1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Info Rancangan Kantor Baru Apple Mirip UFO

Discussion in 'Random Images' started by fendyindrawan, Aug 15, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. fendyindrawan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 15, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. DelQ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +119 / -0
    Segitiga hitam penceted. :hmm:
     
  4. the_dos M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,341 / -0
    cuma bru rancangan kan...
    blum jadi n disetujuin.
     
  5. queuniq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    472
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    rancangannya keren.. moga pas jadi pun sekeren rancangannya
     
  6. DieraHasiakan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2010
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,570 / -0
    thread apa nih? mana gambarnya kk? :???:

    melanggar rules lho... :unyil:
     
  7. JReeFstaR Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Linknya isa dibuka..
    Tapi gag ada gambarnya..?
    Gambarnya mana gan..??? :bingung:
     
  8. ZpeNdeL M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 15, 2011
    Messages:
    584
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,314 / -0
    mana gambarnya
    :rules::needmod:
     
  9. lo3kie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,065 / -0
    gedung berbentuk lingkaran yang tengahnya ada rain forest gitu ???
     
  10. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,227
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,547 / -15
    [​IMG]

    hak keliatan kyak UFO ato piring terbang ah... :sepi: lebih mirip cincin.
     
  11. trident555 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    646
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    iya saya rasa jga lebih mirip cincin dari pada UFO ato piring terbang
    tpi tetep keren lah
     
  12. asakuray M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +181 / -0
    Itu kantor y????
    kok ada pohonya sih.....
     
  13. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,341
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,185 / -0
    lebih mirip stadion bola..
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    sedikit becanda:
    [​IMG]

    mudah mudahan ada momod yg baik hati yg mendengar untuk naru ni gambar di page one...:peace:
     
    Last edited: Sep 23, 2011
  14. mochanAvn M V U

    Offline

    ♥ EN GARDE FUCCB0I ♥

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    1,914
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +318,864 / -4
    walah, gambarnya dikeluarin disini dong, jangan dilksh link biarpun bukan jebmen.
    :peace:
     
  15. zulfikarfahmi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +102 / -0
    setuju
    malah yang ngasih gambar ko bukan TS nya?
     
  16. kenkenkumkum Members

    Offline

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kantornya keren banget.... tapi omong2 kan steve jobs kemaren udah mundur dari apple yah? trus gimana ceritanya untuk kelanjutan proyek ini?
     
  17. feb_ragon Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2011
    Messages:
    2,948
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +105,868 / -0
    wah uda kya stadion aja ni kantor
     
  18. nakbabeh M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 4, 2011
    Messages:
    270
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38 / -0
    keren , lebih go green kyanya

    mudah2an aja cepet di realisasikan :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.