1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

RAHASIA kiamat bangsa MAYA 2012

Discussion in 'Random Images' started by ghost, Dec 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ghost M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,087 / -0
    kenapa dunia berakhir tahun 2012 :

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,379 / -0
    asli bodoh bgt :lol: ternyata bgini toh :top:
     
  4. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,194 / -1
    maksudnya apaan ya? :???:
     
  5. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,573 / -0
    Gara2 ga ada space lagi yah buat tahun berikutnya.. :lol:
     
    • Like Like x 1
  6. last_prince M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +873 / -0
    KEREEEN!!!
    Bisa aja niy lawakan Positif Thingking!
     
  7. undead098 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,973 / -0
    wahahaha..... logis logis....
    kalendernya g nambah coz "batu"nya udah "penuh"....
    wkwkwkwkwk
     
  8. oranggila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    838
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +466 / -0
    Bisa jadi emang begitu..... :lol:
     
  9. Dragoon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,309 / -0
    kalau dah ngak ada tempat untuk nulis ya mulai dari awal lagi...
    seharusnya sih gt... kayak kalendar tahunan yg berakhir di 31 desember..
     
    • Like Like x 1
  10. crank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,293
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,043 / -0
    ya emang seperti yg diungkapkan bangsa maya...2012 bukannya kiamat tapi akhir masa penanggalan bangsa maya.
     
    • Like Like x 1
  11. vmandha M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,754 / -0
    Masa sih gk ngerti maksudnya??? serius ??? hmmmm
     
  12. EdasNaheyDJ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    402
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    Emang isu2 yg blg kiamat 2012 itu ngebodohin :swt:
    gt aja msh ad yg percaya pula...
     
  13. d3ther M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    609
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,204 / -0
    Wahaha...

    Aneh bgt..
    Yg penting makin deket aja ama yg diatas buat siap2 menghadapi 2012.

    Peace. :piss:
     
  14. n3u Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -4
    Ga masalah lageeee, klo ga ngerti. Kan, kita-kita yg harus jelasin ....

    peace peace .....
     
  15. Bagus23 M V U

    Offline

    Cuek Ngangenin

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    1,922
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,618 / -0
    Baguslah....
    Biar Ga Takut Ama 2012....
    Positif Thingking Aja....:lol:
     
  16. theadods M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +168 / -0
    gambarnya nggak muncul boss
     
  17. gembels89 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12 / -0
    wakakakakaka :lol: kacau ... ternyata gitu toh ~

    bener - ga benernya kita tunggu aja nanti hehehe ~ kalo ternyata bener kata di gambar, mestinya ada batu lanjutannya hohoho (mgkn belom ditemuin) :lol: hahahaha
     
  18. vjbrill M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +7 / -0
    :lol:

    :lol:

    ternyata begitu ya,,

    bisa juga~

    :lol:
     
  19. kurata21 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    369
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +308 / -0
    Kreatip Bgt Gan :top:

    Bsa jadi Faktanya mang Gtu ya.
    Klo emang bener Sih konyol Abizz
     
  20. ayuriest Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    iya mungkin dulu batunya banyak diukir jadi kehabisan!
    pdhal khan msih banyak batu!
     
  21. Garfield_86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    1,491
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,075 / -1
    :haha:

    Cuma karena keabisan batu buat dipahat ya..??

    :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.