1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Razer bagi-bagi hadiah

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Kiyo, Oct 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Kiyo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +2,473 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    alo gamers..
    lgsg aja, gw maw bagi2 informasi .. Razer lagi ngadain event bagi2 "seperangkat alat gamers" gratis nih.. nama nya "Razer L33T Pack", isinya ada mouse, keyboard, and headset dari razer.. tersedia 1337 unit utk di bagikan, batas akhir tanggal 28 oktober, so masi lama jadi buruann ikuutt..

    pada penasaran kan gimana caranya dapet gretongan gini ?
    maw tau caranya ?

    cukup klik n masuk ke link di bawah ini
    http://bit.ly/cKKnjp

    trus isi de nama lengkap and email , tar cek verification email yg masuk ..
    gampang bgt da pokoknya.. pemenang di pilih secara random[acak] jadi semua berkesempatan utk menang..

    pic contoh mouse n keyboard :
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG][/hide]


    [​IMG]

    last but not least, gudluck for all of us who's participating.. :peace:

    kalo :repost: maap bgt , niatnya kan baik cm berbagi rezeki .. :D

    kalo yang takut klik link nya.. ane JAMIN link bersih dari segala macam hal2 negatif.. reputasi ane taruhannya.. silahkan BATA kalo ada virus ato sejenisnya..

    yang uda ke TKP tolong testi nya , +rate ***** :peace:

    Pemenang bisa diliat di FBnya langsung http://www.facebook.com/Razer


    Quote:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,627
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,756 / -0
    Close Delete aja thread ini.
    Di forum GAMES juga bikin ini dia :swt:
     
  4. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,376
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,850 / -0
    sblm d close:lalala:
     
  5. hatafarindlesku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,924
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,028 / -0
    ituu...saya udah ada...:hehe:
     
  6. aviesnoop M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,370 / -0
    kirain apa.. :swt:

    menapakkan jejak sebelum di close.. :tkp1:
     
  7. j0e Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +410 / -0
    iklan mulu ni orang :ngeselin:
     
  8. chi_ko Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 15, 2010
    Messages:
    442
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    beneran ga nih:???:
    ko komennya pada ga jelas gtu :bingung:
     
  9. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,195
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,457 / -0
    TSnya jancuk :top:
    kemana2 spam ini
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.