1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Ratu Kecantikan Ecuador Tewas Setelah Sedot Lemak

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by zenbudhist, Jan 14, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zenbudhist M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2013
    Messages:
    725
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +180 / -0
    [​IMG]

    Seorang remaja yang dikabarkan adalah ratu kecantikan tewas ketika proses operasi sedot lemaknya berlangsung. Operasi sedot lemaknya ini merupakan hadiah untuknya karena telah memenangkan predikat ratu kecantikan.

    Catherin Cando (19), yang juga merupakan model asal Ecuador, telah emmenangkan ‘Ratu Duran’, sebuah kontes kecantikan pada Oktober lalu.

    BACA JUGA: Ketahuan Selingkuh, Alat Vital Suami Dipotong Istri 2 Kali

    Seperti yang dilansir News.co.au, Selain mendapatkan hadiah operasi plastik, ia memenangkan sebuah mobil dan smart tablet.

    Catherin awalnya menunda untuk melakukan operasinya tersebut karena merasa tidak membutuhkannya. Ia juga mengutarakan bahwa ia akan diasingkan jika melakukan operasi plastik ini.

    Kakak laki-lakinya, Daniel Zavala (24) mengatakan pada media bahwa sebelum operasi plastik tersebut, Catherin sebenarnya telah mendapatkan banyak panggilan untuk operasi plastik lainnya. Namun Catherin menolak tawaran tersebut.

    Sumber: http://news.merahputih.com/Internat...-kecantikan-ecuador-tewas-setelah-sedot-lemak
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. verdronn M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2014
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +11 / -0
    padahal udah langsing gitu ngapain pake operasi sedot lemak segala :garing:
     
  4. R4COON M V U
    Adventurer

    Offline

    好可爱喔♥~~~

    Joined:
    Dec 25, 2012
    Messages:
    56,243
    Trophy Points:
    300
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +56,064 / -1
    Yg sebelum2nya kan ditolak, trus kenapa yg ini diambil? :iii:

    Kesian masih muda gitu :tega:
     
  5. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    41,133
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,094,184 / -5
    Gini ini akibatnya tidak pernah bersyukur dgn apa yg dimilikinya
    :sigh:

    Sent From My Heart to You v.20.15.01
     
  6. SPIRITOFCOROLASO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    4,090
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,059 / -0
    waduuh kasiaan amat..

    Masih muda dan cantik tapi mati dengan sia2..

    inilah contoh manusia yang tidak pernah mau mensyukuri apa yang sudah tuhan beri..
     
  7. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,160 / -0
    niatnya pengen apa

    malah berujung dengan kematian


    "Catherin sebenarnya telah mendapatkan banyak panggilan untuk operasi plastik lainnya. Namun Catherin menolak tawaran tersebut."

    ternyata lama kelamaan terbujuk dan tergoda juga
     
  8. Misguided_Ass M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 25, 2011
    Messages:
    17,999
    Trophy Points:
    188
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,771 / -0
    justru ada beberapa bagian yang harusnya ditambah, bukan disedot [​IMG]
     
  9. Rocket_star Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 12, 2012
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    itulah sifat dasar manusia
    kurang bersyukur
     
  10. Satriat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2014
    Messages:
    585
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +6,028 / -0
    kalo diliat dari poto udah cantik dan gak kelihatn gemuk

    tapi kok masih sedot lemak ya.
     
  11. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,191 / -2
    sayang sekali ya, padahal dia sudah telihat cantik.
    seharusnya beroolahraga saja supaya lemaknya terolah.
    metode instan seperti ini memang beresiko sih.
     
  12. pepsobass Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    aneh2 deh orang skarang...
    uda cantik,langsing..
    masi aja disuruh sedot lemak...
     
  13. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    Gak pernh puas sih dengan apa yg dimiliki,,,
     
  14. Palsuabis M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    1,020
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,304 / -1
    Sayang tdk ada penjelasan medis kenapa sedot lemak menyebabkan kematiannya. jangan-jangan emang bukan krn sedot lemak... :nongol:
     
  15. reiki86 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 5, 2011
    Messages:
    492
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,484 / -0
    Beuty is pain ? No beuty is deadly
     
  16. caterpilows M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +10 / -0
    damn , pake sedot lemak segala :takut: , padahal udah cantik gitu :panda:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.