1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ramalan dunia dari 2010 sampai 5079, menakjubkan

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by tebegaya, Mar 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tebegaya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +30 / -0
    Saya mendapatkan sebuah email, dan karena isinya lumayan menarik, saya berinisiatif untuk membanginya dengan anda melalui blog ini. Yah, kita tahu ramalan hanyalah ramalan, etapi jangan lupa, banyak hal yang pada masa lalu merupakan hal yang terdengar mustahil, di masa sekarang hal-hal tersebut adalah hal-hal yang lumrah dan wajar. Ayo kita simak.



    Nabiah Baba Vanga akan memprediksi apa yang akan terjadi dalam 3000 tahun depan di dunia

    Vanga (Vangelia) Pandeva lahir pada 31 Januari 1911 dan menghabiskan hidupnya tinggal di Bulgaria sampai dia meninggal pada 11 Agustus 1996. Ia kehilangan penglihatannya ketika ia berusia 12 tahun ketika ia tersapu oleh tornado. Dia ditemukan hidup dengan pasir di matanya, sehingga mengalami kebutaan. Vanga mulai membuat prediksi ketika ia berusia 16 tahun. Dia menjadi sangat terkenal karena karunia ini agak cepat. Banyak negarawan termasuk Hitler mengunjunginya dan dilaporkan bahwa Hitler meninggalkan rumahnya tampak sedih.

    Prediksi Vanga paling mengejutkan adalah:

    “Pada pergantian abad, pada bulan Agustus 1999 atau 2000, Kursk akan ditutupi dengan air, dan seluruh dunia akan menangis di atasnya.” (1980)

    - Prediksi tidak masuk akal saat itu. Sayangnya, dua puluh tahun kemudian, hal itu banyak yang percaya, ketika kapal selam nuklir Rusia tenggelam dalam kecelakaan pada bulan Agustus 2000. Kapal selam itu bernama Kursk. Kursk – kota (setelah mana kapal selam itu bernama), bisa tidak berarti telah tertutup dengan air (mungkin itu sebabnya dia tampak begitu realistis prediksi pada awalnya).

    “Mengerikan,mengerikan ! Saudara-saudara Amerika akan jatuh setelah diserang oleh burung-burung baja. Serigala akan melolong dalam semak, dan banyak orang tak berdosa menjadi korban. “(1989)

    - Terjadi seperti yang diperkirakan. World Trade Center Towers di New York runtuh setelah serangan teroris pada 11 September 2001. WTC Towers itu dijuluki “Kembar” atau “Brothers.” Para teroris mengantar penumpang pesawat – “burung besi” – ke dalam menara. “Semak” jelas berkaitan dengan nama keluarga presiden AS saat itu.

    Anda dapat tertawa dan menolaknya, atau menjadi paranoid. Faktanya adalah tidak ada yang tahu apakah semua itu akan menjadi kenyataan atau tidak, jadi saya rasa kita harus menunggu dan melihatnya.

    2010 – Awal Perang Dunia ke 3. Perang akan dimulai pada bulan November 2010 dan akan berakhir pada bulan Oktober 2014. menggunakan senjata nuklir dan kimia.

    2011 – Karena hujan radioaktif di belahan bumi utara – tidak ada hewan atau tumbuh-tumbuhan akan tertinggal.


    2014 – Sebagian besar orang di dunia ini akan memiliki kulit kanker kulit dan penyakit yang terkait. (sebagai akibat dari perang kimia)

    2016 – Eropa hampir gak ada yang menempati


    2018 – Cina menjadi kekuatan dunia baru.

    2023 – orbit Bumi akan berubah sedikit


    2028 – Pengembangan sumber energi baru. (Mungkin controller reaksi termonuklir) Kelaparan perlahan berhenti menjadi masalah. Dapat Mengemudikan pesawat luar angkasa samapi ke Venus.

    2033 – es di kutub utara dan selatan mencair.


    2043 – Dunia ekonomi makmur. Muslim menjalankan Eropa.

    2046 – Setiap organ dapat diproduksi secara massal. Pertukaran organ tubuh menjadi metode pengobatan favorit.


    2076 – Tidak ada masyarakat kelas (komunisme)

    2088 – penyakit baru mewabah. – Orang-orang mulai tua dalam hitungan detik.


    2097 – Penyakit tua itu mulai sembuh.

    2100 – Manusia dibuat Matahari menerangi sisi gelap dari planet bumi.


    2111 – Orang-orang menjadi robot.

    2123 – Perang di antara negara-negara kecil.


