1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Raul Lemos pukul wartawan

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Jul 28, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    Jakarta Senin (25/7/2011) menjadi hari yang sial bagi wartawan Global TV, Tubagus Achmad Zakky Makmun. Ingin meliput kedatangan Krisdayanti di Bandara Soekarno-Hatta, ia malah menjadi korban dugaan tindak kekerasan oleh Raul Lemos.

    Raul memang tampak terganggu dengan kehadiran awak media tersebut. Ia pun terlihat enggan disorot oleh kamera. Namun, hal yang tak diduga terjadi.

    Zakky mengaku sempat dicekik oleh suami Krisdayanti tersebut. Tak hanya itu, Raul juga melayangkan tangannya, bermaksud menampar muka Zakky. Namun beruntung, tangan Raul tak mengenai mukanya.

    Merasa menjadi korban kekerasan, Zakky pun segera melaporkan hal tersebut ke Kepolisian Bandara. Ia lantas melakukan visum di RSUD Tangerang.

    "Gue udah visum, ini sekarang mau di-BAP (Berita Acara Pemeriksaan)," ungkap Zakky melalui telepon genggamnya, Selasa (26/7/2011).

    sumber : http://hot.detik.com/read/2011/07/2...aul-lemos-wartawan-global-tv-diperiksa-polisi
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. seveneleven Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    151
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,653 / -0
    namanya juga preman tetep aja preman
     
  4. bundacinta Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    kadang wartawannya jg suka berlebihan sih
     
  5. acehkhan12 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,390 / -1
    pers sangat dilindungi oleh UU Pers..lagian klo dah main tangan urusannya dah pidana tindak kekerasan+perbuatan tidak menyenangkan..sdh resiko menjadi artis/pasangannya menjadi konsumsi publik..:cerutu:
     
  6. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,131
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,047 / -0
    seneng banget ngerusuhin hidup orang (mau tau privasi org aja), tapi pas orang yg merasa terganggu marah,, langsung berlaga seolah manusia ga berdosa
    :garing:

    untung tuh raul masih baik,, kalo gw dah gw bejek2 tuh mukanya..
    :garing:
    no offense..
     
    • Like Like x 1
  7. bejatz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    2,125
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,214 / -0
    setujuh :top:
     
    • Like Like x 1
  8. rampok M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    1,578
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +139 / -0
    Orang lagi bad mod digangguin, wajar dia marah.
    Tapi katanya udah damai, Raul minta maaf di tv kemaren.
     
  9. chocoloid Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1,209 / -0
    pasti wartawannya berlebihan ini
     
  10. devil_never_cry M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    797
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,259 / -0
    uda tau tampang sangar kek gitu :hahai:
    macem2 kali itu wartawan
     
  11. nopain Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2011
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    untung gak di makan si Raul idup2....
     
  12. x1210x Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +743 / -0
    :haha::haha::haha:
    klo dimakan ga bakal ada beritanya bro.. :peace:
     
  13. devichipinch Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +8 / -0
    yah... temperamen euy bang Raul mah :ckckck:
     
  14. __todosengel Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,014
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,321 / -0
    lha ini wartawannya juga si yg terlalu bersemangat...
    wajar aja raul nya marah...
    tapi marahnya raul juga keterlaluan, belum siap jadi suami artis nih..
    nah looo... brati yg salah siapa? :iii:
     
  15. N0X Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    yah, kadang2 wartawan suka berlebihan dalam meliput berita
     
  16. bayugila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    899
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +68 / -0
    entah siapa yg salah... mungkin waktu itu si raul emng lg bad mood..
     
  17. jajargenjang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    533
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +58 / -0
    merasa kurang tenar setelah kawin sama artis jd kaya gitu lah, cari sensasi.. wakakakaka......
     
  18. oreomilk Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    sebenarnya sih bukan salah si reporter juga..lah, diakan emg tugasnya begitu..klo nggak dapet berita ya nggak dapet uang..tapi juga bukan salah si raul juga sih..yah emg udah begitulah hukum alamnya...resiko masing2lah...:peace:
     
  19. kyusica90 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    ngeri banget tuh raul,, ternyata muka sama kelakuan sama... SANGAR...
     
  20. jalovitrue M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,041 / -0
    namanya juga wartawan kk. . . cari nafkah. . . :swt:

    tapi emang kadang ga liat sikon sih. . .
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.