1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Rasanya Chatingan Sama orang Al4y Akut #@$#$#

Discussion in 'Lifestyle' started by hanamaru, Oct 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,882
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,569 / -0
    Inilah salah satu percakapan/chatingan antara orang yang terindikasi terkenavirus Al4y akut dengan orang normal. What do you think ?? :boong:

    [kisah kemungkinan terjadi di dunia nyata :hehe:]

    Jadi ceritanya ada cewe sms/chat pengen kenalan ama cowo dengan dalih adek kelas

    walaupun agak panjang tapi bikin ngakak kok :lol:


    A= alay
    B = normal

    A = Alluw kag! Leh knal? Ap kBrx?


    B = Wa'alaikumsalam Warohmatullahi Wabarokatuh...Dengan hormat, sampainya pesan ini, saya akan memberitahukan bahwa kabar saya baik-baik saja.... Maaf beribu-ribu maaf, Ini gerangan nomer siapa ya? Kok acap kali sms nomernya ga ke save ya? (bales sepanjang mungkin)


    A = Owh ea muuph lupa ng@s1h s4L4m,,,, Ini EnDoet LuThuwna EmbeM C@ianK Cmu@na. Inged gag kag? Eh, kug blzna pjg bgd ch? Gi ng4ps?


    B = Yaiyalah panjang.... Lagian ga dibayar perhurup inih! Gw lagi mabok nerjemahin kata2 lo nih. Keypadnya ilang2an ya? Oh elo.... Eh, siapa tadi? Tembem semua? Perasaan temen-temen gw kalopun ada yang tembem paling sebagian dipipi doang. Ga sampe seluruh badan dah.


    A = Huft ...Plz dund...bkn t3mb3m cmu4, tp ’emb3m c@iank cMuana’. W AD klaz xmp lw dlu. J4h@d bgd d3ch......fufufuuu :’(


    B = Yeeee mana gw apal. Adek kelas gw kan ada banyak. Bayangin misal sekelas ada 25 murid cewe. Dikali 9 kelas. Nah, itung ndiri dah tuh ada berapa! Itu belom dari sekolah2 laen. Mereka kan gw anggep adek kelas gw semua walopun mereka ga nganggep gw. Coba? Masa iya gw apalin atu2. Lu kira gw petugas sensus! Eh itu sebenernya huruf ’a’ mau lo ganti apasih? Jadi angka 4 apa a keong (@)? Satu aja ribet apalagi dua gw bacanya. Plin-plan lo ah


    A = Ea mu’uph kag.... Abzn udh kbi@s44n kag. Jng mrh dund... hix... hix... Oh ea y.. Kn ad bnyk ea... muv dh muv.. Eh kag, w inged loh qt dlu prNh kut xkul PeNcak sLt bReng jG.


    B= Jorok lo ah


    A = Pencak SILAT kak!!!


    B = Ooohhh.... Nah itu bisa nulis bener


    A = Tp w kluwar paz 5aBuk quNink. Gag kwt. Uji4nna bRad bGd


    B = Gw ga pernah ikut pencak silat. Gw ikut cheers. Yang dipaling atas formasi piramida kan gw. Lagi pula kalo gw ikut pencak silat, sabuknya ga muat.


    A = Iyh yng bn3r kag? Bc4nd@ aj dh wkwkwkwkwkwkwkwkwk!!!


    B = Etdah lo ketawanya serem amat kayak burung gagak.


    A = Eh kag BTW n0m3r hpx kog ckep amad ch? Ky orangx


    B = Nama gw bukan betawi.


    A = Mksd w ’by the way’


    B = Kenapa emang JALANnya?


    A = OMONG-OMONG!!!!


    B = Oh... ga tau nih.. Beruntung aja dapet nomer bgini


    A = Dpt dri m4n4 kag?


    B = Hadiah es orson. Penting amat


    A = Kag kuq fesbukx lum d k0nfr1m?


