1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Trivia Rahasia di Balik Mata Uang Dollar

Discussion in 'Education Free Talk and Trivia' started by HcDohl, May 11, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. HcDohl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2010
    Messages:
    1,125
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +984 / -0
    first, thread ane beda ama thread Fahmy http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=32769

    tapi sx lagi sory kalo repost :)

    Rahasia,Misteri dan fakta Unik diBalik Mata Uang Dollar Amerika - tahu kah anda mengapa uang dolar amerika tidak pernah berubah semenjak 450 tahun ?

    Mau tau rahasia tersembunyi yang sangat aneh dan penuh misteri ini?
    Mari kita bongkar satu demi satu rahasia tersembunyi dibalik uang dolar amerika yang tidak pernah berubah sejak 450 tahun yang lalu.

    Tragedi 911 (September 11) dimana gedung kembar WTC di New York runtuh ditabrak oleh dua buah pesawat, dan markas pertahanan keamanan militer Amerika, Pentagon juga rusak ditabrak pesawat. Tapi benarkah begitu? Begitu mudahnya bangunan-bangunan kokoh berkonstruksi baja itu dapat tumbang? Memang ada perhitungan teori fisika yang membuat hal itu mustahil terjadi.

    Tapi saya tidak akan menjelaskan hal itu saat ini. Sekarang kita bahas saja hal yang lebih tidak masuk akal dari itu semua…

    Rahasia diBalik Mata Uang Dollar Amerika

    Amerika Serikat berdiri kurang lebih 450 tahun yang lalu. Dimana saat itu ditetapkannya pula mata uang Amerika Serikat yang berwarna hijau itu. Dan sejak 450 tahun yang lalu pula mata uang Amerika tidak pernah direvisi.
    Sekarang coba kita telaah mata uang yang sejak 450 tahun yang lalu itu belum berubah bentuknya.

    Dimulai dari uang 20 Dolar.

    Ini uang 20 Dolar Amerika.

    [​IMG]

    Sekarang kita coba lipat. (Ingat bahwa mata uang ini belum pernah dirubah sejak 450 tahun yang lalu)

    [​IMG]

    (Kalau ada yang membawa uang 20 Dolar Amerika, boleh dicoba.)
    Sekarang kita coba lipat lagi. (Sekali lagi saya ingatkan bahwa mata uang ini belum pernah dirubah sejak 450 tahun yang lalu.)

    Sekarang kita lipat lagi seperti ini. (Kita bukan sedang belajar membuat origami ya!)

    [​IMG]

    Kalau sudah sekarang lipat lagi seperti dibawah ini, dan lihat hasilnya..maksudnya lihat gambar yang dilingkari ini.

    [​IMG]

    Gambar Tersebut adalah gambar Pentagon setelah ditabrak pesawat. Lihat gambar gedung yang berasap itu!
    Kalau masih belum percaya, akan saya perjelas lagi.

    [​IMG]

    Untuk kali ini terbukti bahwa uang 20 Dolar Amerika menyimpan rahasia tentang konspirasi penghancuran Pentagon. (oleh siapa? Mata uang ini kan punya Amerika sendiri??)
    (Sekali lagi saya ingatkan bahwa mata uang ini belum pernah dirubah sejak 450 tahun yang lalu)


    Cukup untuk pesan terselubung Pentagonnya. Sekarang kita ke New York dengan 20 Dolar yang setengah kusut ini, untuk melihat ada apa di sana.
    Masih di 20 Dollar Amerika yang belum pernah dirubah sejak 450 tahun yang lalu.
    Sekarang kita pakai sisi lain dari uang 20 Dolar ini.
    Langsung saja lipat seperti gambar di bawah ya! (Ikuti instruksi!)

    [​IMG]

    Langsung saja kita lihat hasil karya lipatan kita,

    [​IMG]

    itu adalah gedung kembar WTC New York yang sekarang tinggal kenangan itu.
    Masih belum percaya?? Lihat ini!

