1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ragnarok

Discussion in 'PC Games Online' started by anak_gila, May 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. anak_gila Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 13, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mo nanya nih yg dah pinter soal OK

    bot hw kok sering disconnect y?

    ada tulisan kyak gini

    Too many aggressives. HP: 48.0242360379347 Aggro: 2
    Relogging..
    Mengakhiri koneksi (202.93.18.26:5000)...Telah disconnect
    Login ulang dalam 60 *******..


    biar gak kyak gitu lagi yg dirubah apanya y??

    mohon bantuannya:hot:
     
  2. bluedav7s Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 14, 2008
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    aduh kurang ngerti kalo ragnarok ini habis saya gak main hehehehe..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.