1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Ran Online PS] Ran Chronicle Radical

Discussion in 'PC Games Online' started by RanCR, May 3, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. RanCR Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    Ran Chronicle Radical Server merupakan versi high rate dari normal servernya.
    Inilah spesifikasi servernya :
    - Full Dedicated Server Machine.
    - Dual Intel Xeon 5504 Processor.
    - Intel Server Board 5500BC.
    - 4 GB Corsair RAM ECC Registered (kalo ada rejeki nanti ditambahin RAMnya).
    - 250 GB HDD Seagate Barracuda ST3250310NS.

    Koneksi Server :
    - 100% Full Dedicated Server Connection.
    - 100% IIX / Lokal / Indonesian Connection.
    - Speed :
    [​IMG]
    100% Speed RanChronicle. Tanpa rekayasa sedikitpun.

    Informasi Game Ran Radical Server :
    - SURELY LAG FREE!!
    - High Exp Rate.
    - Max Lvl Normal Class : 300.
    - Max Lvl Extreme Class : 285.
    - Max Reborn : 30x.
    - Gold Rate : Mixed Rate (higher than normal server).
    - Drop Rate : 10x.
    - Very Balance.
    - No Over Powered Items.
    - No Over Powered Donation Items and Character.
    - Active and fair GM to all player.
    - Friendly Player.
    - High Challenge.
    - High Difficulty.

    Perbedaan Ran Chronicle Normal server dengan Ran Chronicle Radical :
    - Radical : High Exp Rate (30x Exp. 30x lipat dari Normal). Normal : Low Exp Rate Exp (1x Exp).
    - Radical : Higher Drop Rate (10x Drop). Normal : Low Rate Exp (3x Drop).
    - Radical : Low Player (pemain masih sedikit, besar kesempatan untuk menjadi senior). High Rate : High Player (pemain sudah cukup ramai).

    Langsung aja deh, silahkan gunakan link dibawah untuk download gamenya :
    Full Client Installer (.exe) :
    - CRS2.0.exe [757 Mb].

    * File sudah di tes dan tidak corrupt. Apabila kamu mengalami corrupt pada file setelah selesai mendownload, itu terjadi karena ada gangguan pada koneksi kamu ketika dalam proses download file. Bila itu terjadi, silahkan download ulang client.

    NB : Setelah kamu login, ada 2 pilihan server. Yaitu Server Nemesis (Normal) dan Server Radical. Silahkan pilih yg Server Radical apabila kamu ingin bermain Ran Chronicle Radical.

    Alamat Web : http://www.ran-cr.net/radical[testsvr]
    Alamat Forum : http://rancr.forum0.net
    E-mail GM : gm[dot]rancr[at]gmail[dot]com

    *Web www.ran-cr.net adalah web untuk Ran Chronicle normal server. Untuk web Radical silahkan gunakan alamat diatas, atau klik logo ran dibarisan bawah paling kanan yg bertuliskan 'Radical Server'.

    gak pake ribet, tinggal download, daftar, auto patch (kalo ada), main deh ^_^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.