1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Read This] Inilah Alasan Mengapa Cewe Anime Lebih Baik!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by HaekelNeedsGirls, Jul 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. HaekelNeedsGirls M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +253 / -0
    Belajar dari Cewe Anime

    Karena mereka mau diajak susah bareng, bahkan mau membantu si Cowo jika dalam kesusahan, meskipun dia bukan pacarnya. Skandal? Tidak peduli!
    Code:
    http://i301.photobucket.com/albums/nn43/Haekelchan/1-2.jpg
    Karena mereka mempergunakan barang sesuai dengan fungsinya, dan tidak tergoda barang-barang musiman.
    Code:
    http://i301.photobucket.com/albums/nn43/Haekelchan/2-2.jpg
    Karena mereka murah senyum. Senyum tuh gratis!
    Code:
    http://www.majhost.com/gallery/Turakii/Anime/happy_girl_resize.jpg
    Karena mereka 'narsis' pada tempatnya. Narsis buang baterai!
    Code:
    http://i301.photobucket.com/albums/nn43/Haekelchan/4.jpg
    Karena mereka tahu kapan dan dimana mereka curhat.
    Code:
    http://i301.photobucket.com/albums/nn43/Haekelchan/5.jpg
    Kalau kalian suka ma seorang Cowo, nyatakan!
    Code:
    http://i301.photobucket.com/albums/nn43/Haekelchan/6.jpg
    Karena mereka memilih sang 'calon suami' yang dewasa, bertanggung jawab, memberi nafkah, menjamin keluarganya dalam kebahagiaan dan kedamaian apabila nanti berkeluarga, penyayang, setia, serta punya pendirian dan prinsip.
    Code:
    http://animewriter.files.wordpress.com/2009/03/tomoya-nagisa-and-ushio.jpg
    Karena mereka jujur pada diri sendiri, melakukan apa yang ingin mereka lakukan selama itu tidak merugikan pihak lain. Kalau kalian masih suka membawa boneka menjelang tidur, kenapa tidak! Bukan 'masa kecil kurang bahagia' kok!
    Code:
    http://i301.photobucket.com/albums/nn43/Haekelchan/8.jpg
    Karena mereka ga banyak mengkhayal. Nikmati saja hidup yang ada, namun tetap berusaha untuk perubahan yang lebih baik.
    Code:
    http://www.atalude.net/wp-content/uploads/2008/03/clannadmovie-65.jpg
    Mau berjuang bersama, saling bantu-membantu. Tidak peduli dengan siapa.
    Code:
    http://i301.photobucket.com/albums/nn43/Haekelchan/10-1.jpg
    Karena mereka mau berkorban untuk temannya.
    Code:
    http://i301.photobucket.com/albums/nn43/Haekelchan/10.jpg


    Read this.


    Originally written by Haekel Needs a Girl!
    July 8, 2009.
    Revised on August 23, 2009
     
    • Like Like x 2
    Last edited: Aug 23, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. renkinjutsushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,282 / -0
    knapa topicnya ga di taro di anime ? ? ?
     
  4. de3p M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,333 / -0
    waduh2.. tetep aja semua itu ilusi :hihi:
     
  5. Douchin_Yoshikuni M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +69 / -0
    nulisnya kaya' orang marah.
    huruf size besar + warna merah.
     
  6. acethegunnerzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,097 / -0
    wah otaku ya...
     
  7. belmontzzz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    3,639
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,275 / -0
    topik bginian tuh global, kalo ditaroh di anime yg baca ya cuma anak situ

    @ts
    nice point of view, btw punya pengalaman buruk sama 3d?
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Jul 8, 2009
  8. tomiero Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,463
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,252 / -0
    gw ga bisa nyangkal nih, soal nya emg gini lah kenyataan yg gw liat di lapangan :D
     
    • Like Like x 1
  9. DamnTwistedPerson M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,710 / -0
    bahasanya rada nyebelin bwat dibaca...

    no offense, cman menurut gw bisa dibikin lebih sopan, buat apaan bikin thread pake bahasa kek gini
     
