1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Ran Online Chronicle

Discussion in 'PC Games Online' started by akuranner, Aug 28, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. akuranner Members

    Offline

    Joined:
    Aug 28, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Agan agan dan aganwati-aganwati, ane mau perkenalin nih game Ran Chronicle. Buat kamu yg udah pernah main ran atau belum sama sekali, wajib mesti en kudu nyoba nih game yg satu ini, dan buat yg dulu udah pernah main Ran Chronicle a.k.a RanCR coba maen lagi deh soalnya skrg udah beda banget ama dulu! Oh ya, ini server Indonesia punya, 100% no lag.

    Detail gamenya :
    - Max lvl 300.
    - Max Reborn 5x. Ada Reborn gak seru? Baca dulu neh! Harga Reborn GRATIS gan! Jadi gaya main ente kayak diofficial punya, dimana kita gak perlu pusing mikir dana reborn, gold yg kita kumpulin bisa fokus untuk keperluan lain kayak equip, nempa2, dan lainnya lah! Terus reborn disini BEDA BANGET sama reborn di ran lain gan! Kalo di ran lain kita reborn cuma buat gedein status point ama skill point doank kan? Gitu2 doank gak ada tantangan baru, bosen gan! Tapi disini gak gitu! Reborn disini bukan cuma sekedar gedein stat ama skill point, tapi buat kejar equip, senjata ama skill juga! Ada skill yg kalo kita mau ambil ada persyaratan rebornnya, jadi kita harus reborn sesuai yg dipersyaratan skill itu dulu kalo mau ambil, terus equip sama senjata juga! Seru gan! Ini bukan reborn yg kayak ran biasa, ini lebih seru!
    - Item Mall ada 3, Item Shop, Special Shop ama Time Shop. Item Shop belanjanya pake CR point, CR didapet dr penukaran gold ke CR. Gak punya duit? Tenang gan, ada Time Shop! Time Shop ini unik, kita belanja pake TP [Time Point], cara dapetin TP cukup dengan online gan! Makin lama kita online makin byk jg TP yg kita kumpulin!
    - Soul Monster, 95% monster yg di RanCR ini punya Soul gan! Dan tiap soul beda2 efeknya! Dan yg lebih mantap, soul ini bisa kita colok ke anting! Anting yg udah kita colok bakal bertambah kemampuannya sesuai dengan soul apa yg kita colok! Jadi kita mesti pinter2!
    - Banyak pilihan armor. Gak kayak ran lain gan, dmn kalo lvl kita gede armor yg dipake itu2 aja, alhasil kita bakal liat hampir semua player seragam semua deh. Kalo disini gak, byk pilihan armor dan masing2 punya kelebihan dan kekurangannya! Dan lagi2 kita mesti pinter2 nyiasatin equip kita supaya dpt kombinasi yg terbaik! Diperlukan strategi dan kreatifitas gan!
    - Server anti lag. Kalo ente ngerasa lag berarti itu dr koneksi agan. Ane sendiri gk prnh ngerasa lag.

    Yah kira2 itu aja yg bisa ane jelasin utk saat ini, soalnya ane jg masih blm nguasain, tp yg jelas seru gan!

    Oh ya, ini gamenya baru di refresh abis2an! Yg main belum rame. Char gedenya masih dikit banget, kebanyakan yg main player baru. Jadi kalo agan-agan dan aganwati mau main lebih cepat lebih baik, selagi lvl blm terpaut jauh, masih besar bgt kesempatan ente jadi senior or petinggi! Manfaatin gan mumpung masih fresh!

    Download gamenya :
    http://www.ran-cr.net/client/crs2.0.exe

    Buat yg launchernya kehapus :
    http://www.ran-cr.net/client/Ran Chronicle Season 2.0/RanCRS2 Launcher.exe

    Client Battle Royal (gak wajib, cuma dipake kalo ada event Battle Royal) :
    http://www.ran-cr.net/client/RanCRBattleRoyal.exe

    Buat yg gak bisa main di win7 atau vista :
    Klik kanan dilaunchernya > masuk properties > run in windows xp mode.

    Kalo antivirus agan ngedetect adanya virus, gak usah kawatir gan, itu cm false alarm, gamenya 100% aman, dijamin no virus!

    Buat agan yg butuh CD gamenya, silahkan kirim pesan inbox ke nama Agoengx Goentoeroe di Facebook atau melalui e-mail ke agoengx@yahoo.co.id dan isi data sbb :
    1. Nama :
    2. Alamat lengkap :
    3. Provinsi :
    4. Kodepos :
    5. No Hp yang dapat di hubungi :
    mdh2han dalam 3 hari sudah sampe. bebas ongkir alias gratis.

    *nb : didalam cd'nya sudah terisi client gamenya yg terupdate sekaligus client battle royalnya.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. akuranner Members

    Offline

    Joined:
    Aug 28, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sundul gan. gabung ayo gabung.
     
  4. akuranner Members

    Offline

    Joined:
    Aug 28, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sundul-sundul :mentah:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.