1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Rahasia Membuat Lelaki Jatuh Cinta

Discussion in 'Lifestyle' started by AlexisAce, Jun 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. AlexisAce M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +13,654 / -1
    Apakah anda mengetahui secara pasti apa yang harus dilakukan untuk membuat laki-laki yang anda suka dengan cepat merasakan gejolak rasa suka dan daya tarik pada anda? Bagaimana anda bisa mendapatkan laki-laki yang anda sangat suka, tapi anda tidak yakin apakah dia memiliki perasaan yang sama untuk menyadari dan menaruh perhatian pada anda? Dengan kata lain, apakah anda tahu bagaimana caranya membuat laki-laki itu jatuh cinta pada anda?

    Inilah RAHASIANYA: Jadilah perempuan yang berbeda dari perempuan lainnya! Itu Saja!

    Seorang laki-laki menyukai berada didekat perempuan yang memiliki lebih banyak hal untuk dibicarakan daripada hal-hal membosankan setiap hari. Membicarakan padanya mengenai hal-hal seperti masalah di pekerjaan, seberapa lelahnya yang anda rasakan, apa yang anda makan pada saat makan siang, akan membawa kepada KEBOSANAN.

    Ketika anda bertemu dengan seorang laki-laki, menanyakan padanya apa pekerjaannya atau membicarakan tentang pekerjaan anda juga bisa membosankan. Itulah yang dilakukan oleh perempuan-perempuan lain!

    Seorang laki-laki akan SUKA berada di dekat anda jika anda membicarakan tentang cinta dan kesenangan dalam hidup, dan anda mengeluarkan ENERGI YANG UPBEAT dan unik yang menunjukkan anda memiliki kesenangan dan hal menarik yang terjadi DALAM DIRI ANDA SENDIRI. Hal ini akan akan MEMISAHKAN anda dari perempuan lainnya yang ia kenal. Dan hal itu akan membuatnya ingin menghabiskan lebih banyak lagi dan lagi waktu bersama anda.

    Perempuan yang laki-laki hindari adalah perempuan yang mencari laki-laki untuk mengisi hidupnya dan membuatnya menjadi lebih menarik dan menyenangkan. Perempuan yang membuat pria BERTEKUK LUTUT adalah perempuan yang memang sudah memiliki kehidupan yang menyenangkan dan menarik yang secara alamiah menarik laki-laki untuk menginginkan menjadi salah satu bagian dari kehidupan itu lebih jauh lagi.

    Berikut ini adalah tips lainnya yang bisa membantu anda untuk membuat laki-laki jatuh cinta pada anda:

    1. Jadilah diri sendiri - apakah anda seorang yang bodoh, konyol, atau orang yang paling cool sekalipun.
    2. Dapatkan perhatiannya. Ia tidak bisa membayangkan anda jika ia tidak tahu bahwa anda ada.
    3. Minati apa yang ia sukai, darimana ia berasal, kemana ia ingin pergi, (tapi jangan coba untuk mendekati terlalu personal) dan juga tunjukkan siapa diri anda dengan jujur.
    4. Jangan mencoba berbicara dengannya setiap waktu atau setiap saat ia akan merasa sangat terganggu dan akan tidak menyukai anda.
    5. Miliki sense of humor. Jika anda terlalu serius pada segala hal, anda orang yang membosankan!
    6. Ia mungkin akan menaruh rasa pada anda jika anda SEDIKIT menggoda.
    7. Cobalah hanya sendirian saja jika anda ingin ia mengajak anda keluar.
    8. Jangan buat diri anda terlalu available

    Ingat, siapapun diri anda, hal itu bukanlah soal. Jangan tutupi diri anda! Femininitas - apapun bentuknya yang terlihat - itu sexy. Dan juga anda tidak perlu khawatir tentang menyesuaikan dengan standar sosial dari feminitas (karena anda adalah perempuan!).

    Oleh karena itu, apapun yang anda lakukan itu "feminin"! Pelajari untuk mendapatkan feminitas natural anda, dan gunakan itu untuk membuatnya jatuh cinta pada anda.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Vuuga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    1,199
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +703 / -0
    Pertemuan 1 Tidak Sengaja,
    Pertemuan 2 Sengaja,
    Pertemuan 3 Jodoh
    Pertemuan Selanjutnya Jatuh Cinta Lagi ^_^
     
  4. cbcbxbc M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    407
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +72 / -1
    hm... apa iya
     
  5. kyrios Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    kayanya klo dia ga gitu juga gw bakalan suka deh... gmana yah... binun juga...
     
  6. zekusion M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,077
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +38,044 / -0
    BAAHHH.. BULL's EYE!! O_O [sedang saia alami]
     
  7. debridementist M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +29 / -0
    saran yg simple...
    bwatlah diri anda terbiasa berada dikehidupan pria yg anda sukai
     
  8. tata888 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    cinta itu aktif atau pasif??
     
  9. IrisSachiel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    hmmm.... nyari cewe' yang begitu dimana ya??

    seandainya temen - temen cewe' saya baca ini...
     
  10. zhenzhaa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 24, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    hahaha bisa di rekomendasiin ke tmn ce gw ne
    nice info bro.....
     
  11. reksarekso M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 27, 2009
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    8. Jangan buat diri anda terlalu available

    kalo ini sih tips buat cowok, kalo terlalu sering sama si cewek ntar dijauhin sama temen-temen. temenku kayak gitu soalnya :swt:
     
  12. RndmBadLuck M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    duh kena bener...jadi inget masa lalu
     
  13. greenteanovi211 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    ow gitu ya..
    thx deh infonya
    bisa buat referensi kalo lagi bosen...
     
  14. vanzZ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    645
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,739 / -1
    masa cuma 3x uda jatuh cinta kk?..
    ga kecepetan tuh?..wkwk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.