  10. belmontzzz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    3,639
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,275 / -0
    tambahan

    kalo pengen tau kenapa "3d bisa kalah sama 2d" baca shaman king KZB ch.298 pg.7

    kurang lebihnya kejawab disitu
     
  11. achy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    1,297
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,329 / -0
    hmmmmm... gimana yah....
    memang banyak sie kepribadian2 cewe 3D yang di bilang TS...
    tapi kan ndak semua cewe 3D akan selalu begitu (seperti yang di bilang TS)

    masie banyak yang pure perilakunya tapi memang ndak sedikit yang perlakunya dah menyimpang..... kalo menurut awa sie smua berbalik ke pria yang memilih cewe...kalo ndak suka bisa langsung di katakan ndak suka, tidak perlu men-judge dengan emosi

    segala Khayalan cewe 2D itu masie bisa di cari kok di cewe 3D.... walopun dengan cara yang akan susah payah dan perlu keberanian serta kesabaran...:onfire:

    dan ingat!... se-perfect2 nya cewe 2D tidak akan bisa mengalahkan kesempurnaan cewe 3D yang memiliki fisik..:top:

    tapi over ALL... memang bisa di jadikan bahan renungan bwt cewe2 3D...
    :top:
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Jul 8, 2009
  12. langitka9s Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +14,583 / -0
    halagh...kapan ada cewe yang kaya gitu... jadi pengen :onion-65: id ymnya juga gpp dech hahahahah
     
  13. black_caterpilar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +67 / -0
    hmmmm...
    emang sih ce di 2d bisa dibikin sempurna bgt...
    tapi tetep, ga bisa di ajak curhat...
    coba tanyaain ke cenya pas ente nonton anime, jawab ga??
    gw sih blom pernah nyoba, tapi entar gw coba dah, dy jawab apa kaga....
    dan ga semua ce 3D ky yg dikatakan TS...
    makannya klo cari ce tuh di tempat ibadah..
    pasti dapet yg bener...
    cari ce bae di tempat dugem....mana ada.....
    yg ada juga ce yg ete deskripsiin di atas..
    ga ada manusia yg sempurna brader..
    malah disitu menariknya hidup, bisa bikin ce yg di deskripsikan di atas menjadi ce yg sesuai dengan kita itu tantangan.
     
  14. parapara M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +5 / -1
    itu kan udah diskenarioin gan..
    kehidupan nyata tidaklah semanis itu...
     
  15. hanimon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,927
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    memang cewek 2d tu :top:
    tapi 3d juga :top:
    seperti kata black_caterpilar, cari cewek liat tempatnya
    pasti dapat yang bener-bener :top:
     
  16. mikan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    setuju!!! :top:
    maaf kk TS, tapi aku serem pas baca bahasa dan warna merahnya, serasa dibentak-bentak ^__^;;


    *sigh*
    tapi menurutku cewek anime memang ada sisi lebih baiknya.. tapi tetep aja ga bisa ngalahin orang nyata. lagian sikap2 yg td kk sebutin itu kan emang udah di script (di desai, di program, di sesuaikan) sedemikian rupa biar yang nonton seneng ama karakternya..

    ..maaf, bukan maksud sok, tapi ga da manusia yang bener2 sempurna, kalo ga suka.. ya udah ga usah dideketin.. bukannya kemasuk 'alay' juga tuh orang yang ga suka dengan yang sejenisnya? ^A^v
     
  17. kzha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,869
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    itulah hidup bro,.. tidak semulus yg kita harapkan,.. dan jangan harapkan hidup kita akan selalu mulus,..
    begitu juga romance,.. kadang tidak seindah yg kita harapkan,..


    kalo ntu cewe bikin kita sakit hati,. ya tinggal aja., cari yg lain kalo masih ada, ga usah dimaki2.. buang2 energi aja
    :onion-78: :onion-78: :onion-78: :onion-78: :onion-78:
     
  18. fertygo Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    7,018
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +4,005 / -0
    om klo maw jadi nijikon, jangan ngajak2 ye
    n klo bikin thread jangan make bahasa kasar2

    locked
     
  19. cataku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,767
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +52,057 / -0
    omongan lo dijaga kek, kalo misalnya cewe anime bisa respon kata2 lo, gw rasa mereka jg ga akan senyam senyum doank~
     
  20. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,184
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,545 / -0
    saia suka anime, kalo pendapat saia pribadi cewe 2D emang moe2 :mimisan:

    tp tetep aja ga nyata di real life... suatu saat kita juga membutuhkan cewe di real life

    namanya juga kita hidup di dunia ini, bukan dunia anime.. (walaupun saia sering berharap sebaliknya) :ngacir:
     
  21. anti M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    5,702
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,856 / -0
    chill out..
    ppl make a shit every day :siul:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.