1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

RANDOM FUNNY PIC part 5

Discussion in 'Random Images' started by neckline, Jun 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. neckline M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,935 / -0
    Last edited by a moderator: Jul 1, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ProZack Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    banyak yg gawat gambarnya
    tpi gapa2
    nice
     
  4. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    :onion-103:gambarny ad yg rada fulgar nh gan
    :onion-50:tp gpp kyny buat cuci mata:hihi:
     
  5. Fahmy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,384
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,321 / -0
    GambarNa..
    MaNg gawat2 Bener Niyy...

    Wakakaka..
    Cuci mata Yakk....

    Heheee
     
  6. maka M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    wede gpp ya kek gini
    tapi cukup ngehibur, nice kk :)
     
  7. kaptenusope M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,314 / -0
    waduh gambarnya pada vulgar

    tapi kalau ada tambah gan :haha: :haha: :haha:
     
  8. buncit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 18, 2008
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    asli g ngakak , ada lagi gak kk
     
  9. ancah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    wakakakka.. kocak gan ... tapi agak2 vulgar juga yeuh ... xixixixixi
     
  10. leeyauw Members

    Offline

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hahahaha, yang hotdog bener2 hot"dog"....
     
  11. efexs Members

    Offline

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    haha bener yang hotdog kocak banget!
     
  12. rhanaz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    453
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +551 / -1
    aneh dan fulgar....
     
  13. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    jadi laper liatin sosisnya.... :haha:

    banyak amat sekali panggang :haha:
     
  14. retz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    gile tuh cewe minum birnya ampe pake selang besar ahahahaha apa ngk pecah tuh lambung nampung bir banyak gitu T_T
     
  15. freeblack Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
  16. Gradient M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    kocak ahhh....iseng amat sih orang yang moto2in kaya gituan....:lol:
     
  17. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    itu yang pertama, kok cowoknya ngintip juga di dalem rok ceweknya :hihi:

    itu yang anjing2 bener2 bikin Hot dog, dari dog beneran :lol:
     
  18. Usopp M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,356
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,653 / -0
    [​IMG]

    :top: yang ini lucu..

    kok disitu ada patrick? :lol:
     
  19. exdevil Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,510 / -0
    wakakaka..pic 1, 3 n 4 bikin ngakak abis..
     
  20. ioo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +24 / -0
    yang paling bawah toge tuh :hihi:
     
  21. aimovic M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18 / -0
    menghibur banget!! lanjut KK... :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.