1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Raksasa di Pusat Kota

Discussion in 'Random Images' started by shinminho, Jul 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shinminho Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,166
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,813 / -0
    [​IMG]

    New York kedatangan seorang raksasa. Tampak seorang pria melintas di dekat kaki raksasa dan sepatu rubi warna merah sepanjang enam kaki (sekitar 1,83 meter) di kawasan 42nd Street, Times Square, Selasa lalu (13/7). Sang raksasa terkesan malu-malu karena tidak mau menampakkan tubuhnya. Tetapi, kaki dan sepatu raksasa itu sebetulnya hanya patung yang ditempatkan di luar Museum Madame Tussaud, pusat Kota New York. Patung tersebut dipasang untuk merayakan peluncuran The Wizard of Oz Cinema 4D Experience dan pameran interaktif Land of Oz di museum itu. (AFP)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,096
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +885 / -0
    itu wizard of oz yg film seorang cewek di dunia fantasi ya gan??? yg ntar ketemu ma temannya...(ada scare crow, robot n singa...klo ane ga salah)
     
  4. lastking M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,928
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,627 / -0
    kalo gk salah pernah nonton kartun judulnya wizard of oz
    apa sama ya ceritanya :???:
     
  5. PierroT M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    561
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +111 / -0

    memperkenalkan film dng promosi yg mencolok..
    awowakawokwaokwa
     
  6. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,344 / -1
    Ooo ...itu maksudnya sepatu si Dorothy yah, tokoh yg di cerita wizard of Oz :???:

    sayang cuma sebelah kakinya doang, coba klo seluruh badan bikinnya :hehe:
     
    • Like Like x 1
  7. herty Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    kreatif bgt, dan pastinya menarik byk pengunjung tuh.

    nice info :top:
     
  8. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,542 / -0
    Emg jurus promosi macem2 dah... :top:

    Mudah2an aja pilemnya laku...
     
  9. Will M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,280 / -0
    mau dibikin versi barunya ya :top:

    btw kalo 4D ntar jadinya kaya apa?
     
  10. fenzShop M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 18, 2011
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    mau dibikin versi barunya ya

    btw kalo 4D ntar jadinya kaya apa?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.