1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Ratusan wanita rela bugil demi baju gratis

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by bubblelovers, Nov 17, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bubblelovers Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 10, 2014
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +19 / -2
    Akibat tingkat pertumbuhan ekonomi di Negara China yang mengalami penyusutan di tahun 2013 lalu, sebuah mal di kota Wuhan, China mengadakan promosi gila-gilaan yang ditujukan untuk 200 pembeli pertama. Pengunjung yang beruntung akan mendapatkan satu stel kemeja dan celana seharga Rp 1,2 juta dengan syarat setiap peserta wajib menanggalkan pakaian alias bugil saat memasuki mal.

    Awalnya pengelola mal telah menyiapkan puluhan model laki-laki dan wanita yang disewa untuk memprovokasi para pengunjung agar tertarik mengikuti promo tersebut. Namun diluar dugaan, ratusan wanita muda ini terlihat antusias langsung mencopot pakaian hingga hanya mengenakan celana dalam dan BH saja. Bahkan beberapa masih terlihat antre di luar pintu masuk demi lomba telanjang ini. Selain di Wuhan, acara sejenis juga marak digelar di China pada tanggal 11 November yang juga diperingati sebagai hari jomblo di China. Berita

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. bocahkungfu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    1,111
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +190 / -0
    :facepalm: demi baju doang sampe segitunya.... tp kirain bugil abis
    ehh taunya masih pake pakian dalam... tp kok banyakan cewek ya??
     
  4. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,080 / -1
    astagay.. demi baju rela cuma pake underwear doang :facepalm:

    ckckck..
     
  5. omi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 20, 2010
    Messages:
    5,986
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,317 / -1
    astaga... cewe disono kalau udah ngeliat harga diskon langsung kalap gini ya...
    apapun syarat-nya
    [​IMG]
     
  6. roxasis M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 21, 2011
    Messages:
    2,867
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,287 / -0
    hahaha gila cuman demi baju doang sampe ngelakuin begitu di mall :yareyare:
     
  7. Agoeskw Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    393
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +513 / -0
    edan cuma demi baju diskon :obiii:
     
  8. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,160 / -0
    udah sampe sebegitunya yah

    biar yg beli bisa langusng make tuh baju gratisannya
     
  9. gdftydfgk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2013
    Messages:
    845
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,801 / -0
    syarat kayak gitu, peminatnya sebanyak itu pula :iii:
    tapi gak bugil juga, masih pake pakaian dalam
    ada yang pake topeng segala, karena malu kali ya?
    sampe segitunya, jadi penasaran baju apa yang dikasih? :???:
     
  10. adhitalva Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    busettt dah hhh..,

    kapan ada kayak gituan di indonesia yakk..,
     
  11. bujanglapuk007 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +0 / -0
    harga diri = harga diskon. sedihh
     
  12. anestan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    buset cuma buat baju aja sampe segitunya..
    Kalau 11 nov hari jomblo di China, di indo gk ada ya :D
     
  13. Sc0rpi0nz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2012
    Messages:
    1,933
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38,030 / -1
    bukan bugil ini tapi pakai pakaian dalam/bikini :obhaha:
     
  14. shurta21 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 14, 2013
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +120 / -4
    eh buset 1,2 jt buat bugil di dpn public doank, kalo private bisa dpt ehem2 :*****
     
  15. anjying Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 3, 2014
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +87 / -0
    coba ada foto yg lebih bening lagi :matabelo

    :pupi: :pupi:

    :beer:
     
  16. fuikikun M V U

    Offline

    Poem Lover

    Joined:
    Mar 3, 2014
    Messages:
    2,869
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,126 / -0
    Lol dapetin baju kudu lepas baju yg ada :lol:




    Yakumo :nikmat:
     
  17. Kings_DIkaz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2013
    Messages:
    990
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,170 / -1
    wkwkwk, kurang kerjaan. mungkin ini ada maksud tersembunyi
     
  18. Xhover21 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2012
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    Asik nih klo ada di mall di indonesia :mimisan:
     
  19. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    41,134
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,094,314 / -5
    Kalo ampe segitunya
    Pasti bajunya memiliki brand yg kuat
    :garing:
     
  20. jampanx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    1,030
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +510 / -0
    klo sudah berani bugil,,untuk apa lagi nyari/ngarep baju gratis??

    aneh2 aja nih china.
    selain makan2 serangga dan orok tentunya..
     
  21. Freedomtrain Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 1, 2013
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +4 / -0
    ckckckckck parah neeh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.