1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Fauna Rayap Paling Merusak

Discussion in 'Flora dan Fauna' started by shinobi32, Jun 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rahulahangga Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    coba ahh

    gigit sebentar


    sakit ngga ntar
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. k3v00 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 27, 2010
    Messages:
    893
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +370 / -0
    Jorok x tangannya:muntah:
     
  4. Oc34n Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 4, 2010
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Jangan ampek ketemu dah...:takut::takut:
     
  5. aldien M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    554
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +74 / -2
    guh....

    sh*t,, that gross

    forget it,forget it,forget it,forget it,forget it.........!!!:takut:
     
    Last edited: Oct 6, 2010
  6. eckilsax M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 6, 2010
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +32 / -2
    liatnya aja ud merinding
    [​IMG]
    lawan alaminya trenggiling nih
     
  7. F3nr1r M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 12, 2010
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +131 / -0
    kalo kena gigit bekasnya kayak tumor
     
  8. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,113
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +889 / -0
    [​IMG]wew....srem amat gigitanya, pasti sakit de. btw gmn cara nyembuhinnya....
     
  9. chlin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    serem banget,tuh bengkaknya isi air atw apa ya?
     
  10. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,379 / -10
    kyknya emang isinya cairan gitu.
     
  11. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,421
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,508 / -585
    busyet :muntah:...di indo gak ada kan ...

    kalo perang pake semut ginian bs instant win tu :lol:
     
  12. sinra Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    16,985
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,247 / -0
    astaga... digigit bengkaknya segitu... :takut:
     
  13. serazaph Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    jgn sampe ketemu ama tuh semut o_O
     
  14. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,379 / -10
    kyknya nih semut cuman ada dihutan2 gitu deh.
    tapi gak tau juga klo kita tiba2 kena gigit.
     
  15. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,331 / -0
    buset ngeri bgt...digigit bisa kaya gitu...di Indonesia da jenis semut kaya gitu ga y...
     
  16. jolly_time Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    anjiit adanya di daerah mana aja tuh..BAHAYA!!
     
  17. thaifansu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    mririp rayap semutnya
    tapi gigitannya menyeramkan gitu
     
  18. Binet M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2010
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +117 / -0
    yang bengkak tuh isinya cairan yah... :???:
    atau apa yah......

    tapi seumur-umur digigit semut belum pernah ampe gitu, mudah-mudahan gak ketemu ma tu semut
     
    Last edited: Nov 19, 2010
  19. Lisan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 19, 2010
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    anjrit ngeribanget liat kaya gitu parah banget digigitnya
     
  20. ajijayanti M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,466 / -0
    gw pernah liat orang bule nangis2 acan..
     
  21. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,348 / -0
    walah
    beneran tuh digigit mpe kaya gitu
    itu namanya bulae
    karena reaksi alergi kah?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.