    2125 – Kelaparan di seantero bumi (Orang-orang akan teringat Vanga lagi)

    2130 – Koloni di bawah air (saran dari orang asing)


    2154 – Hewan menjadi setengah manusia.

    2167 – agama baru muncul.


    2170 – kekeringan di seantero bumi.

    2183 – Koloni di Mars menjadi negara nuklir dan meminta kemerdekaan dari Bumi.


    2187 – Berhasil menghentikan 2 letusan gunung berapi.


    2195 – Koloni Laut sepenuhnya dikembangkan, energi dan makanan berlimpah

    2196 – Kendali campuran antara Asia dan Eropa.


    2201 – proses termonuklir lambat. Suhu turun.

    2221 – Dalam pencarian kehidupan di luar Bumi, manusia berhubungan dengan semua hal yang mengerikan.


    2256 – Spaceship freighting membawa penyakit baru ke dalam bumi.

    2262 – Orbit planet mulai berubah secara bertahap.


    2271 – Hukum-hukum fisika berubah

    2273 – Mencampurnya Ras kuning, putih dan hitam. Ras baru muncul.


    2279 – Tidak ada Energi (mungkin dari vakum atau lubang hitam).

    2288 – Perjalanan kembali ke masa lalu (Sisa Perjalanan diciptakan?). Kontak baru dengan orang asing.


    2291 – Matahari mendingin. Upaya-upaya sedang dilakukan untuk menyalakannya lagi.

    2296 – Perubahan gaya gravitasi.


    2299 – Di Perancis, ada pemberontakan terhadap Islam.

    2302 – Misteri tentang alam semesta yang terungkap.


    2304 – Misteri Bulan terungkap.

    2341 – Sesuatu yang mengerikan mendekati Bumi dari ruang angkasa.


    2354 – Kekeringan.

    2371 – Kelaparan dimana mana.


    2378 – Ras baru tumbuh dengan cepat.

    2480 – Dua pria membuat matahari akan bertabrakan. Bumi berada dalam kegelapan.


    3.005 – Perang di Mars. Lintasan planet perubahan.

    3010 – Komet menabrak Bulan. Sekitar Bumi – cincin / zona dari batu dan debu.


    3.797 – Pada saat itu di Bumi membunuh semua kehidupan, tetapi manusia akan dapat meletakkan dasar bagi kehidupan baru di sistem bintang lain.

    3.803 – Sebuah planet baru dihuni oleh sedikit orang, Iklim planet baru mempengaruhi organisme orang – mereka bermutasi.


    3.805 – Perang antara manusia memperebutkan sumber daya.

    3.815 – Perang sudah usai


    3.854 – Perkembangan peradaban hampir berhenti.

    4.302 – kota-kota baru tumbuh di dunia. pengembangan ilmu pengetahuan dan teknologi baru.


    4.302 – Perkembangan ilmu pengetahuan. Para ilmuwan menemukan dalam keseluruhan dampak dari semua penyakit dalam perilaku organisme.

    4.304 – Ditemukan cara untuk mengobati semua penyakit.


    4.308 – Karena mutasi pada akhirnya orang mulai menggunakan otak mereka lebih dari 34%. Benar-benar kehilangan pengertian tentang kejahatan dan kebencian.

    4.509 – Memahami Allah.


    4.599 – Orang orang mencapai keabadian.

    4.674 – Perkembangan peradaban telah mencapai puncaknya. Jumlah orang yang hidup di planet yang berbeda adalah 340 miliar. Asimilasi dimulai dengan alien.


    5.076 – Sebuah batas alam semesta. Dengan itu, tak ada yang tahu.

    5.078 – Keputusan untuk meninggalkan batas-batas alam seesta. Sementara sekitar 40 persen dari populasi yang menentangnya.


    5.079 – End of the World.

    Nah, demikianlah ramalannya, dan andalah yang memutuskan untuk mempercayainya atau tidak.. Tapi kalo diperhatikan, urutannya cukup masuk akal juga yah.

    SUMBER: http://tebegayatampan.blogspot.com/2010/03/ramalan-dunia-dari-2010-sampai-5079.html
     
    • Like Like x 6
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,297 / -0
    lah kok hebat amat situ tau gak jadi kiamat 2012 :???:
    kali aja kiamat 2011 atau malah minggu depan :ngacir:
     
  4. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,476
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +31,117 / -2
    jiyahaha...
    liat ramalan ama komen2 TS nya..
    malah bikin ngakak sediri..
    keknya TS ini cenayang atau cenayang wanna be....
    w kaga percaya ama ramalan di atas..
    tapi ada beberapa point yg emang udah w percayai.
    jauh sebelum baca nih ramalan...
    :sigh:
     
    • Like Like x 1
  5. minamisawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    1,727
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +49,224 / -0
    nice read :top:

    terlepas dari gw percaya apa ngga :yareyare:
     
  6. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,476
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +31,117 / -2
    adalah...
    hanya menghindari...
    terjadinya SARA...
    maaf
    :sigh:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. diti M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    1,068
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    tenang aja, saya gag percaya sama ramalan kok..

    sungguh aneh, doi jadi bisa meramal setelah matanya kemasukan pasir ya? kalo gitu, ntar saya coba juga ah..
     
