1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Rayakan valentine, kakek nenek selingkuh ***** di kamar penuh bunga

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by keemchee, Feb 15, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,044 / -7
    http://cdn.klimg.com/merdeka.com/i/w/news/2015/02/14/499956/670x335/rayakan-valentine-kakek-nenek-selingkuh-*****-di-kamar-penuh-bunga.png

    Mapolres Jembrana melakukan razia di malam jelang valentine day. Saat melakukan operasi di hotel kawasan Kota Negara, Kabupaten Jembrana, polisi mengamankan sejumlah pasangan ***** di antaranya kakek nenek.

    Operasi penyakit masyarakat (Pekat) dengan menyasar sejumlah hotel dan penginapan ini dipimpin Kabag Ops Polres Jembrana Kompol Ketut Sukarta dan Kasat Reskrim Polres Jembrana AKP Gusti Made Sudarma Putra. Menurut dia, sedikitnya ada tujuh pasangan ***** yang keciduk dalam operasi itu.

    "Ada tujuh pasangan ***** berhasil kita amankan. Umumnya mereka pasangan muda mudi, hanya satu saja yang merupakan pasangan selingkuh," kata Sukarta di Jembrana, Bali, Sabtu (14/2).

    Satu pasangan selingkuh ini jadi sorotan petugas, pasalnya saat digerebek ke dalam kamar penginapan di kawasan Delod Berawah, mereka telah mempersiapkan keindahan untuk malam valentine. Di dalam kamar penuh bunga mawar dan sejumlah lilin, lucunya lagi pasangan selingkuh ini keduanya sudah memiliki cucu.

    Pasangan selingkuh yang sudah bercucu ini adalah I Gusti Ngurah Kt WD (59), seorang sopir asal Desa Pergung dan Ni Md SD (50), ibu rumah tangga asal Lingkungan Bilukpoh, keduanya dari Kabipaten Jembrana.

    "Saat kita gerebek, mereka sudah selesai melakukan. Bahkan si Ibu ini masih telanjang bulat," terang Sukarta.

    Dijelaskannya, ketujuh pasangan ini hanya diberikan pembinaan dan wajib lapor. "Kita lakukan pembinaan saja, tidak ada penahanan," Imbuhnya.

    sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. ayamgoreng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    1,365
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,306 / -0
    udah tua bukanya tobat malah berbuat yang tidak2... hadeeeh aya2 wae eta tah.
     
  4. ahnjella M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 1, 2014
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +35 / -0
    udah tua kok masih sempet aja selingkuh :keringat:
     
  5. yufisyalala M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2013
    Messages:
    1,236
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,976 / -0
    Yaelah kek, nek...udah bau tanah bukannya tobat malah ***** :garing:
     
  6. justkaen MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 25, 2011
    Messages:
    2,174
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +26,509 / -0
    kakek2 sama nenek2 gk mau ketinggalan mau ngerayain hari valentine juga
    mungkin gk mau kalah sama cucu2nya yg ngerayain hari valentine
    eh tapi kok sama selingkuhan bukan sama pasangan resminya

    :swt:

    bersyukurlah walaupun digrebek tetap ada untungnya, napsu telah terlampiaskan

    :nikmat:
     
  7. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,077 / -1
    mungkin waktu mudanya nggak pernah ngerayain palentinan jadinya sekarang udah tua ngelakuinnya
    ngelakuinnya sama selingkuhannya
    luar biasa ya
    :iii:
     
  8. mikkun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    934
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,710 / -0
    yg selingkuh pada tua tua :XD: pas palentin pula

    pengen ngerayain palentin kali ya, tp pasangan masing masing ga mau ngerayain akhirnya selingkuh :XD:

    kocak lah ini
     
  9. gestce Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 7, 2012
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +17 / -0
    haha tua tua keladi nama nya..makin tua makin jadi..ngikutin trend valentine
     
  10. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    :lol: hahaha makin tua makin jadi ,,, apa kata anak dan cucunya ya ,, ckckck
     
  11. reiki86 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 5, 2011
    Messages:
    492
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,479 / -0
    Yooo ke ne hapii palenten wkwkwkw, sejengkal lgi mo matot masi aja kumpul2dosa
     
  12. bajakan007 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,112 / -3
    :lol:
    bahh bahhh udah tua kagak mau ketinggalan begok sama kek para anak alay
     
  13. tatsumakiryuki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +484 / -0
    Astaga, kakek nenek aja ikut valentine n selingkuh pulak n ***** pulak ckckck
     
  14. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    41,225
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +761,265 / -7
    set dah, makin tua makin gila aja ini orang,
    tapi, paling tidak udah kelar saat di gerebek :lol:
    tapi yang lainnya ? apakah ini pengaruh dari val :???:
     
  15. kudabitchnal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 6, 2015
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +122 / -0
    masih bisa aja tu kakek nenek gituan. selingkuh pula :haha:
     
  16. Bagus23 M V U

    Offline

    Cuek Ngangenin

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    1,923
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,623 / -0
    Keknya neneknya ga mau, cuma kakeknya yang lagi puber kedua kwkw
     
  17. SPIRITOFCOROLASO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    4,090
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,059 / -0
    waduuh tua2 masih aja selingkuh..

    ingat umur kek.. harusnya banyak2 buat amal biar tenang hidupnya.. :sigh:
     
  18. ryopamungkas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 22, 2015
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +1 / -0
    udah pada tua bau tanah masih aja norak gak mau kalah sm anak muda..inget mati wooiii...!!!!!!!
     
  19. ryloba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 4, 2011
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +93 / -0
    haduh udah kakek nenek masih aja pikiranya

    ini yang dinamakan tubuh tua jiwa muda.
     
  20. deppel19 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +597 / -0
    Tua2 keladi niehh...
    Si nenek udhh meno juga masih demen aja...
    Wkwkwkwkwkwj
     
  21. lovey_dovey Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    badan tua tapi hasrat anak muda hahahaa
    kacau
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.