1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Rambu Lalu Lintas: Hati-hati Pekerja s*ks!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by shinobi32, Apr 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,208 / -10
    [​IMG]

    Rambu jalan biasanya menginformasikan kondisi jalan atau kawasan di sekitar rambu itu di pasang. Nah, kalau rambu memperlihatkan gambar seorang perempuan berbusana minim dan membawa tas tangan, informasi apa yang hendak disampaikan?

    Rambu seperti itulah yang kini bikin bingung para pengendara di kota Treviso di Italia utara. Rambu berbentuk segitiga merah dengan gambar perempuan seksi itu memang dilengkapi tulisan "attenzione prostitute".

    Rambu tersebut tampaknya ingin memperingatkan pengendara agar berhati-hati karena ada akvitas pekerja s*ks di sekitar daerah tersebut.

    Namun, para pengendara dan pejalan kaki mengeluh. Rambu itu "membingungkan" karena pesan yang ditangkap bisa beragam. Mereka mengatakan tidak tahu apa persis maksud rambu itu, apakah berarti mereka harus waspada di persimpangan karena ada pekerja s*ks, atau berarti bahwa para pekerja s*ks beroperasi (tersedia) di sana.

    Seorang warga lokal, Dino Vezino (34), sebagaimana dikutip Telegraph, Sabtu, berkata, "Saya sedang mengemudi ke tempat kerja dan melihat tanda tersebut. Maka, saya harus memperlambat laju kendaraan untuk memerhatikan sekitar. Saya tidak percaya (dengan apa yang saya lihat), wanita menggunakan rok mini dan sepatu hak tinggi dengan dada yang sangat besar. Saya hanya tidak paham, untuk apa tanda itu dipasang?"

    Ia menambahkan, "Apakah ini berarti saya harus melihat keluar untuk memerhatikan pekerja s*ks di persimpangan itu atau mereka tersedia di sekitar sana?"
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. alone Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +34 / -0
    :keringat: parah nih........
    kayaknya bukan cuman psk aja yg ada di situ tp para maho pun ikut nongkrong.... :muntah:

    untung aja di indonesia kagak ada rambu begituan... :panda:
    :piss:
     
  4. k1m0ch1 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,212
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    :puff: rambu" yg aneh.... gw juga pasti bingung kalo ada itu... maksudnya apa :???: menarik pelanggan :haha:
     
  5. Arctic Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +28 / -0
    :lol: klw diksh tanda bgituan bukannya tmbh sepi tapi tmbh rame gan . . . .
     
  6. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,669 / -3
    Ciakakakka.... :lol:
    kek nya cocok tuh klo dibuat disini...
    contohnya di taman lawang tuh.... :top:
     
  7. madhacil M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    723
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +12,896 / -0
    gak cocok bro diapasang di indonesia mah..
    soalnya ntar kas negara abis buat bikin rambu jalan, saking banyaknya :swt:
     
  8. toim_ M V U

    Offline

    x x x

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    4,193
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +67,776 / -0
    klo ada maho rambunya harus ganti klo gitu :haha:
     
  9. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,197
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,178 / -0
    awas maho nongkrong..:lol:
     
  10. mAdu_sAmudrA M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    2,489
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +966 / -0
    wah harusnya di gang d****li di sby juga di aksih rambu itu
    btw klo dah masuk daerah kayak gitu secara otomatis kita pasti pelan2 takut ada pemandangan yang terewatkan
    wkwkwkkw
     
  11. vizardhxz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    kalo di taman lawang, rambunya kayak apa ya???
     
  12. SanD5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,932
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,719 / -0
    kayaknaya d sni haru ada tuh, rambu waspada bencong :lol:
     
  13. H1p000 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,742
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,273 / -0
    nih rambu2 gx jelas bgt tujuannya..
    w pengin tau siapa yang ngasih ide buat rambu2 kaya gitu:siul:
     
  14. Tyre_X M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    yang pasti yg membuat rambu2nya jg sering kesana...kalo ngak mana tau dia kalo dsn ada prostitute awkawkakw atau jgn2 dia malah salah satu.......
     
  15. linkinmaniac M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    wkwkwkw, dodol bgtt.. buat apaan coba itu rambu! aya2 wae :D
     
  16. RottenSherry Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Kalo ada cewe biasa lewat situ bawa tas tangan, rok pendek, baju minim berarti langsung diasumsikan PSK donk? Kalo dia gak sengaja lewat situ, dan gak sengaja berbusana begitu (misalnya mau ke pub) gimane donk? Pencemaran nama baik itu namanya...
     
  17. Feischmaker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    1,489
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,022 / -0
    jelaslah rambu bwat iklan, keren :top:
     
  18. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,360
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,840 / -0
    mngkin maksudny nee rambu biar psk ga ketabrak!!
     
  19. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,208 / -10
    ato mungkin juga klo disini banyak psk.
    he.h.e..
    entahlah..
     
  20. baymawarto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,221 / -0
    kirain yang aneh ini doank, logo awas ada pemabuk

    [​IMG]

    sumber
     
  21. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,434 / -0
    arti rambunya ;
    1. hati-hati ada psk lewat
    2. tempat mangkal PSK, yang berkeinginan silahkan memperlambat laju kendaraan anda, yang gak berkeinginan, silahkan cabut secepatnya..

    :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.