1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

$$ READBUD memang MENJANJIKAN $$

Discussion in 'Affiliate Program' started by ikhsan270295, Jul 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ikhsan270295 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +302 / -0
    Gaan, join yuuuk, pasti udh pada tau readbud kan?
    Cuman ngerate dan baca artikel, agan udh dapet $$:cihuy:

    menuju tkp
    :tkp3:


    sekalian disini, sharing sharing yg udh berhasil:cihuy:
    Maaf repost
    jangannnn:bata:
     
    Last edited: Jul 28, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. faridnyzer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +48 / -0
    gan, readbud scam ntuh..
     
  4. caprez Members

    Offline

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    kayaknya tu scampage
     
  5. ikhsan270295 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +302 / -0
    dapet info dri mana gan itu scam ?
     
  6. ikhsan270295 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +302 / -0
    :sepi::sepi::sepi::sepi: ayoodoong gan, skalian sharing yg pernah ikut readbud nihh
     
  7. ikhsan270295 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +302 / -0
    ayoooo agaan sinii doong
     
  8. ikhsan270295 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +302 / -0
  9. chaqtie Members

    Offline

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hah beneran scam?? waduh gw dah dapet lumayan, $40, kok tau itu scam drmn
     
  10. ikhsan270295 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +302 / -0
    gatauu nih, agan udh dapet $40 brapa hari?
     
  11. ikhsan270295 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +302 / -0
    gatauu nih, agan udh dapet $40 brapa hari?
     
  12. ikhsan270295 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +302 / -0
    ayoooo, yang master masuuk, ajariiin dong, shariing nih
     
  13. chaqtie Members

    Offline

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    $40 dolar dah lama juga sih, dah hampir 3 bulan lebih kayaknya, emg gan situ maen juga ya
     
  14. ikhsan270295 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +302 / -0
    maen juga siih, agan punya brapa referral ?
     
  15. chaqtie Members

    Offline

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ane ga ada referrlnya, menyedihkan ya
     
  16. ikhsan270295 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +302 / -0
    duuh gaan sabar ya gaaan kita senasib

    [​IMG]
    Cepet gaaan daripada penasaran, daftar aja
     
  17. R3Qui3M M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    621
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,844 / -0
    scam tuh.. saia udah 2 minggu gak pernah dapat artikel lagi. saia udah 43,99$..
    kalo mau mencoba yah silahkan...
     
  18. chaqtie Members

    Offline

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    waduh,....jadi belom pernah ada yang PO dari readbud kah?
     
  19. ikhsan270295 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +302 / -0
    gaaan sekalian nih mau bagi bagi info
    CLOUDCROWD

    situs di jejaring facebook, yang bisa memberikan kita uang, ane aja bru stengah jam daftar ngerjain beberapa task diana dan berhasil dapet $0.08 ni contohnya

    [​IMG]

    buruan gan daftar disini :cihuy:
     
    Last edited: Jul 30, 2010
  20. ikhsan270295 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +302 / -0
    ayooo agan up up up up

    :cihuy: :cihuy: :cihuy:


    ayo ayo
     
  21. ikhsan270295 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +302 / -0
    ayooo agan up up up up

    :cihuy: :cihuy: :cihuy:


    ayo ayo
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.