1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error Rance 7 ~ Sengoku [exe nya corupt]

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by yusuf_th3cupu, Mar 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yusuf_th3cupu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +9,112 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. chibi_otoko M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,405
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,232 / -0
    errornya gimana?
    itu game bahasa jepang,
    set dulur egionalnya ke bhs jepang
    abru bisa install
     
  4. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,890 / -0
    Coba kasih penjelasan.. kenapa errornya ?
    Kasi screenshotnya juga.
    Belum tentu filenya yang error.
    Bisa aja downloadnya ada yang kurang [ soalnya biasanya filenya dibagi banyak part ] dan biasanya ada passwordnya.
    Settingnya sudah bener semua ? ...
     
  5. chibi_otoko M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,405
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,232 / -0
    masalah setup biasanya regionalnya nzo,
    bukan maslah unrarnya,
    coz game2 yg murni japan harus diset ke regional jepang sebelom install, ato enggak tar muncul warning msg
     
  6. yusuf_th3cupu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +9,112 / -0
    Pas q install ada eror di file movie...
    klo bahasanya sih ???? cuman ada beberapa yg english..mo kasih screen shotnya kompiku gi eror padahl gamenya ada dek situ..
    klo dah kelar q share screnshotnya.
    thank's udah ada yg mo jawab:)
     
  7. Stifler M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    434
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +564 / -0
    iya kk, kayaknya masalahnya dari filenya. kalo seandainya part donload ada yang kurang mestinya ga bisa di unpack dong ? in ada screenshot nya. regional setting dah diganti ke jepang...mohon pencerahan...

    [​IMG]
     
  8. Stifler M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    434
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +564 / -0
    jangan dilihat nama dokumennya ya, maklum kompi barengan ama nyokap...kalo ketauan bisa berabé...

    :haha:
     
  9. Gokong Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +160 / -0
    Kayaknya iya, masalah di bahasa.
    Di regional, pilih tab advanced >> Japanese.
    @TS : Gw rasa, gak enak bahas disini secara ini game... ehem.. Bahas di thread-nya aja.
     
  10. Stifler M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    434
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +564 / -0
    @gokong

    makasih kk, it's working...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.