1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info *rawan ditutup momod* Toge Gallery Tambahan (yang ini asli t*ke* gede..)

Discussion in 'Random Images' started by om3gakais3r, Nov 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    Humph.. dulu saia udah pernah ngejailin anak2 IDWS dengan toge.. sekarang saia ga akan jail lagi.. ini saia kasi galeri t*ke* gede asli...

    mumpung sekarang (2009-11-17) masi VIP, mungkin ga dimarahin.. :boong:

    yang masih gak keliatan jelas yang ini, :

    [​IMG]

    yang di spoiler lebih jelas dan mantap....

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]


    Sorry kalo ternyata:repost::repost::repost::repost:


    langsung :tritclose::tritclose: aja kalo emang repost


    :grp: dan :thx: juga ga nolak

    Code:
    sumber: images.google.com  mau dari mana lagi.. :swt:
     
    • Like Like x 7
    • Thanks Thanks x 7
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    no pertamax please.. :awas:

    mau junk? pikir2 dulu... momod ada dan mengawasi.. :onfire:
     
    • Like Like x 1
  4. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,199 / -0
    sexy banget bro.. :ngacir:
     
  5. iskakfatoni M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,540 / -0
    T*k*???? Jelas jelas judul yang membahayakan...
     
  6. zielc99 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +175 / -0
    judulnya cukup menggoda...

    pic nya apalagi...

    tp koq spoilernya...

    :swt::swt:
     
    • Like Like x 1
  7. dawerzzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,516
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,135 / -0
    bener2 toke gede lg melahap nyamuk :haha: dan judulnya menjebak sekalii
     
  8. ArCotH M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,065 / -0
    aku tertipu kembali...:hiks:
     
  9. tehkotak88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,318
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,654 / -0
    beuuuhhhhh....

    seksi amat togenya

    sumpeh g sampe :mimisan:
     
  10. sitaraguyang M V U

    Offline

    (ノ `Д´)ノ ミ︵ ┻━┻ 彡

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    609
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,237 / -0
    :jah: tokek ternyata :swt:
    TS bisa aja nih kasih judul yang ngejebak :lol:
     
  11. knightnakal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    tertipu lagi ne~

    ebat TS na mengkombinasikan huruf"yg gk keduga~
     
  12. etsui89 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    1,716
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +254 / -0
    ...

    T*k*e* gede ya emang hahahha

    gede banget itu
     
  13. Junko M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    3,531
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,763 / -0
    kwakwakwak


    T*Ke* nya emang gede...


    dasar tukang tipu :hahai:
     
  14. skydragon M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,030 / -0
    Haha...
    TSnya jago bnr nipu orang...
    Tp tuh di picnya dah keliatan ada tok** nongol...
    Jdnya sedikit banyak dah curiga...

    Tp :top: deh...:haha:
     
  15. kaztro M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +176 / -0
    begh, diriku tertipu 2x :jah: <-bisa-bisanya.....
     
  16. bLantara M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    toke nya yg gede serem banget tuh.. :keringat:
    apalagi yang lagi mangap.. :swt:
     
  17. Rando M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,086 / -0
    :lol::lol::lol::lol::lol:

    sudah saia tebak, kok di pick pertama ada cicaknya, eh pas dibuka ternyata memang benar, udah ngakak duluan sebelum dibuka

    :lol::lol::lol::lol::lol:
     
    • Like Like x 1
  18. fajaryadi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +368 / -1
    eh buset, kalo yg biasa n sedang2 saja pernah liat, tapi yg gede, buset dah, gede bgt, blm pernah liat :shock:
     
  19. Demongeot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    751
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,667 / -0
    :panda:T*KE*nya gede banget
     
  20. Rei78 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +52 / -0
    Hmmm hebat dah kaka TS bikin jebakannya :onfire:

    Tadinya mau :mimisan: malah jadi :apa:

    Apa"an neh :oii:
     
  21. Happybahbah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,789
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,373 / -0
    tertipu saia.. :nangis:
    pic pertama seh ud menjurus, tapi koq setelah lihat spoilernya jadi.. :kecewa:
    ternyata gambar pic spoilernya to*e* semua.. :swt:
    btw emank gede banget tuh spoiler terakhir To*e*-nya.. :panda:
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.