1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ran Asakawa

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, Jun 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,046 / -0
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    [​IMG][​IMG]
    [​IMG]
    Mungkin ada yang belum tahu kalau Guinness Book of World Records mempunyai catatan rekor untuk bintang film P*rn* yang paling banyak bermain di film tersebut. Pada tahun 2002, Ran Asakawa, bintang P*rn* asal negara Jepang ini pertama kali tercatat sebagai pemegang rekor terbanyak dengan 212 judul dalam membintangi film P*rn*. Setahun kemudian ia berhasil memecahkan rekornya sendiri dengan membintangi 304 judul film P*rn*.
    Karir sebagai bintang film P*rn* ini dimulai semenjak Ran tamat bangku SMA. Alasan sederhana yang ia utarakan kenapa ia memutuskan memilih karir di dunia pembangkit gairah pria ini adalah untuk mendapatkan uang yang banyak dalam waktu singkat.
    Sebelumnya ia sempat menjalani profesi sebagai penari striptis untuk beberapa klub malam.
    Tahun 2004 Ran memutuskan untuk pensiun dan sempat diisukan sudah meninggal dunia akibat penyakit kanker dan gagal ginjal, tetapi dibantah oleh pihak model dan agensinya.

    Code:
    http://forum.tempointeraktif.com/node/348
    http://www.ranasakawa.org/ran-asakawa-picture/ran-asakawa-night-mistress/
    http://media.photobucket.com/image/ran%20asakawa/Hitchblitz/0001265218.jpg?o=3
    http://worldcities.bloguez.com/worldcities/915768/Asakawa
    
    sorry fotonya dikit,soalnya susah banget nyari foto dia pakai baju :hahai: rata rata nude semua
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. faith M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2008
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +2,032 / -0
    Keren yang pake baju cosplay. Siapa ya namanya gw lupa yg di FF X. Lulu bkn?
     
  4. raito_kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    7,100
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +98,879 / -3
    betul...

    btw bintang tua neh,,:piss:
     
  5. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,281
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,314 / -0
    ama miyabi ini mainnya lama mana.....emang miyabi lum bisa ngalahin dia to
     
  6. NugrohoP M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    386
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,641 / -0
    kayaknya belom deh...

    buktinya kan guiness book of records masih dipegang sama dia.... :boong:
    tapi.... g tau jg deh :madesu:
     
  7. nubiecupu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +802 / -0
    wewew... liat biografinya.. ada striptuis..
     
  8. endo_sanzou Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    rekooorrrrrrrrr.......... :lol:
    bawahnya dah ga asyik tuh :hihi:
     
  9. hiruma_youichi66 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,678
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,919 / -0
    bintang b*kep juga kh?
     
  10. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,403 / -0
    Pantesan keknya pernah liat nich muka :fufufu:
     
  11. leah_dizon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +6,987 / -0
    ternyata jav juga ya kk??
    sengkatan sama MOZ ngga kk??
     
  12. b4gor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    1,437
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +20,618 / -0
    wah baru tau ni..
    serem jg tu rekor..
    tahan bngt tu...
     
  13. sai_naru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    1,065
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +162 / -1
    hahahahah ternyata artis JAV toh...tapi cantiq bgt tuh waktu pake costplay ny lulu...
    KAAWAIIIIIIIIIII
     
  14. cacienk13 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,559 / -1
    aih aih aih... bibirnya gile ...

    eksotis, menggoda bener dah jadi pengen sedot

    sedot dulu lah ya,
     
  15. endoyaro Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 23, 2010
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    itu yang kedua cosplay nya apa ya?
    lupa gw :swt:
     
  16. ghento Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 18, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    kaya' tetangga gua deh...tapi udah lama pindah rumah...hehehee
     
  17. jessica_allysia Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    cute dah posenya tuh yg jadi beban otak cowok yg ngeres
     
  18. jessica_allysia Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    jubahnya keren banget tuh yg item
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.