawuni M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2011
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +149 / -0
    Korea biasanya oplas, itu matanya aja uda ga sipit lg
     
  17. Sinon M V U

    Offline

    ガンゲイル・オンライン

    Joined:
    Sep 26, 2014
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +178 / -0
    pamor cewk korea jadi mendunia gara2 Nana :haha:
     
  18. spongestar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    cantik sih cantik
    tapi kalau urusan cewe korea kudu nanya itu alami kaga
     
  19. senju Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    sebenarnya sih antara cantiknya wanita korea vs jepang

    wanita korea bisa dikatakan lebih segar tampilan wajahnya krn mereka sering olahraga, di bandingkan jepang yg agak malas olahraga

    itu menurut penilaian saya lohhh :P
     
  20. x8_user Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 2, 2011
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +214 / -0
    Oplosan kah?

    Sent from my GT-I9070 using Tapatalk
     
  21. ugienozzy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    cantik tapi permak kan mending cari yang asli
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.