  8. shiluman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,585 / -0
    ga pcaya ane ama ramalan gni2an:hahai:
    jgn2 sbentar lagi kuar pilem baru neh, judulnya"5.079":hot::hot::hot:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. Xera M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    362
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +25 / -0
    Menarik untuk dbaca..tp gak untuk dpercaya :awas:
     
  10. serevant Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 16, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    Biasanya yang namanya ramalan sering menggunakan bahasa simbol sehingga gak bs langsung dipahami sebelum kejadian yang dimaksud terjadi. Lagian aneh juga kalo si peramal sudah tahu istilah thermonuklir dizaman itu -____-
     
  11. ghusesup Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    125
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    kiamat tu rahasia yang diatas gan... kita gak bisa dan gak boleh mendahului mengetahuinya [​IMG]
    klo just for fun aja sih gak masalah ... [​IMG] asal jangan percaya tuh ama nyang namanya ramalan, dosa gan... [​IMG] hehe... (kayak pak ustadz aja nih klo ngomong...)[​IMG]
     
    Last edited: Mar 21, 2010
  12. mintend Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    345
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,342 / -0
    wahhh....sekarang gue paham gmana asiknya klo punya doraemon abis baca ringkasan ramalan diatas :p

    *. . .serius. . .* abis baca ramalan itu, gue jd penasaran gmana wujud alam semesta ini berdasarkan crita diatas...mutasi gen...invansi ke mars...alien...obat seluruh penyakit...seru keknya klo liat langsung kejadian berdasarkan urutan ramalan diatas ^_^
     
    Last edited: Mar 24, 2010
  13. k1m0ch1 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,212
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    :sigh: ga percaya gw :sigh:

    ramalan hanya membuat kita takut ga jelas....

    sebenarnya simple aja cukup menjalani kehidupan kita, tanpa takut akan datangnya ramalan :sigh:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  14. giganticskies M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,702
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,764 / -1
    Kalo yang ini gw ragukan...
    Lebih masuk akal milik Notradamus deh :sigh:...
    Ane nggak percaya bakalan nggak ada kelas sosial selama uang masih ada :haha:
     
  15. DDDgw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    1,905
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +21,905 / -0
    Kamsudnya gimana neh meninggalkan batas-batas alam semesta [​IMG]

    BTW ramalannya menakutkan juga ya [​IMG]

    Biarpun gw kaga percaya [​IMG]
     
  16. ziliteo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    haha.. lumayan lah dibaca buat menambah imajinasi. sejak dulu sudah anti ramal..
    tapi ramalam ini cukup brani katakan bulan november bakal terjadi perang dunia 3.
     
  17. du8ck M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,172 / -0
    Jadi Inget "The Happening" ato apa itu.... Film Yang ada anak kecil yang bs memprediksi kecelakaan di masa depan... n ujung2nya bumi hancur kena badai matahari..... Serem Juga.....:panik:

    Trus... Emank Urutannya Masuk Akal.....

    n Inget... " Segala sesuatu yg bisa dipikirkan manusia,, dapat terjadi di Dunia Ini"
     
  18. bonzq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +28 / -0
    ^
    Tp bos jgn sepenuhnya percaya ama yg ginian dunk meningan yg kyk ginian di sampingkan...kerjakan apa yg didepanmu saja..masa dpan hanya tuhan yg tahu..CMIIW
     
  19. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,041 / -7
    Impossible to know these point...:sigh:

    emmm...which races??..:???:
     
  20. valkyrieroy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    404
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +630 / -0
    konyol banget sih gan? .. ane pikir itu malah kejadian di masa lalu, peradaban yg hilang ribuan tahun yg lalu yg tanpa sengaja informasinya merasuk kedalam vanga ^^ untuk peradaban kita sepertinya ga akan seperti itu
     
  21. shabutaro M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    2,666
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,229 / -0
    masuk akal juga :piss:
    sekarang iran sedang diawasi pbb dan sekutu amrik utk pelucutan nuklir...
    kalo sampe iran melepaskan nuklir ke amrik, masih mungkin ada perang dunia ke 3... :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.