1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Jasa] Rakit Dan Painting Model Kit Bandung Promo pembukaan murah !

Discussion in 'Model Kit' started by LiemTjongSen, Nov 16, 2016.

  1. LiemTjongSen Members

    Offline

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    Permisi momod mimin, langsung saja yah,
    Terima Jasa rakit + paint untuk model kit, lokasi bandung kota.

    Paket rakit dan painting sudah all in berisi :

    1. Rakit bersih amplas sampai grid 1500
    2. Painting (mr color, gaia, alclad II, tamiya)
    3. Lining dengan washing
    4. Decal (bawaan jika ada / 3rd party disediakan client)
    5. Top coat ( matt, semi gloss, gloss)

    Cth Hasil Jadi ada di posting ke-2 ya..

    - SD / HG / RG : Yen x130
    - MG : Yen x150
    - PG : Yen x200
    - Bootleg Kit (Daban, Dragon Momoko) = Harga bootleg x2

    PROMO OPENING , Khusus untuk 5 orang pertama akan mendapatkan discount sebesar 30%.

    Rate diatas berlaku untuk cat solid color / tanpa efek apapun.
    Efek seperti Titanium finish, Candy color, Weathering bisa langsung di bicarakan by PM (WA, LINE, SMS, CALL)

    Sistem order :
    - Bisa COD lokasi di Bandung daerah cibaduyut (perum singgasana pradana)
    - Bagi Client yang berada diluar kota bisa dikirim dan biaya kirim pulang pergi di tanggung oleh client (disarankan bubble wrap dan packing kayu untuk keamanan kit yang dikirim)
    - Sistem pengerjaan menggunakan antrian yang baik dan benar gan, dikarenakan saya mengerjakan sendirian dan tidak mau mengerjakan beberapa kit sekaligus hanya untuk kejar setoran
    - Waiting List akan di update dan proses pengerjaan akan selalu di posting di lapak dan dikirimkan via LINE / WA ke client sehingga bisa di tracking oleh semua client

    - Untuk Lama Pengerjaan :
    HG/RG +-1 Minggu
    MG +- 2 Minggu
    PG +- 1 Bulan
    Waktu pengerjaan adalah estimasi bukan fix waktu pengerjaan, bisa lebih cepat / lebih lama tergantung situasi kondisi (Contoh : Hujan sehingga tidak bisa melakukan pengecatan)
    - Untuk Pembayaran dp 50% dan sisanya setelah selesai dibayarkan lunas dan barang akan dikirim setelah pembayaran lunas saya terima, untuk COD bisa langsung di lakukan pelunasan sekaligus pengambilan barang di tempat saya.

    FAQ :
    1. Bro bisa repaint gunpla ?
    - BIsa di repaint sesuai warna selera anda broo

    2. Berapa harga jasanya bro ?
    - Harga bisa di lihat di atas ya...

    3. Maksudnya Yen x150 itu apa ya bro?
    - Tiap model kit gundam ( Bandai ) punya harga yennya masing2 dibox tinggal dikali-kan saja. Contoh : MG Grade Gundam 3500 Yen x 150 : Rp 525.000

    4. Bootleg kit itu apa bro?
    - Bootleg kit adalah model kit buatan China dengan kualitas jelas berbeda dengan bandai. Harga ngga bisa bohong bro.

    5. Kok untuk bootleg kit harganya berbeda hitungannya bro?
    Untuk Bootleg kit di box tidak ada harga fix Yen, selain itu perakitan untuk bootleg kit tidak sama dengan bandai karena kualitas berbeda dan harus extra kerja untuk perakitannya karena banyak sekali partyang harus di kikir supaya bisa terpasang.

    6. Perhitungan Bootleg x2 itu apa maksudnya bro?
    - Contoh Bootleg kit Dragon Momoko Strike Noir Harga Rp. 340rb x2 = 680rb

    7. Harga nya dikurangin lagi dong bro ?
    - Untuk harga sudah fix dan sangat wajar bro, untuk pengerjaan setiap model kit prosesnya panjang bro
    1. Potong
    2. Amplas 400
    4. Amplas 600
    5. Amplas 800
    6. Amplas 1000
    7. Amplas 1200
    8. Amplas 1500
    9. Primer / Surface cat
    8. Pengecatan
    9. Lining
    10. Decal
    11. Topcoat

    6. Kit bisa dikirim ke lokasi bro ?
    - Kalo satu kota bisa langsung COD di rumah saya bro kalau merasa lebih nyaman COD, tapi kalo diluar kota bisa kirim saja. Tentunya ongkir di tanggung client
    7. Untuk pebayarannya gimana bro ?
    - Pembayaran dilakukan DP 50%, kalo sudah jadi dilakukan pelunasan dan kit akan dikirim setelah saya konfirmasi pelunasannya ^^
    8. Ok deh sip, untuk proses pengerjaannya brapa lama ya ?
    - Proses pengerjaan sudah disebutkan diatas, dan itu semua tergantung situasi dan kondisi serta jumlah antriannya.
    9. Oh iya cuman bisa rakit repaint saja, modifikasi bisa ngga bro?
    - Modifikasi saya tidak terima pengerjaannya bro karena sangat memakan waktu sehingga yang mengantri di belakan kasian pastinya.
    10. Untuk Efek finishing kenapa lebih mahal, kok tidak disamain aja bro harganya?
    - Untuk efek finishing tentunya tidak bisa di cat sekali jadi bro. step pengerjaannya lebih rumit dan tentunya memakan bahan cat yang jauh lebih banyak. kalau pengerjaan cat standar hanya 1x proses cat, contoh efek titanium finish bisa sampe sampai 5x proses pengecatan. jadi bukan asal-asal an, contoh bisa langsung di lihat di contoh hasil jadi di bawah bro. ^^
    11. Sip deh bro, Makasih ya bro ^^
    - Sama2 bro [​IMG]


    For Contact :
    SMS/WA : 081803849893
    Line : johnypaundra

    Berikut Contoh Hasil Jadi beberapa Gundam Model Kit yang saya kerjakan :

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. LiemTjongSen Members

    Offline

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    Reserved buat list client.
     

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. paiting gundam di bandung

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.