1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

"Ratu Alay Lagi Curhat"

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by cahcah, Apr 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cahcah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +16,950 / -1
    Sori y kalo :repost:



    bAIKLAH… LANGSUNG AJA cekidot
    .
    TARIK NAFAS….

    .bacanya pelan2 aj y....

    oke, kita mulai…
    ——-
    QmO dLaM iDopQhO (kamu dalam hidupku..)

    q tWo……………… (aku tau……)
    qMo mANk cLiD wAd cYanK m qHo…………. (kamu memang sulit buat sayang sama aku…)
    tPhE qMo pLu tHwO„„„ (tapi kamu perlu tau….)

    mY LuPi”………… (my love, cintaku -btw, lupi lupi di kuping aku kedengerannya kayak permen yupi. ehm)
    aLwaYs 4’U…………… (always for you, cuman buat kamu)

    cO’nA cMa qMo YaNk Co WaD qHo cYuM………… (soalnya cuma kamu yang cowo buat aku senyum -oke ni si ophi jelas jelas tidak mengikuti kaidah yang benar dalam membuat struktur kalimat)
    k’tHwA„„„„„„„„„„ (ketawa…)
    n cNeNk…………….. (dan senang)

    tHanKz b’4„„„„„„ (thanks before, terimakasih sebelumnya)
    yOz aLaWAiCe d bEzT……………. (you always the best, kamu selalu yang terbaik -ALAWAICE? HAHAHAHAHA LOL)
    iN meYe heArD„„„„„„, (in my heart, dalam hatiku -btw MEYE? APA ITU HAHA)

    tHo_tHo………….. (dadah -ini dadah doang ribet banget nulisnya)
    LupHz yOu„„„„„„, (love you, sayang kamu)
    bU_bU„„„„„„(bubu)

    ——————————————

    I’m ReGrEeEeeEEeeEet nOw……………. (aku menyesal sekarang)

    naFaZ„„„„„„„„„, (napas)
    bNcHi qOh nGmBAnK………………. (benci aku ngambang -oke si ophi uda mulai jorok, ngambang ngambang)
    hOeKkkKKk…………….. (sound effect muntah, HOEEEKK -tuh kan muntah HAHA)
    .

    nPhA jDe gnE??????????????? (mengapa jadi begini?)
    i dOn’t LiKe tHaT………….. (I don’t like that, aku tidak suka itu)
    qOh g Mo iDoP dLAM kmNfqAn………. (aku ga mau hidup dalam kemunafikan -WUESSS angin berhembus)

    tHiZ iZ buLLsHiT!!!!!!!!!!! (this is bullshit!, ini semua omong kosong!!! -penuh amarah membara)

    sHiT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!! (shit!!!!!! TA* -hahah ophi marah marah ngomong yang kuning kuning kayak banana)

    SADAM WITHOUT WORD!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (sadam without word, sadam tanpa kata -WTF tiba tiba bawa sadam? ato DIAM maksudnya? OH DIAM DEH KAYAKNYA. bzzzzzzt)

    HAifTf……………… (huff)

    —————————————–

    TaKe mE 2 yOuR hEaRtZzz?????????????????? (take me to your heart, bawa aku ke dalam hatimu)

    cXnK qMoh tO cKiDnAAAAaaaAaAaaaa……. (sayang kamu tahu sakitnya…)

    m_tHa apOn YoH……………… (minta ampun ya…)
    qoH tLuZ”aN uCHA bWaD tTeP qEqEUh cXnK qMo………. (aku terus terusan berusaha buat tetep kekeuh sayang kamu…)

    bUD„„„„„„„„„, (but, tetapi…)
    hUhuHuHfTFTf………….. .. (huft huft -ehem ophi centil deh)
    cIa” adJA………………… (sia sia aja -CIA? hahahah)

    shIt???????????? (TA*??????)
    maYbe??????????????? (maybe, mungkin?????)

    ckIdDDdddDDDd„„„„„„, „„„„„„„„„„„„„ „„ (SAKIIIIIIT! -ini ngomong sakit doang kayak suara ban ngerem ehm)
    pGEn qOh tO bLanK…………………….. (pengen aku tuh bilang)
    U bLOkE mY hEaLtH!!!!!!!!!!!!!!!! (you bloke my health, kamu cowo kesehatanku, atau kamu merusak kesehatanku? -HAHAHAHAHA YOU BROKE MY HEART KOK JADI YOU BLOKE MY HEALTH? jauh gitu artinyaaaa! LOL)

    i tHinK…………….. (aku pikir…)
    it’Z DISGUSTING vOiCE……………….. (itu suara menjijkan -naon deui si ophi ga nyambung ehem)
    anDeE…………………. (andaiii…)
    adJA g2 dRe wAL…………….. (aja gitu dari awal)
    qTaH gAg mKeN dIEM”aN gNe tOh???!?@??@?@??@@?@? (kita ga mungkin diem dieman gini tho’?)

    source


    :grp::thx:
     
    • Thanks Thanks x 25
    • Like Like x 16
    Last edited: Apr 22, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. danki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    796
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +601 / -0
    mata gw rusakkkkkk:pusing:
     
  4. hirako_shinji M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    1,537
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,570 / -1
    pusing saya bacanya kk :pusing: :pusing:
     
    • Like Like x 1
  5. bricks115599 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Jiakakkaa, gile ngerti amat TSny, g aj mabok liatny
     
  6. cahcah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +16,950 / -1
    bwt kk2 smua.. bcany pelan2..
    aku aj hrus pelan bgt biar bsa ngerti kata2ny...

