1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Rangkaian Foto Saat Seekor Kerbau Melepaskan Diri Dari Cengkeraman Singa

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Oct 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,040 / -0
    Serangkaian foto-foto yang menakjubkan dimana terlihat seekor singa betina menyerang seekor kerbau. Penyerangan ini terjadi di Taman Nasional Kruger Afrika Selatan, perkelahian kedua hewan ini menjadi tontonan para wisatawan .
    Sang Kerbau tampak berusaha melepaskan diri dari terkaman singa betina yang sudah mencengkeram dirinya.
    Dengan perlawanan yang cukup gigih dan juga tampaknya sang kerbau memiliki tenaga yang lebih besar akhirnya dapat terbebas dari cengkeraman sang singa betina…(halah ngak usah cerita ya ? liat gambarnya saja :D )
    Foto-Foto
    [​IMG]

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Code:
    http://yepiye.wordpress.com/2009/10/20/rangkaian-foto-saat-seekor-kerbau-melepaskan-diri-dari-cengkeraman-singa/
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. pchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    582
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +148 / -0
    ternyata niat untuk hidup amat gede...
    tapi hukum alam emang di Afrika
     
  4. gantenggendeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    839
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,654 / -0
    wew, langsung jadi macet tuh jalanan gara" si kerbau komo lewat wkwkkw :hahai:
    tapi kek na pada pengen foto kali ya!?,
    btw klo di taman safari kan dipisah jenis binatang buas ma binatang tidak buasna???
    apa klo taman nasional itu bentuknya kek hutan gitu kali ya jadi mix isi taman na :???:
     
  5. dokidokiwa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    910
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +907 / -0
    Singanya giginya tumpul kali.
    tp kok aq liat ada mobil yang kacanya dibuka ya :apa:
     
  6. mikail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    macannyee nyasar tuh om bantuin tuh om macannya gak bisa pulang :hahai:
     
  7. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    ini sih jangan2 karena singanya jadi bingung liat mobil segitu banyaknya,
    tapi secara ukuran tubuh, kerbau kan ga mungkin dimangsa sama singa 1 ekor, harus rame2.
    Mungkin si singa lagi putus asa saking lapernya, untung saia disini ada layanan pesen anter kalo lapar:hihi:
     
  8. agraemail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +106 / -0
    waduh.. parah juga tuh simba d jlanan
    klo hdup dsana harus naek mobil brarti yah :???: klo gk mau kena gigit.. :haha:
     
  9. mitevahnmeta Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    111
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +42 / -0
    parah juga niih, singa sampe ada di jalan raya gtu..
    apa yang terjadi kalo dia sampe nyerang tuh orang-orang..
    :apa::apa::apa:
     
  10. F1shF4c3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    lha ... itukan Banteng ... masak kerbau.
    hihihi
     
  11. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,567 / -0
    Keknya macannya dah pasrah tuh kebonya bisa lepas...

    berarti dah kecapean...

    berapa lama yah kira2 kejadiannya..

    :???:
     
  12. loneagle Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +6 / -0
    ngebayangin kalo naek motor lewat jalan situ...
    :apa::apa::apa::apa:
     
  13. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,311 / -0
    kasian tu macan , gak jadi dapat makan siang tu
     
  14. cblue M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +51 / -0
    ini merupakan suatu contoh yg layak ditiru....
    janganlah mudah menyerah dan putus asa menghadapi rintangan hidup, krn pasti masih ada kesempatan dan harapan untuk mengatasinya...
    :piss:
     
  15. cokiki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    pasti singanya udah lapar banget tuh....udah kurus gitu....coba kerbaunya bagi2 dikit dagingnya....hehehehehe
     
  16. faith M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2008
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +2,032 / -0
    Gila jg tuh macan,napsu makannya gede,smangat berburunya jg gede.
    Badan udah jelas2 kalah sm kerbau ms mau diembat jg.haha....
     
  17. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,190 / -1
    walah,,, itu kok bisa campur sih singa ama kerbau... swt dah

    kebun binatang apa itu...
     
  18. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,937 / -1
    berani amat tuh orang nonton singa mukanya dikeluarin :haha:
    singanya juga cuek aja dengan keramaian
     
  19. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,434 / -0
    kalo ada niat pasti bisa kok, nah tuh, si kerbau dengan "pintarnya" masuk ke jalan raya, sehingga macan jadi binun :lol:

    yang bener mungkin naluri bukan "kecerdasan" kalee yah [​IMG]
     
  20. Dragoon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,307 / -0
    udah biasa ini kalau di afrika...
    ada yang dimakan dan ada yang memakan dah hukum alam...
     
  21. diankestiwi M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +35 / -0
    ... wew nice picture nich... bayangkan kalau kita ada disana.... hum.... mantep tuch... ngeri2 gimana gitu... :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.