    B = Confirm! Bukan Kon-frim! Oh yang foto profilnya dari atas sambil manyun2 itu lo ya? Gw kira fanpage-nya Suneo. Belom-belom. Ntar deh kalo angel foto lo udah bener. Eh, unyeng2 lo ada 5 ya? Ampe keliatan. Banyak amat. Situ pake ekstensen unyeng2?


    A = Iyh ka2g bC@nd4 aj@ dh. 1tukan age’ ngetrend kag futu dri @ta5. Mak1n gaG kli4t@n mukax, makin keyenz!


    B = Yaiyalah. Gimana mau keren kalo muka lo keliatan. Coba dong sekali-sekali foto profilnya diganti pake fotokopi. Burem, perkecil, bolak-balik.gitu.


    A = Mangx uj14n!


    B = Biar ga keliatan muke lu. Katanya makin ga keliatan makin kerennn... Gw yakin asli lo ga sebagus di foto kan? Nih udah gw confirm. Eh, itu foto2 lo banyak banget yang jari tangan angka satu dimulut. Lagi ngelonin orok sapa lo? Astagaaaa.. Lo ga juling foto dari atas semua?


    A = Gag. Udh b1aza k0g. Eh, kag mang gi onlen ea? Onlen d kul ap dihumz?


    B = Eh kalo bahasa alaynya ”onlen di WC SPBU” apaan? Salah semua tuh option lo


    A = Ih... kakak joyokkkk...


    B = Kadir ga diajak?


    A = Itu Doyok kaaaggg.... Yah, w lgi gaG onlen niyh kag. Cb klo qt sm” onlen, kn bs chat b4r3ng


    B = Kita? Lo aja kali ama kawan2 lo. Lagian yang minta lo biar onlen sapeh?!


    A = Hix..Hix...Jahad :’( Kag kug lum bubu siyh? Kn udh mlm. Mang lum ngantug ea?


    B = Gw ga pernah ikut MLM deh


    A = ’Malem’ Kag maksudx....


    B = Udah gede ini. Lagian sembari ngelembur ngerjain tugas nih.


    A= Cemangadh!


    B = Hdagnamec


    A = Paan tuch Kag???


    B = Tulisan lo gw balik. Bingung gw nanggepin bahasa lo. Eh tulisan lo bisa di normalin dikit ga? Sedikiiit aja demi gw


    A = Oh ea deh kag..


    B = Eh, ko gw baca status-status lo semuanya ngambil dari lirik-lirik lagu ya??? Keabisan ide lo? Mana udah di ’Like’-in sendiri, trus ga ada yang comment pula.


    A = Eaaa... Abisan w suka bgd kag sm lgu it. Co cweet bgd dech. It jga da lgu” knangan sm mantan w dlu


    B = (Emang gw pikirin).


    A = Ohiya kag! Bsk lusa jm 9 pgi d ”salah satu stasiun tv” nntn w ya!


    B = Itu kan acara live musik itu kan?! Yang penontonnya satu panggung sama artis/bandnya. Trus sambil nari2 kompak banget dibelakangnya. Lo jadi artis toh sekarang? Grup band lo apa namanya? Salut gw. Pasti lo jadi vokalisnya ya? Apa lo soloist?


    A = Bukan kag, gw jadi penontonx.


    B = ???!!!!!!! (Keselek)


    A = Ea, yng pnting msk tv kag! Gw ma rombongan udh nyiapin tarianx lho kag. Biar kompak nnti narix. Nama tarianx ”Ngucek-Jemur-Ngucek-Jemur”. Tau dund kag ky gmana. Gag ngaruh deh mw bandx apa aliranx apa.


    B = Trus kalo bandnya metal gimana??? Masa lo mau tetep joget ”Ngucek-Jemur”?


    A = Ya gag ap kag. Lgan band metal mah gag mgkin d hadirin kag. Kyk ga tau aja kag..