    itu artiny jga aku copas..
    jdi salut deh bwt yg ngartiin...
    :haha::haha::haha:
     
  7. Liu_Shen Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    5,075
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,386 / -0
    aduh mata gw minus nya nambah deh :madesu:
     
    • Like Like x 1
  8. ikumon0610210088 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    345
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,393 / -0
    bola mata gw muter amp 360 derajat bca ini,,haha..
    buseett,,ribet amat,,,
    uda cpk ngtik cpe baca juga..

    tp heran,,ada juga tu org demen sms-an pke bhasa mcam ini,,
    ckck
     
    • Like Like x 1
  9. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,197
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,175 / -0
    mataku tambah picek sisih...gmn bacanya kk..:madesu:
     
    • Like Like x 1
  10. sweeper M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    399
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +28,868 / -0
    hmm... :???: kenapa ya, kok gua gak mudeng sama sekali tulisan diatas :pusing:
     
    • Like Like x 1
  11. sorafune M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    6,440
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +11,219 / -0
    jago bgt yg curhanya ya..
    sampe-sampe gw gak ngerti gmn cara baca nyaa...hahhahaha...:lol:
     
  12. germanotta M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    curhatanny ophie a bubu gan ini hehehe
     
  13. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Minus gw nambah baca itu :madesu:
    Siapa itu yang bisa ngartiinnya. Apa itu cKid.... kirain Kaito Kid :swt: rupanya sakit"... itu siapa yang bikin bahasa itu :swt: Tuhan memberkati mata dan batin sang penerjemah :madesu: dia selamat menghadapi cobaan satu ini
     
    Last edited: Apr 22, 2010
  14. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,341
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,187 / -0
    Oke, saatnya menerjemahkan= (hanya terjemahkan kata yg gw tau)

    1. QmO dLaM iDopQhO (maksudnya kamu dalam iPod ku, jadi dia ada dalam iPod)
    2. mY LuPi (bisa jadi anime Lupin, atau dia suka Upin dan Ipin..)
    3. cO’nA cMa qMo YaNk Co WaD qHo cYuM (cO'nA=konak (cew kok konak)).
    4. tHo_tHo (maksudnya mang toto, itu tuh pamannya di indramayu).
    5. bNcHi qOh nGmBAnK (mungkin banci yang ngambang di kali ciliwung..)
    6. SADAM WITHOUT WORD (hmmm.. apa yah ini. Sadam husein dah mati kali maksudnya).
    7. qoH tLuZ”aN uCHA bWaD tTeP qEqEUh cXnK qMo (kalu ini tulisannya ter-enkripsi, jadi harus di dekripsi dulu.)
    8. ckIdDDdddDDDd (cekidot..)
    9. U bLOkE mY hEaLtH (hmm.. maksudnya dia ngeblok kesehatannya.. WTF!! ).
    10. qTaH gAg mKeN dIEM”aN gNe tOh???!?@??@?@??@@?@? (kode ASCII mungkin).
    :muntah:
    sekian beberapa kata yang saya tau....
    :lol:
     
    Last edited: Apr 22, 2010
  15. LLy_BosHi Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    3,030
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +59,750 / -0
    astaga bikin gw pusing...
    males gw bacanya juga... :haha:

    ambil intinya aja klo itu adalah alay.. :lol:
     
  16. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,597 / -0
    dibanding bhs alay, kayaknya lebih mudah belajar bahasa elf :haha:
     
  17. k1m0ch1 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,212
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    :lalala: :glek: :lalala: :glek: :lalala: :glek: :lalala: :glek: :lalala: :glek: :lalala: :glek: :lalala: :glek: :lalala: :glek: :lalala: :glek: :lalala: :glek: :lalala: :glek: :lalala: :glek:

    pengen rasanya kalo ketemu tu orang gw bachok :ngacir:
     
  18. Liu_Shen Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    5,075
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,386 / -0
    bukannya biasanya pake bahasa itu yah :lol:
     
  19. hilwanz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +878 / -0
    Opo to iki?:???:
    Sedikit pusing gw bacanya:swt:
     
  20. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,341
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,187 / -0
    betul sekali bung yudi...
    lebih mudah juga bahasa pemrograman.
    :lol:

    1. QmO dLaM iDopQhO (maksudnya kamu dalam iPod ku, jadi dia ada dalam iPod)
    2. mY LuPi (bisa jadi anime Lupin, atau dia suka Upin dan Ipin..)
    3. cO’nA cMa qMo YaNk Co WaD qHo cYuM (cO'nA=konak (cew kok konak)).
    4. tHo_tHo (maksudnya mang toto, itu tuh pamannya di indramayu).
    5. bNcHi qOh nGmBAnK (mungkin banci yang ngambang di kali ciliwung..)
    6. SADAM WITHOUT WORD (hmmm.. apa yah ini. Sadam husein dah mati kali maksudnya).
    7. qoH tLuZ”aN uCHA bWaD tTeP qEqEUh cXnK qMo (kalu ini tulisannya ter-enkripsi, jadi harus di dekripsi dulu.)
    8. ckIdDDdddDDDd (cekidot..)
    9. U bLOkE mY hEaLtH (hmm.. maksudnya dia ngeblok kesehatannya.. WTF!! ).
    10. qTaH gAg mKeN dIEM”aN gNe tOh???!?@??@?@??@@?@? (kode ASCII mungkin).
     
  21. Arthuria M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    1,234
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +259 / -0
    rasanya koding java ato php ga sesulit bahasa alay de,
    mungkin seperti yang dibilang oleh bos kosasih, bahasa alay itu terenkripsi dengan algoritma yang ribet
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.