1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ramalan Tahun 2008-2043

Discussion in 'Education Free Talk and Trivia' started by Shuichi, Oct 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,666 / -3
    Tahun 2008:

    1. Gempa di Tiongkok, jutaan tewas
    2. Obat penangkal penyakit AIDS dan Dengue berhasil ditemukan.
    3. Tanggal 18 Juli bakal terjadi gempa bumi besar di Filipina, akan terdapat ribuan korban tewas.
    4. Empire State Building, New York, pada bulan September bakal mengalami peristiwa teror.
    5. Pada tanggal 13 September akan terjadi gempa besar 9,1 skala richter di Tiongkok, sumber gempa di Nanning dan pulau Hainan, bersamaan itu bakal terjadi tsunami besar setinggi 30 meter lebih, menimbulkan jutaan korban tewas. Tsunami tersebut sangat mungkin menyapu Jepang.


    Tahun 2009:

    1. Gempa besar di Sumatera tanggal 16 Desember
    2. Tanggal 25 Januari bakal terjadi gempa bumi besar ber-skala richter 8,9 menyerang Osaka dan Kobe, Jepang, dikuatirkan korban tewas mencapai beberapa puluh ribu orang.
    3. Bulan November di Jepang terjadi lagi gempa bumi besar, bakal ada ribuan orang tewas.
    4. Pemerintah Brazil dikarenakan krisis ekonomi dan tidak mampu menerbitkan dana ***-ransi dan pensiun, sehingga rakyat di ibu kota dan penjara memberontak.
    5. Tanggal 24 Agustus di Istambul, Turki, bakal terjadi gempa bumi besar berskala Richter 8,9, jalanan banyak yang retak dan patah.
    6. Tanggal 16 Desember di wilayah timur Sumatra, Indonesia, bakal terjadi 7,8 skala Richter gempa bumi, ribuan orang tewas.


    Tahun 2010:

    1. Krisis ekonomi dunia
    2. Temperatur beberapa negara Afrika kemungkinan besar meningkat hingga 58° Celcius, bersamaan itu terjadi kekurangan air bersih yang parah.
    3. Tanggal 15 Juni pasar saham di New York bakal runtuh, ekonomi dunia akan memasuki kondisi krisis.
    4. Suhu di Afrika bisa mencapai 58° Celcius, angka yang pada awal mendengar seolah-olah sulit dipercaya, namun pada kenyata-annya pada awal bulan Mei 2007, menurut info para pelancong yang pergi ke sekitar wilayah Afrika, temperatur di Yunani dan Turki sudah mencapai 39° hingga 40° Celcius, sedangkan ibu kota utama Irak dan jazirah Arab temperatur tingginya berta-han di suhu 45° – 46° Celcius, pada musim panas suhu tertinggi dimungkinkan terjadi. Suhu awal Mei saja sudah sedemikian tinggi, bisa dibayangkan pada tahun 2010 kelak pemanasan global bakal semakin parah, temperatur di banyak negara Afrika sangat dimungkinkan mencetak rekor tertinggi yang susah dibayangkan.


    Tahun 2011:

    1. Penelitian metode penyembuhan penyakit kanker berhasil dengan sukses, akan tetapi jenis penyakit baru lainnya bakal muncul.
    2. Wabah beracun yang mematikan bakal muncul, dinamakan ALS, yang menyebabkan kehilangan kekebalan tubuh, apabila terjangkit penyakit tersebut dalam tempo 4 jam bakal meninggal.
    3. Flu burung jenis H5NI mulai resmi menyerang umat manusia, hingga tahun 2013 terdapat sekitar 73.000.000 orang tewas karena virus ini.


    Tahun 2012:

    1. Rimba Amazon lenyap
    2. Oleh karena perluasan area kebakaran ladang sewaktu musim kekeringan, gurunisasi dimulai, antara tahun 2015 - 2020 rimba belantara Amazon bakal lenyap.
    3. Mulai 6 Desember langit berubah memasuki jaman awan hitam, disebut sebagai kabut pekat karena cuaca.
    4. Oleh karena tersebar luasnya penyakit menular umat manusia mulai punah.


    Tahun 2013:

    1. Penyembuhan kanker berhasil
    2. Penelitian untuk metode penyembuhan penyakit kanker selain tumor otak dinyatakan berhasil.
    3. Pulau Bahama dari kepulauan Hindia barat (gugus kepulauan dekat Karibia), antara tanggal 1 -25 November dikarenakan letus-an gunung berapi terjadi gempa bumi, sesudah itu juga bakal terjadi tsunami super raksasa setinggi 150 meter, gelombang tsunami setinggi kira-kira 80 meter akan menyapu lautan Karibia, daratan AS, Brazil dan lain-lain juga bakal diterjang masuk jauh ke daratan hingga 15 - 20 km. Sebelum tsunami terjadi, air laut akan surut sedalam 6 meter, sejumlah besar penyu juga akan mulai bergerak.
    4. Tahun 2014: planet kecil mendekati bumi
    5. Planet kecil perlahan-lahan mendekati bumi dan ada kemungkinan bertubrukan dengan bumi, eksistensi planet kecil ini mempengaruhi permasalahan tentang timbul tenggelamnya umat manusia di bumi.Tahun 2015: suhu 59 derajat, banyak orang mati kepanasan
    6. Pertengahan November suhu rata-rata dunia kemungkinan mencapai 59° Celcius, ada banyak orang mati kepanasan, dengan demikian kekalutan besar dunia semakin parah saja.


