1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ras murni anjing kuno

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Aug 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,046 / -0
    Afghan Hound (Afganistan)
    [​IMG]

    Saluki (Mesir)
    [​IMG]

    Basenji (Kongo)
    [​IMG]

    Shar Pei (Cina)
    [​IMG]

    Pekingese (Cina)
    [​IMG]



    Lhasa Apso (Tibet)
    [​IMG]

    Tibetan Terrier (Tibet)

    [​IMG]

    Shih Tzu (Tibet)
    [​IMG]

    Akita Inu (Jepang)
    [​IMG]
    Code:
    http://anehbinunik.blogspot.com/2009/07/10-ras-murni-anjing-kuno.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. celesboy1 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    jujur aja sih.....gw juga pecinta anjing dan kucing.....
    tp dari gambar2 itu.....gw cuma suka no 3 dan terakhir

    soalnya klo yg pake bulu2 lebat gt.....perawatan nya susah bro
    mana harus ke salon lg :D
     
  4. piknik78 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    keren2 ya anjing na.... anjing...
     
  5. nanakitaro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,955 / -0
    subu2 uda update ne mbee :D
    afghan kirain afgan indo :lol:
    yg jepang keren kek wolf gitu
     
  6. logitech M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,681 / -0
    wow.. mantep... :top:
    gw paling suka ama yg ini... expresiny lucu bgt...

    akita inu
    [​IMG]
     
  7. X252 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    7,164
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +42,210 / -0
    Yang shar pei bulunya unik bgt...... :top:
     
  8. odant M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,234 / -0
    akita inu keren bgt!
    pengen..
     
  9. bibibi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,404
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,129 / -0
    gak ada siberian huskey ya
    padahal itu favorit g dari dolo

    :cinta:
     
  10. diezcldv M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    rambutnya kren ..
    kaya ank band..
    :haha:
     
  11. Lord_scum M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,533 / -0
    ???

    kemaren biz dikejar anjing:tkp2::tkp2::tkp2:

    trus jatuh:tega:


    huhuhuhu:muntah1:




    :idws:
     
  12. stigermorgan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +11 / -0
    lucu banget jadi pingin punya tapi kasihan kalo tinggal di indo yang panas pasti rontok bulu nya.
     
  13. ahuhoh M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    270
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    wah lucu" yah
    tapi gk suka yang bulu nya panjang"
     
  14. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    [​IMG]

    mirip leak dari bali nih :hahai:

    bukannya asli dituker gen-nya.. perkawinan silang...
     
  15. hermiller26 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    Akita Inu = disingkat = Anu
     
  16. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    wah tu kakek buyutnya para anjing ya :???:
     
  17. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    Shar Pei kyk gulungan. Baru pertama kali liad yang itu
     
  18. pribados M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    359
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,301 / -0
    keren bro lucu-lucu

    tapi ada yang gambar pertama tu yang lebih lucu kaya anduk uy :hehe:
     
  19. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    rambutnya kren,kaya ank band :haha:
     
  20. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    itu yg shar pei kulitnya dah kek anduk aja :swt:
     
  21. Sunoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,968 / -0
    Galur murni keren2 juga...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.