    B = Yaudah deh, selamat joget ya. Kakak mo tidur dulu. Oia, besok lusa, pagi2 kakak ga bisa nonton situ joget ”Ngucek-Jemur”. Soalnya kakak sibuk mau bikin anyam2an sedotan. Babay!


    A = Bye... Met bubu kag. Eh kag, ntr jm2 bolax pa?


    B = Hah?! Lo suka nonton bola pagi2 juga?


    A = Yaelah bgadang nntn bola wajar x kag


    B = Lo cowo apa cewe sih?!


    A = Cow. Mang np?


    B = Lah itu foto2 difesbuk?!


    A = Itu mantan” w kag. Fto w d album ”Juzt Me”


    B = .....................................


    A = Kag?


    B = Eh iya sori. Udahan dulu ya. Gw baru ngeliat UFO nih. Bye!

    :lol: :haha: :hahai:
     
    • Like Like x 8
    • Thanks Thanks x 7
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. simply_newts Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    Ha ha ha ha!!!

    Alaaaay alaaayy...
     
  4. davelf M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    791
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,200 / -0
    :haha::haha::lol::lol: gila kontras banget
     
  5. devilrobot Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +19 / -0
    Bushyetttt dah Alay 7 keliling... puyeng bacanya... nguras otak buat modul spelling check... hahahahhahaha...
     
  6. saoyuan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,037
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    Stress.....
    Ngakak abis gw bacanya
     
  7. Edelschwarz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +1,056 / -0
    udah baca ampe pusing... :hot:
    ternyata dia cowo... :panda:
    hahai :hahai::hahai:
     
  8. THE HARI M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +58 / -0
    gw paling stress klo baca sms ato bbm ala alay ky gt

    :hahai:
     
  9. maysatria M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    hahahaa..kocak ne thread

    wah ntar kalo d sms ma alay harus diterapkan ne...
     
  10. mikisan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 8, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,841 / -0
    4L4Y detected

    :top:

    walo pusing bacanya
     
  11. yoyon_kuyt Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +137 / -0
    Wkwwkwkwk, LOL ROL ..

    Ampe sakit perut saya ..

    Verryyyy Goooodd...
     
  12. eko_dok Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +363 / -0
    wah, kocak banget

    :hahai: :hahai: :hahai:

    pas awal baca ane kira yg alay tuh cewek, eh trnyata cowok juga
    kakakakakakak.... :peace:
     
  13. d3ther M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    609
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,210 / -0
    Susah bacanya males ngebaca smuanya.
     
  14. drei_horok Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    ngeliat sekilas aja dah ketauan 4l4ynya dah hardcore.... bener2 pusing nih bacanya...
     
  15. reyjinc M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    nah loh..
    ts cowok apa cewek, tuh bocah demen ama ts kayaknya
     
  16. bebeknangisdarah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    1,173
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +977 / -0
    :hahai:

    kocak sumpah.....apalagi pas kata cemangadh dibalikin.....ampe bego tu alay...
    virus bgt dah....ga maenan gw ama org bgtu...wwkwkwk
     
  17. onomlakbok Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 8, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +33 / -0
    sumpahhhhh kl dapet sms kaya gitu pusingggggggggg bacanya
     
  18. haineko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,118
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,523 / -0
    nulis apaan itu :pusing:

    :sigh:
    alay tuh bikin bingung yg baca mah :awas:
     
  19. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,882
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,569 / -0
    baca sampai habis bos. dijamin ngakak guling-guling.
    Alay-nya parah abis :swt: :dead:
     
  20. rungga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    997
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,885 / -0
    pusing gw bacanya bro. bingung maksudnya apa
     
  21. priezt Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,039
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +27,229 / -0
    jiaahhh another alay :lol:
    yg ini cowo pula...
    btw,, acara jam 9 di salah stasiun tv itu keknya gw tau :lol:
    yg nonton anak2 alay semua ya :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.