1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Rahasia Dibalik Uang Dollar Amerika???

Discussion in 'Education Free Talk and Trivia' started by Fahmy, Jul 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Fahmy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,384
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,321 / -0
    MAAF KALO REPOST

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    simbol pada uang 1 dollar itu masih di teliti dan berusaha ditafsirkan
    oleh beberapa ahli symbol, jadi blom dapat dimengerti secara jelas.
    tapi dari apa yang gw tahu symbol pada uang 1 $ menunjukkan adanya
    suatu organisasi rahasia "illuminati" yang ingin mewujudkan "new world
    order" dimana seluruh dunia di bawa satu pemerintahan kayak lagunya
    John Lennon gan "imagine". organisasi ini terdiri dari orang orang
    berpengaruh di dunia dari berbagai negara, organisasi, dan perusahaan2
    besar. lambang pentagram kayany si ada hub nya sama israel, secara
    pentagram juga lambang pada bendera israel ( yang satu ini tafsiran gw
    sendiri).....

    pada uang 1$ terdapat 3 buah pentagram (6 titik) jika juragan
    memperhatikan secara seksama. dari ahli yang menelitiny (gw liat di
    youtube) 3 buah pentagram ini melambangkan angka "666"

    yang masih blom dapat dimengerti adalah angka "13" dan lambang mata "ALL SEEING EYE" yang terdapat pada puncak piramid.

    MAAF KALO PAKE HTNX
    MAAF YAAA KALO PAKE REPOST
     
    • Thanks Thanks x 105
    • Like Like x 77
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. electraflux M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    1,921
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +638 / -0
    hmmm.. uda pernah baca si, di buku "Dajjal Akan Muncul dari Segitiga Bermuda"...

    coba TS baca buku itu deh, ada yg bahas Dollar ini juga....
     
  4. zagazz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,392 / -0
    wahh..
    g njowo..
    gampangn rupiah..
     
  5. screwme Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +17 / -0
    weks...
    gambar wtc nya keren d. :amazed:
     
  6. chucky Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,330
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,721 / -0
    wah iya juga yah mirip bgt gan...
     
  7. caliser M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    851
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +243 / -0
    ini kok kaya jokes uang seribuan pernah denger ga?
     
  8. okidna M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    12,425
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +92,737 / -0
    aku ada 2 "keanehan" atau lebih pantes disebut kebetulan yang ditemuin di dalem Microsop Word (versi 2003 atau yang lebih baru), mungkin g ada hubungannya sama dolar, tapi ada kaitannya terhadap amerika terutama tragedi WTC..semoga gak re-post ya..

    YANG PERTAMA

    1. Buka MS Word, bikin New Document,
    2. Tulis kata Q33NY (huruf besar semua, dengan font apa saja), kemudian, besarkan ukurannya (font size 48 atau lebih besar),
    3. Kemudian select kata2 tadi, dan ganti model font-nya dengan Wingdings
    4. kumpulan gambar apa yang anda lihat? hehehe..


    YANG KEDUA

    1. Buka MS Word, bikin New Document,
    2. Tulis kata NYC (huruf besar semua, dengan font apa saja), kemudian, besarkan ukurannya (font size 48 atau lebih besar),
    3. Kemudian select kata2 tadi, dan ganti model font-nya dengan Wingdings, kumpulan gambar apa yang anda lihat?
    4. Kemudian select kata2 tadi, dan ganti model font-nya dengan Webdings, kumpulan gambar apa yang anda lihat? hehehe..

    apakah Bill Gates tau hal ini? hahaha..

    Oia, INFO PENTING, Q33NY adalah nomor penerbangan pesawat pertama yang menabrak WTC, sedangkan NYC sudah jelas kan, singkatan dari New York City, tempat WTC berdiri..

    hehehe..selamat mencoba..
     
  9. blademaster M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    Ada yang repost nih...........
     
  10. taklitik M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +44 / -0
    yup! ada dibuku dajjal akan muncul dari segitiga bermuda
    disitu dibahas juga kalo alien tu ''katanya'' jin.

    @okidna
    baru tau aku
     
  11. okidna M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    12,425
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +92,737 / -0
    hehehe.. aku juga baru tau.. baca dari forum luar..

    soal uang Amerika dan New World Order tu udah ada dimana2, di Angels and Demons (versi buku, bukan film) juga ada..
     
  12. Fahmy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,384
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,321 / -0
    Wahhh Iyya Kak...Nice Inpho Dehh Kak....
     
  13. hanggeroko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,718
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,504 / -0
    kayak peernah baca di angel and demon ya kalo gak salah
     
  14. BangoKing M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    313
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +179 / -0
    woogh..bisa kek gitu ya.., nice info
     
  15. DeidaraNaruto M V U

    Offline

    Jiae Lovelyz

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    1,496
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +981 / -0
    wah baru tau bisa kayak gitu di microsoft word...
    ttg uang kertas bener tuh...
    nice info...
     
  16. dark_chris M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,108
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,076 / -0
    astaga..
    ternyata di word telah tersimpan sebuah misteri..
    baru taw saia...
     
  17. RushSykes Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1,027 / -0
    Pernah Denger Sih ttg New World Order..
    Ttg 666 tuh udah ada dinubuatin dalam kepercayaan saya..
    Kalau entar di Akhir Zaman Dunia bakal dipimpin ma 1 Pemimpin aja, Transaksi Pake Chip yang Di-implan di dahi..Pkokx klo nubuatan itu terwujud Udah Dekat ma Kiamat deh..
    Tapi yang masih gw bingung apa hubungannya ma Israel dan USA ya..
    Dan siapa sebenerx yang ngerancang uang dollar tersebut..ckckck
     
  18. pitiex M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +842 / -0
    lipatannya membentu gambar keren tuh.....
    nice info bro....

    illuminati juga dah lama kalee.....
    di macem2 buku dah ada tuh....
    apalagi sekarang ada di film Angels and Demons....
     
  19. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,434 / -0
    serem amatttt..
    tapi ini no HOAX kan ??? :onion-103:
     
  20. Armadia Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    nice inpohh . . . . . ., walaupun sebenarnya gw males merhatiin tentang hal2 beginian. . . . ., bikin pusing and ga fun :haha:
     
  21. greenteanovi211 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    gw suka nih infonya...
    thanks..
    Apapun gw sudah mengurangi konsumsi produk penyumbang israel... sekarang sudah bulan ke 8 berarti.. dan masih semangat!!!!
    Sori2 kalo disini ada jaringan (ups,, bercanda loh)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.