1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography Ratu sang Raja Arab Saudi...

Discussion in 'Random Images' started by mujito, Jun 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mujito M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2009
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,899 / -0
    Ini dia, Fathima Kulsum Zohar Godabari yang kimpoi sama Sheik Arab Saudi.
    Ngga banyak info tentang dia di internet kecuali foto-fotonya ini.
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. icancuter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    680
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +466 / -0
    gila tuh ratu kaya boneka barby :piss:

    wajar aja raja arab mau :haha:

    pertamax :hahai:
     
    Last edited: Jun 15, 2010
  4. diditzrogue M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,585 / -0
    Widih...
    bening banget...:top:
     
  5. FajarA7X Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    tu wajah asli apa editan...?
    kq mulusss bgt....
     
  6. rikudou Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 29, 2008
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    pantes tuh jadi ratu.. gimana gak kepincut raja arab sama cew kek gitu :mimisan:
    gw juga mau :matabelo:
     
  7. Aliveee Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +22 / -0
    make up nya tebel bgt, jd penasaran klo ga pake make up, tetep cakep ga ya???:hehe::hehe:
     
  8. lastking M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,928
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,627 / -0
    iya tebel amat tuh riasan :hihi:

    pasti gk ada pto tanpa riasan ya :hahai:
     
  9. unused M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +88 / -0
    meragukan soalnya fotonya gak ada yang sama si raja.
    masa raja dan ratu gak pernah bersama
     
  10. nununu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    buat dandan aja bisa abis sejam lebih pasti
     
  11. xklusiv Members

    Offline

    Joined:
    Apr 15, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    waww sadis gannn
    [​IMG]:piss:
     
  12. adheetama M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    4,763
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +31,668 / -0
    bedaknya belinya kiloan yaaa... itu pun gak sampe seminggu dah abis .. :haha:
     
  13. carlos_roy_fajarta M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    43,117
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +702,005 / -0
    he...3x sekalian aja pake tepung terigu buat campuran bedaknnya... :keringat:

    lagian kalo raja2 di sana walau udah tua tapi tetep mupengnya tinggi bgt... hi...3x :malu2:
     
  14. aikaterine M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    Penasaran, klo ga pake make up mukanya tetep secantik itu ga ya? Trus bulu matanya yg super lentik itu asli atau palsu?
     
  15. Malink Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41 / -0
    Gak nolak klo dikasih..... :piss:
     
  16. honxkong3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    make upnya tebel banged yah.... :???:
     
  17. argogede Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    cantik banget nih bener bener catiknya sadiiiis
     
  18. Reinguardz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    wah jadi arab gitu yah,,,,,,,,,,lumayan cuterr juga sih :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.