    [​IMG]

    (Ingat bahwa mata uang ini belum pernah dirubah sejak 450 tahun yang lalu)


    Bagian sebelah kiri ditabrak oleh Flight 175 dari United Airlines yang meluncur dari sebelah kanan gedung. Sementara bagian sebelah kanan ditabrak oleh Flight 11 yang dimiliki American Airlines yang meluncur dari sebelah kiri. Lihat tulisan di kanan dan di kiri uang, yang lengkapnya adalah The United State of America. (Lho? Memangnya 450 tahun yang lalu kedua perusahaan penerbangan itu sudah ada? Jawabannya, tentu saja belum. Bahkan ke 2 gedung itu -pentagon dan WTC- bahkan belum dibangun.)
    Sekarang kita bahas bagian yang paling aneh dari 20 Dolar kita ini.
    Lihat baik-baik gambar ini!

    [​IMG]

    Nah loh! Sudahkan 450 tahun yang lalu OSAMA BIN LADEN lahir??
    (Jangankan OSAMA, Buyutnya Kakek Buyutnya saja belum lahir.)
    Untuk rahasia dibalik 20 Dolar ini, bisa ditemukannya dari kode :
    911 (September 11) _ 9 + 11 = 20

    Jadinya 20 Dolar!
    Cukup untuk 20 Dolar, karena sudah kusut kita lipat-lipat sekarang kita tukarkan uangnya dengan sebuah 5 Dolar dan sebuah 10 Dolar. Lihat ini!

    [​IMG]

    [​IMG]


    Dalam 5 Dolar Amerika yang belum pernah dirubah sejak 450 tahun yang lalu juga terdapat rahasia penghancuran WTC New York.
    Sekarang kita lihat uang 10 Dolar kita!

    [​IMG]

    Gedung pertama WTC yang sudah berasap.
    Rahasia dibalik mata uang 50 Dolar Amerika

    [​IMG]

    Ini WTC saat bangunannya runtuh.
    Rahasia dibalik 100 dolar Amerika

    [​IMG]

    Ini asap gambar asap dari WTC yang telah runtuh.
    Detail sekali mereka membuat pesan terselubung ini!
    Sampai-sampai gambar asapnya saja tidak lupa dibuat.
    Sudah cukup melipat-lipatnya, kalau terlalu kusut nilai dolar yang kita punya jatuh.
    Tahukah anda siapakah yang membuat pesan terselubung ini???
    Jawabannya ada di uang 1 Dolar!
    Lihat ini!!

    [​IMG]

    Coba lihat 2 lambang yang ada di dalam 2 lingkaran itu!!

    [​IMG]

    Ini adalah lambang ILLUMINATI, yaitu organisasi super rahasia milik YAHUDI.
    Lihat lambang MATA HORUS dan TULISAN “NOVUS ORDO SECLOHUM” yang artinya “NEW WORLD ORDER” atau “TATA DUNIA BARU“

    Terus lihat yang ini!! Lambang bintang-bintang yang ada di atas kepala burung itu!

    [​IMG]

    Bintang-bintang itu membentuk suatu lambang, yaitu lambang “DAVID STAR“ lambang kebanggaan YAHUDI.
    Oh iya, untuk diketahui nomor pesawat Flight 11 yang menabrak WTC adalah :
    Q33NY

    Coba di copy paste nomor ini ke OFFICE WORD dan diblok lalu ubah font-nya ke wingdings.
    Nanti hasilnya seperti ini…

    [​IMG]

    Artinya PESAWAT - MENABRAK 2 GEDUNG - KORBAN BERJATUHAN DAN PELAKUNYA

    [​IMG]

    tahu sendiri lah....

    kalau postnya :niceinfo: gpp dong bagi :grp: ama :thx: nya, tapi jangan di :bata: yah

    http://www.jamblang.com/2011/05/rahasia-dibalik-mata-uang-dollar.html
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. inther4 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 16, 2010
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43 / -0
    wah-wah ga tau aku kalo uang dolar memiliki pesan" rahasia seperti itu:iii:
     
  4. phastaa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    Hmmmmmm........ terkadang saya bingung mnyikapi hal hal sperti ini....
    Kesannya jd bnyak konspirasi bgt yaaa......
    Brarti rencana pembangunan WTC ma Pentagon udah ada berbarengan dengan pencetakan uang dollar.... bgitu jg penghancurannya.....?
    Aaaah...smakin bingung saya......
     