    Tahun 2016:

    1. Pertengahan bulan April terjadi serangan taifun, ada ibu kota di Tiongkok mengalami kerusakan, sekitar 1.000 orang tewas.
    2. Presiden AS saat ini George W. Bush bakal masuk ruang gawat darurat RS, jiwanya di ambang kematian.
    3. Tahun 2018:
    4. Mengenai masalah pendekatan planet kecil ke bumi, para pemimpin berbagai pemerintahan dunia berkumpul mengadakan rapat penanggulangannya. Jucelino pada tahun 2000 sudah meramalkan, selain itu juga memberitahu keberadaan planet kecil itu kepada NASA, pada tanggal 31 Juni 2002 sebagian kecil petinggi NASA menamakan planet kecil tersebut “2002NZT7”.


    Tahun 2026:

    Tsunami San Francisco setinggi 150 meter. Terjadi gempa super besar di San Francisco pada bulan Juni, disebut sebagai “The Big One”, patahan besar San Andreas Fault bisa rusak, negara bagian California bisa hancur, banyak kawah gunung berapi bakal terbuka kembali, ketinggian tsunami juga bisa melebihi 150 meter.

    Tahun 2043:

    Penduduk dunia berkurang secara drastis, terdapat sekitar 80% penduduk tewas di dalam bencana.


    Code:
    Sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    ini ramalannya orang Brazil itu kan ya? :???:
     
  4. ayamgoreng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    1,362
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,301 / -0
    ramalannya serem2 amad nyooo ~~!!
    tp thn 2008 terbukti ramalannya melesed :haha:
    and thn 2009 ga ada yg tepat tohg nyoo ~~!!!

    tgl nunggu tgl 16 :haha:

    " icant believed anything what they all say "
     
  5. Xinez M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,922
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,291 / -0
    wah gmn cara meramal seperti itu??? :???:
    ni bukannya cuma HOAX doank ya?? :hihi:
     
  6. zakuroba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,358 / -0
    klo rmalan na nyeremin gtu ampoon dagh......

    tpi mendingan klo q ngasih saran :ehem::ehem::ehem:

    mendingan yg banyak dosa lekas lah engkau bertaubat.....

    :hahai::hahai::hahai:

    selagi di ntu rmalan g da kterangan klo pintu tobat dagh ketu2p...

    :lol: :lol:
     
  7. raicool Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +15 / -0
    tp soal gempa sumatra mleset gt... plg gak nyrempet tp perlu dipertanyakan jgn2 pas padang gempa bru dy tulis
     
  8. prufessuer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    tahun 2009 tentang gempa semua :takut:

    semoga salah ramalanny :takut:

    sampe ribuan yg mati :nangis:
     
  9. Kiddo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,157
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +675 / -1
    namanya juga ramalan..kan g selalu tepat...
     
  10. zakuroba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,358 / -0
    setuju boss.....!!!! :top: :top:

    dmna2 lbih berkuasa yg diatas.....
     
  11. die40 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    377
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +3,337 / -0
    wah gw ga percaya ma ramalan2 kyk gini, kenyataannya emang banyak yg meleset, mendingan serahin semuanya kpdNya aj, dr pd baca2 ramalan malah jd parno sendiri...
     
  12. hyuga_akira M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +155 / -0
    bener gan...... gue setuju bahwa ramalan hanya ramalan
     
  13. mellody Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    1,494
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,577 / -0
    Saat ini kapan maksudnya??
    Kemunngkinan salah nih...
     
  14. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    kenapa ya ramalannya ga ada yg bagus.
    semuanya bencana, gempa, penyakit, dll....

    coba kek sekali2 peramal tuh ngeramalnya hal2 yg indah
    misalnya negara X jadi negara maju, bisa menghasilkan ini itu, di tahun sekian...
    nah itu kan ramalan yg bikin orang termotivasi.
    jangan ramalan cuma bikin takut orang aja...

    kalo seseorang bisa "melihat" masa depan
    tentu yg bisa diliat ga cuma hal2 jelek, tapi yg baik juga....
     
  15. fuadpahing Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,565
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,963 / -0
    ngeri :takut: Sumatra lagi, moga2 ngga terjadi bencana lagi, amin
     
    • Like Like x 1
  16. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    koq taun 2009 ramalannya gempa semua yah..:???:
    ada sangkut pautnya dengan Indonesia lagi..:takut:
    walaupun begitu, tetep gw gak percaya sama yg namanya ramalan..:top:
     
  17. thermistor Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    hoax nih tapi ndak apa2, sapa tahu ada orang yang percaya akan hal ini langsung tobat
     
  18. mbahedan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    2,577
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +60,436 / -0
    hmm..gw ngga terlalu mikirin soal ramalan sih.. tapi seremm semua ramalannya...
     
  19. rizzanr M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,802
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,420 / -0
    namanya juga ramalan, jgn d percaya :hahai:
    pecayalah hanya kepadaNya
     
  20. GOO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    2,714
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,834 / -0
    beneran ga tuh biasanya ramalan tuh ga sepenuhnya bener
     
    • Like Like x 1
  21. D_Studio_JKT M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,404 / -0
    Yah kita serahkan ama yang di-ATAS aja deh...Yang di-ATAS punya rencana yang lebih baik buat kita umat manusia. Amin.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.