1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Fauna Rayap Paling Merusak

Discussion in 'Flora dan Fauna' started by shinobi32, Jun 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,277 / -0
    semut tapi kok ujung moncongnya mirip kalajengking atau kepiting yah? :takut:
    pantes gigitannya sampe melepuh gitu...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rezuo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 4, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +175 / -0
    sumpah ngeriiiiii...........
    trus bisa ngakibatin kematian jg ga tuh??
    ampun dah nih semut..
     
  4. bossxxx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 9, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kok gambar semutnya kayak rayap yah...:ehem::ehem:
     
  5. dham_baylisstic M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    2,215
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,155 / -1
    Masya Alloh.. :suram:
    ngeri amat gigitannya..
    kira2 di Indonesia ada ga semut kayak gini? :???:
     
  6. lovelysuju M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,874 / -0
    wadoh sama yg semut merah kecil ja gatel nya minta ampun
     
  7. epin Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    wew serem banget tuh kaya mau meledak kulitnya ....
     
  8. benedwahyu Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    ini bukannya rayap yg suka makan kayu bro
     
  9. simomone M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,523
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,194 / -0
    wah ngeri banget akibat gigitannya sampai bengkak kayak gitu :takut:
    tuh habitatnya di mana ya, di indonesia gak ada kan :???:
     
  10. Renjido Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gara" liat pic tgnnya ampe merinding nihh...
     
  11. markinten Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    aduh2...semut kaya rayap gt bs bkin alergi mpe gt?wah2...bnr2 bahaya. tp ko ky'na telapak tangannya g mempan digigit? apa gr2 ud kapalan kali ya
     
  12. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,382 / -10
    isinya apa ya tu?
    nanah??
     
  13. endoyaro Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 23, 2010
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    hiiii
    serem amat ya
    tangan ampe bisa kaya gitu :frozen4:
     
  14. edoseo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    gila yang bener aja tu semut. semutnya segede apa bro?
    wah harus hati-hati banget deh sama yang namanya serangga.
     
  15. ajijayanti M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,466 / -0
    belom kalo belom bisa membunuh..
     
  16. danz26 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    212
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27 / -0
    ya mungkin aja kl tu semut masuk ke kuping kita n gigit di dlmnya...
    hii~~~ jgn sampe d :apa:
     
  17. Creusceux Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +213 / -0
    Gila dah bener2 serem.
    Isi benjolannya apaan tuh?
     
  18. optimus2nd Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    itu semutnya segede apa ya...
    digigit bisa sampe kayak gt... serem...>.<
     
  19. break777 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    1,163
    Trophy Points:
    196
    Ratings:
    +5,141 / -0
    smut na koq ad mirip na ama rayap yah???
     
  20. dendy_suzuki Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2010
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    wuih ngeri masak bisa kayak gitu

    tapi kalo dilihat lihat bukannya itu rayap ya???soalnya sering lihat dikebun
     
  21. deathblow M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    868
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +284 / -0
    pasti itu ada semacam enzim / racun di mulut soalnya bisa ampe gitu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.