1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ran Manbu = Aya Matsuura?????

Discussion in 'Random Images' started by mizeto, Oct 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mizeto M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    Yo! sesuai dengan keinginan teman2 yg pengen liat plagiatnya aya matsuura...
    namanya Ran manbu
    cuman yg ini merupakan bintang Nakal dimana doi dalam merintis karirnya yang sekarang mulai terpuruk doi abis2an niru2 gayanya aya matsuura.....silahkan liat gambar2 nya

    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. MirageKids M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    1,058
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,389 / -0
    First Blood Alian Pertama"XXX"
    wagh kasian banget ya...
     
  4. mizeto M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    beberapa phooto yg laenya
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: Oct 1, 2009
  5. eflaze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,333
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,728 / -0
    ahhh
    muke nya jauh bgt
    lbh kurus muka nya...
    tulang pipi nya ga match...
    tetap dukung AYA :)
     
  6. semoxx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    lucu juga anaknya gan..
     
  7. bLantara M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    waduh,, sampe sgitunya mau terkenal.. niru gaya orang..
    gag kalah sma d`nasip juga.. :panda::panda:
     
  8. Twin_BladeS M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,836
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,506 / -0
    jauh banget ma ayaya...ane tetep coblos Ayaya...:hahai:
     
  9. jordan2345 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    1,576
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,409 / -0
    mmm, ran monbu yah?
    muka'nya kalo sama Ayaya~sama gag beda jauh sbenernya :hehe:
    iya, nggak beda jauh kk, beda banget tapi :hihi: wkwkwkwk...........:ngacir:
    :piss:
     
  10. mAdu_sAmudrA M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    2,489
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +966 / -0
    wah biar di make over kayak apapun jauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuh bedanya
    ayaya sih lebih gigit dari si tante manbu ran....
    so lebih baik be our self itu lebih di hargai orang....
     
  11. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    yang mirip kanyon ga ada yah...:hihi:

    baru tau ada AV mirip Macchan:hihi:

    :TKP: dulu ah
     
  12. jordan2345 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    1,576
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,409 / -0
    ^ bah, malah nyari dianya :swt:

    tapi susah bro cari yg mirip prodak H!P.
    yg ini "barang"nya juga palsu punya kayanya :hihi:
    betuknya rada mencurigakan :lol:
     
  13. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    baca komen saia di tret macchan bro.
    ga enak kalo dibilang disini:lol:
     
  14. fahamzah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +174 / -0
    kagak ngerti artis asia gan
    tp nice info.... :top:
     
  15. sasori M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    550
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,593 / -0
    .....lebih tua ya kesan mukanya...
    mendingan aya kemana2 :hahai:
     
  16. Nik_Dut M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,432 / -0
    bintang b*kep yach ?
     
  17. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    kok kyak JAV ya.. :???:

    siapa sih mereka :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.