1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

People Ratusan Gadis Cantik di Surabaya Ingin Jadi Selebritis

Discussion in 'Random Images' started by zowkukuk, Sep 14, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zowkukuk Members

    Offline

    Joined:
    Sep 6, 2014
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Ratusan Gadis Cantik di Surabaya Ingin Jadi Selebritis
    Sumber : Yahoo


    [​IMG]

    INFORMASI



    Ratusan gadis-gadis berparas cantik dan dandanan menarik tumplek blek di Atrium Tunjungan Plasa (TP) 1, Sabtu (13/9/2014).

    Para gadis cantik itu rela duduk dan menunggu di bangku antrian untuk mengikuti ajang seleksi Miss Celebrity 2014. Mereka ingin jadi selebritis.

    [​IMG]

    PR SCTV, Ririe menyebutkan, hingga siang hari jumlah peserta yang mendaftar sudah mencapai angka 190-an.

    Jumlah peserta masih memungkinkan bertambah karena proses seleksi awal di hari pertama akan berlangsung hingga malam hari.

    [​IMG]

    “Syarat umumnya sih usia 16 -23 tahun, tentunya menarik dan punya talenta seperti modelling. Di hari pertama ini peserta akan diseleksi untuk mencari 20 terbaik dan besok akan diseleksi lanjutan guna mendapat 10 peserta terbaik,” papar Ririe di lokasi acara, Sabtu (13/9/2014).

    Selain di Surabaya, hari ini ajang serupa juga berlangsung di Kota Medan. Sementara seleksi di Kota Jogjakarta, Makassar dan Manado sudah berlangsung sebelumnya. Seleksi berikutnya akan dijalankan di Kota Jakarta dan Bandung.

    [​IMG]

    Minggu (14/9/2014), tahapan seleksi kedua akan dimeriahkan penampilan Budi Doremi. Selain itu, 20 peserta terbaik akan diseleksi dengan beradu akting dengan bintang FTV, Rizky Alatas.

    POPULAR THREAD








    [​IMG] 3 Artis Indonesia yang Ikut di New York Fashion Week »
    New York Perhelatan feyen New York Fashion Week (NYFW) Spring Summer 2015 tengah berlangsung. Acara ini diselenggarakan sejak 4 Sepetember 2014 dan akan berlangsung hingga 11 September 2014... Read Now »






    [​IMG] Top Model Kebaya Modern Terbaru »
    Kebaya adalah pakaian tradisional dari Indonesia yang dipadukan dengan gaya fashion modern, banyak sekali variasinya dari model kebaya ini... Read Now »






    [​IMG] 5 Best Model Gaun Pengantin Modern »
    Fashion Gaun Pengantin: adalah salah satu model baju pengantin yang memiliki kesan ilegan, mewah, simple dan memberikan penampakan yang cantik, anggun bagi siapa saja yang mengenakanya... Read Now »






    [​IMG] Cara Memilih Kebaya Yang Cocok Untuk Tubuh Anda »
    Tips Baju Kebaya Pengantin, Wisuda & Pesta: Bicara mengenai kebaya tentu pasti yang terbenak kita adalah pakaian tradisional dan biasanya digunakan dalam acara formal, pengantin, wisuda dll... Read Now »

     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. blackish_brown M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 26, 2010
    Messages:
    656
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +425 / -0
    gmn ga akan penuh, rata2 org pengen jd artis
    setidknya masuk tv lah
    org nganggep klo udah jd artis, bakal gampang
    toh pake istilah aji mumpung aja
    walo kualitas jelek juga gpp
    hehehehehehe
     
  4. nogabeatz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 14, 2014
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +3 / -0
    Yang paling penting dalam audisi jangan curang dan menghalalkan segala cara biar lolos seleksi. Hehehe.
     
  5. effendi M V U

    Offline

    Downloader

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    3,023
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +901 / -0
    emang gemerlap dunia hiburan sangat menarik perhatian banyak orang:keringat:
    tanpa mereka sadari banyak yang gagal mempertahankan statusnya didunia ke artisan:sigh:
    contoh terkini norman kamaru yang sekarang jadi tukang bubur manado di jakarta:swt:
    miris:facepalm:
     
  6. Rifqi_08 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +917 / -0
    ya emg bnr gan btw caesar juga setelah YKS ga tayang gimana tuh kabarnya?
     
  7. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,077 / -1
    Semuanya mau jadi artis.. parahhh :yareyare:

    pantesan aja pada nggak 'genah' semua dunia hiburan :garing:
     
  8. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Mau dapet satu yg kaya gini :gotdrink:
    :hihi:
     
  9. dickbull Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 19, 2013
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    47
    Ratings:
    +6 / -0
    Hadeh parah bingit, pada pengen jadi artis

    Emang enak apa, kerjanya udah cape trus saingan bnyk.
    Biasanya kl gak laku dan udah tuwir gak dipake lg, ujung2 ngutang dan narkoba
     
  10. faizarrahman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 3, 2014
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    ko pada ngebet banget jadi artis ya? padahal kan orang yang nyeni itu sendiri aja dah di anggap jadi arsti sloh hehe :D
     
  11. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    kayaknya kalo menjadi artis

    pasti banyak yg berbondong2


    pasti tergiur akan ketenaran, uang, pengakuan orang lain dll
     
  12. oniemoferz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 6, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Y elah modal tampang doang
     
  13. Boom_atom Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 2, 2014
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +0 / -0
    jama sekara dunia entertain udah jadi perebutan orang orang, apalagi gajinya yg segitu banyaknya
     
  14. dennynurhasan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 13, 2010
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    jadi artis enak si bayaran nya tinggi gak perlu ampe pegel2 buat dapet duit nya
     
  15. adhitalva Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    profesi yang sangat menggiurkan gannn....,
     
  16. bujanglapuk007 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +0 / -0
    jualan tampang doank ini maah
     
  17. damn22 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2012
    Messages:
    1,007
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +12 / -0
    bening2
    enak jg yang gini jadi artis .drpd yng kudel hehehehe
     
  18. Toyotomi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 10, 2011
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +18 / -0
    skrg jamannya pada pengen jd model/artis semua...
    pengen gaya hidup mewah semua...
    tp ngomong2 cewe2nya cakep juga...
     
  19. banceto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 1, 2012
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    hadeehh... pada mau jd artis semua ya??
     
  20. iki885 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +7 / -0
    jadi artis biar cepet kaya jadi rame yang ikutan
     
  21. yurizzd Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 22, 2014
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    tapi sebenarnya setelah jadi artis kehidupannya jauh lebih berat tau
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.