1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Rasa sakit hati itu unik..

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by piknik78, Aug 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. piknik78 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    Sakit hati adalah rasa berdasarkan urutan peristiwa yg tdk dpt diterima secara psikologis pd diri manusia, dan dianalisis oleh otak lalu dikirimkan k emosi/prasaan. Tp unik na pukulan pd prasaan manusia bs terasa secara fisik sampai k tulang.. Bahkan bs menimbulkan penyakit lain na.. Contoh : jantung, stroke, demam, stress , gila, dll. Hal ini trjd pukulan secara prasaan/emosi, bkn secara fisik. Hal yg unik menurut gw adalah.. ALLAH SWT menciptakan yg namana prasaan.. Tdk ada wujud... Tp reaksi na terasa secara fisik d badan manusia.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. fidel128 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    626
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,401 / -0
    yaaa,,, manusia kan sangat "berperasaan",,, org nonton film sedih dikit aja langsung nangis,,,
     
  4. Dinis M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +140 / -0
    yah...untung y manusia pny perasaan kayak gt klu gak gmn yach jadi y
     
  5. gelvando Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 13, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +184 / -0
    itulah yg membedakan kita dengan makhluk hidup lainnya
     
  6. keris Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +28 / -0
    lagi ngerasain gan...duh ga enek banget rasanay pingin tidur ga bisa makan ga nafsu, napain aja salah ga tau nih
     
  7. sengseong Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +21,841 / -0
    Gak mau lagi deh ngerasain yang namanya sakit hati...
    cukup sekali aja,,,
    :'(

    Semoga "DIA" yang tlah menyakiti hatikuw mendapatkan kebahagiaan yang diinginkannya, yang gak bisa ia apatkan dariku...
    So saD....
     
  8. uchiha_stasezz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    2,015
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +9,565 / -0
    wah baru tw g qlo sakit hati bs bikin jantungan / stroke ...
    tapi yg pasti sakit hati bisa bikin sesak napas(gantung diri).... :haha:

    qlo ga mw sakit hati kunci na cm 1, jgn sakiti hati org lain... :hihi:
     
  9. CY_T_Anezaki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    ^
    ^

    Sepertinya hukum karma berlaku di statementmu bro he..he

    Iya sih itu larinya ke pikiran sedang beban pikiran kan banyak, jd ya luber kemana2, yg jd sasaran ya organ lain
     
  10. NapsuBejad Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    iya sakit hati mank gak enak rasanya.. lebih dari save-an game ilang......... kompi rusak......... rasanya mau mati tapi sayang yang kita cintai udah seneng ama yang laen dan bahagia kita yang ditinggal sengsara...............
     
  11. uchiha_stasezz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    2,015
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +9,565 / -0
    maka na g blg bro, belajar bwt jgn sakiti org lain, mk suatu saat ada seseorang yg bikin luka sakit hati lo dlo ga berbekas sama sekali... :hihi:
     
  12. piknik78 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    Hahaha... Iya pastilah gw pernah sakit hati... walau pun kita dah brbuat baik ma org lain, TUHAN suka nyentil prasaan umatNya.. Sbgai bgian dr ujian.. Keliatan na ky iseng bgt ya?... Tp begitulah TUHAN kalo sayang ma kita... Biar kita kmbali kpdNya...
     
  13. kawaiitubby Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    derita cinta tiada akhir hehehe
     
  14. SilverRegret M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +46 / -0
    kdg gw mrasa kynya lbih baek klo TUHAN ciptain mns tanpa prasaan,

    dgn adanya prasaan, kt jd terluka, sakit hati, pedih dll..
    lebih bnyk sakitnya drpd hepi nya..
    hepi cuman sesaat, tp klo sakit hati ga selesai2
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.