  5. vigar Members

    Offline

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    jangan2 di mata uang negara kita juga ada yang begituan...kan dengar organisasi itu tersebar di seluruh dunia...
     
  6. HcDohl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2010
    Messages:
    1,125
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +984 / -0
    nah, masbro coba2 aja lipat uang rupiah kita, sapa tw dapat pesan tersembunyi nya wkwkwkkwkw
     
  7. Grimore M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 3, 2011
    Messages:
    980
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +42 / -0
    perasaan di uang seribuan rupiah di gambar patimuranya ada gambar smilenya di kancingnya
    (coba aja liat sendiri)
     
  8. utapes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +358 / -0
    setelah di baca dari atas samapai bawah akhirnya ketemu juga..persis spt dugaanku pasti ada hubungannya sama ILLUMINATI..kalo gak salah di jelasin jg di salah satu bukunya Dan brown.
     
    Last edited: May 12, 2011
  9. manusiahero2011 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    609
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +849 / -0
    hmmm uang indonesia apa ada seperti itu gak gan?? misalnya pak presiden kita yang pernah diancam oleh teroris (pengantin) apa ada rahasia dibalik uang rupiah gan?? hmm bener bener aneh gan..
     
  10. babi_dugem Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +60 / -0
  11. yuripuspita M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    1,144
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +4,756 / -0
    wah bener2 naice info gan... ahmad dhani sekarang lg hot topic dengan yahudinya... gilaaaa
     
  12. quro_one M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 13, 2011
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +124 / -0
    uda pernah baca gan, tp tetep aja bagus :top: dah.
    klo yang Q33NY itu kata temen, dulu windows 98 wingdingsnya ga gitu hasilnya, lg pula hanya muncul jk pk font besar. :peace:
     
  13. Artanis Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,617
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,596 / -1
    gak cuma ILLUMINATI ajja tapi FREMASON juga..
    mereka sudah merencanakan penghancuran WTC..
    menurut para ahli bangunan WTC itu tidak akan hancur klo hanya dengan API (dalam hal ini hasil tabrakan pesawat dengan gedung)..
    WTC kan di bangun dengan pondasi yang kuat dan dengan bahan yang kuat pula..
    dan ternyata hasil penyelidikan bahwa di temukan bom yang sudah terpasang(tertanam) di setiap ujung pondasi WTC..
    ini adalah Konspirasi amerika..
     
  14. saoyuan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,037
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    wah, pesan rahasianya mantap bgt, sapa yg bisa mikirin hal itu klo bukan yg buat sndiri
     
  15. nahinidia M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    701
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,035 / -0
    baru tau ternyata gambar yang ada di uang dollar bisa membentuk gambar2 yang tidak terduga, btw apa ada mata uang lain ya yang bisa dikreasiin ky gitu juga,:???: btw ini :niceinfo: gan buat nambah wawasan......
     
  16. Indra_Lionardy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 16, 2011
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +188 / -0
    :iii: seram juga ya gan... :iii: bukan kebetulan y?
     
  17. Artanis Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,617
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,596 / -1
    menurut ane sih bukan kebetulan semata.. :rokok:
    tapi sudah di rencanakan sejak dari awal pembuatannya.. :cerutu:
     
  18. Indra_Lionardy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 16, 2011
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +188 / -0
    :iii: serem bener yah gan...
     
  19. Artanis Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,617
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,596 / -1
    yaaa begitulah... :hmm:
    mereka berpikir jika ingin mendapatkan sesuatu yang besar maka harus berkorban yang besar pula.. :fufufu:
    Realistis kan dengan tujuan utamanya.. :gaswat:
     
  20. valr1st M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    769
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +187 / -0
    ane rasa kebetulan aja seh gan di sangkut2in

    kenapa harus baru2 ini terjadi kenapa ga semenjak tuh bangunan di bangun 450 tahun waktu yang ga sebentar gan
     
  21. crimeson M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2011
    Messages:
    1,227
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +19,406 / -0
    Gw pernah baca kalo Dollar bisa dibaca Dojjal dari cermin. :kaget:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.