1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

People Ratu sang Raja Arab Saudi...

Discussion in 'Random Images' started by gusrus, Jan 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gusrus M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,432 / -0
    Ini dia, Fathima Kulsum Zohar Godabari yang kimpoi sama Sheik Arab Saudi.
    Ngga banyak info tentang dia di internet kecuali foto-fotonya ini.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    :piss:

    :idws:
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    keliatan bener tebel di bedaknya.... >_<
     
  4. bahenol M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    cantik ^^
    tapi kok ga pake cadar ya?
    hahaha
     
  5. giganticskies M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,702
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,764 / -1
    Yup memang tebel-tebel makeup orang Asia Asli... Kek orang cina dan Jepang jaman dolo... Kalo liat Memoir of Geisha... Pake bedak tebel.
    Tapi cantik memang :hehe:
     
  6. shahnaz Members

    Offline

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kaya bukan manusia yak.....
    cuuuakkeppppp abissssssssssssssssssssssss....

    {sambil bayangin dia ga pake baju]
     
  7. Moedoen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    36
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,175 / -0
    Sayang riasannya tebel amat ya...
     
  8. gear Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1,070 / -0
    habis berapa y bwt beli makeup doang:???:
    untung ratu jd no problem
    tapi jadi pengin:kiss:
     
  9. Demongeot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    751
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,667 / -0
    tuh pake makup kan tebel banget :???:
     
  10. Gyaboo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +27 / -0
    jadi pengen tau wajah aslinya... biasanya klo bedak tebel gitu.. aslinya agak gmn gitu...
     
  11. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    la, kirain poto bareng rajanya sekalian,
    jangan2 udah di crop sama TS potonya:lol:
     
  12. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,719 / -0
    makeupnya tebel amat :swt:

    kyk patung manekin :haha:
     
  13. rxbio Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +82 / -0
    Kalo bedaknya tebel biasanya mukanya biasa aja.....
     
  14. giganticskies M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,702
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,764 / -1
    Kalo kayak Geisha gimana??!?
    Cantik tapi makeup juga tebel haha...
    Maklum Timur Tengah masih khas ketimur-timuran...
    Kalo sekarang tipis2 kan model minimalis kebarat-baratan.
     
  15. raicool Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +15 / -0
    serem gan.... ky ondel2
     
  16. dimasnegara Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    kayaknya.....
    banyak deh di indo yang kayak gituan
    tinggal di bedakin aja supaya tambah maknyuss
    trus tambahin lipstik yang menor....
    mantap boy:piss:
     
  17. agus651 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    339
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +99 / -0
    waduh.......
    kok nakutinya kalo tiap hari diliatin sama pic 1 kayak gitu...:takut::takut:
     
    Last edited: Jan 21, 2010
  18. archanox Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    takut nikah ama dia...paling hidup berat di ongkos bedak doank wjwkkwkw
     
  19. crank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,293
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,036 / -0
    alamak...kayak boneka india aja...:haha:
     
  20. doubledoank M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    2,056
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,297 / -0
    kok gw merasa makeupnya tebel banget yah?
     
  21. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    wow bening juga tuh mukanya, pantes jadi inceran raja :hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.