1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Ragnarok

Discussion in 'PC Games Online' started by anak_gila, May 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. anak_gila Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 13, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mo nanya nih yg dah pinter soal OK

    bot hw kok sering disconnect y?

    ada tulisan kyak gini

    Too many aggressives. HP: 48.0242360379347 Aggro: 2
    Relogging..
    Mengakhiri koneksi (202.93.18.26:5000)...Telah disconnect
    Login ulang dalam 60 *******..


    biar gak kyak gitu lagi yg dirubah apanya y??

    mohon bantuannya:hot:
     
  2. bluedav7s Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 14, 2008
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    aduh kurang ngerti kalo ragnarok ini habis saya gak main hehehehe..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.