1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Rawat Tubuh, Titi Kamal ke Salon 4x Sebulan

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Sep 27, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    VIVAnews- Menyandang predikat sebagai bintang film dan penyanyi, Titi Kamal dituntut harus selalu menjaga penampilan. Maka tak heran, jika wanita kelahiran 7 Desember 1981 ini seringkali keluar masuk salon untuk melakukan perawatan kecantikan.

    Wanita pemilik nama asli Kurniaty Kamalia ini mengaku rutin mengunjungi salon setiap satu minggu sekali. Tak hanya fokus melakukan perawatan rambut, saat mengunjungi salon, seluruh tubuh Titi harus mendapatkan perlakuan khusus agar terlihat lebih fresh, bersih, dan cantik.

    “Yang penting kalau pergi ke salon dari ujung rambut sampai ke ujung kaki. Mulai dari medicure, pedicure sampai creambath,” katanya saat ditemui di Studio RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta, Selasa 27 September 2011.

    Tidak cukup hanya di salon, Titi seringkali juga melakukan perawatan tradisional untuk menunjang penampilannya. Jika memiliki banyak waktu luang, ia pun sering membuat sendiri ramuan tradisional kecantikan untuk rambut dan tubuhnya. Lidah buaya menjadi salah satu ramuan bahan tradisional yang sering digunakan Titi untuk merawat rambutnya.

    Meski senang dengan perawatan tradisional, Titi mengaku lebih suka mengunjungi salon untuk menjaga kecantikannya.

    “Aku lebih suka ke salon. Bisa seminggu sekali karena lebih simpel. Kalau enggak sempet, manggil orang salon ke rumah,” kata Titi.

    Istri Christian Sugiono ini juga rajin melakukan perawatan wajah. Untuk urusan make up, Titi paling suka menonjolkan warna-warni di bagian mata. Bagi Titi, menonjolkan riasan make up di bagian mata bisa membuat penampilannya lebih hidup.

    “Senang aja make up di mata, biar lebih tebal, tajam, biar lebih hidup. Aku juga paling enggak pede kalau dandanan terlalu menor. Sukanya yang soft aja. Langsung kabur ke kamar mandi, kalau make up terlalu menor,” katanya. (umi)

    sumber : http://showbiz.vivanews.com/news/read/250623-seminggu-sekali--titi-kamal-rutin-ke-salon
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. __todosengel Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,014
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,321 / -0
    kalo artis sih gak kaget kayak gini :iii:

    habus brp tuh seminggu sekali perawatan :???:
     
  4. kenziegadi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Yach....untuk jadi cantik itu murah (karena berkat Tuhan), tapi untuk tetap menjaga kecantikan butuh biaya mahal......
     
  5. villa61 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    repot yaa klo jadi artis harus mengurus badannya ekstra ketat.. klo jelek sedikit jadi gosip dan diomongin orang :rokok:
     
  6. lantyz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    bah berlebihan sekali....
     
  7. rwinschmidt Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    masih kalah ama tetangga gw si tikam. .
    tetangga gw aja seminggu 3 kali dia ke salon. .
     
  8. zhuko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +350 / -0
    iya wajar lah sebulan 4x,.. malah kurang wajar untuk ukuran artis...
    mending bikin salaon sendiri,.. :garing:
     
  9. adnanunique Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    12,129
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +25,270 / -0
    4x sebulan = 1 x seminggu yah?
    biasa aja, malah kalo buat seleb kurang banyak :peace:

    ane pernah baca kalo TIna Toon ke salon 2 hari sekali = 15 x sebulan (minimal)
     
  10. taufikadi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,656
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,061 / -0
    wajar mah kl artis sering ke salon, selain bakat yg di jual kan penampilannya juga. jadi kl ga pernah merawat diri itu yg perlu di pertanyakan .. hehe
     
  11. vettelizz11er M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 11, 2010
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +167 / -0
    daripada sering2 ke salon ngapain nggak coba sewa tukang salon plus penata rias sendiri?
    pergi sering2 ke salon juga ga terlalu aman kali :sigh:
     
  12. sosmall Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,279
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +74,101 / -0
    Buset dah.

    udah full perawatan kali itu, sampai 4x sebulan.. :hahai:

    dari ujung rambut sampai telapak kaki apa yahh
     
  13. benua28 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 23, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    Gak heran mah kalo artis, duitnya kan banyak.

    Selain itu harus selalu tampik cantik, jadi wajar, haha.
     
  14. handitya91 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 23, 2010
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +11 / -0
    yakan udh bnyak duitnya si titi kamal,
    lgian kalo artis kn jga sering tampil di tivi jdi kdu sering2 ke salon bwt perwtan..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.