1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Ragnarok PS] UnderGround RO [Local Server]

Discussion in 'PC Games Online' started by Crystos, Jul 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Crystos M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +29 / -0
    UnderGround RO
    [a new generation]

    Update:

    KONEKSI LOKAL 100%!!!
    NO LAG!

    Update Episode 13.1 Ash Vacuum

    Experience 5000/5000/Custom

    Drop normal card 7% | Mvp Card 0,01 %

    Informasi Player Command : @commands

    Jadwal War of Emperium :

    Kastil Kriemhild, Rabu - Jam 18.00 s/d 20.00 WIB, Sabtu - Jam 18.00 s/d 20.00 WIB

    Custom NPC :

    - Npc Item Mall
    - Npc Mini Market
    - Npc Cash System
    - Npc Broadcast
    - Npc Headgear's Quest
    - Npc Warper
    - Npc Homunculus Seller
    - Npc Lounge
    - Npc Gym
    - Lounge
    - Taman Gantung
    - Dan Masih Banyak Lagi ...
    - Donation Heagear
    - MVP Card Enable : Maya, Maya Purple & Angeling


    Client Support RO : Kamu Bisa Extrac Client Dream RO Di KRO/IDRO ...
    Udah lumayan rame lah yg maen...
    heheh...
    buat yang baru mau nyoba maen, blom telat koq...
    masih balance semua nya...
    huahuahua...

    Website: www.ug-ro.com
    Register: www.iix.ug-ro.com/cp
    forum: www.forum.ug-ro.com

    Download Installer:
    http://www.indowebster.com/ugro_installer_V2.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rampeg Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,033
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +9,368 / -1
    Stabil and tahan lama ngak neh server :???:
     
  4. bobbycool Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +201 / -0
    dicoba dulu bang :)
     
  5. coolzboys56 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    347
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +19 / -0
    gw dah nyoba neeee server menurut gw bagus deeee , cman 1 pemain nya sombong2 semua :onion-66::onion-66:
     
  6. setanbedul Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    4,679
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,592 / -0
    sombong gimana
    pasti karakter yg u bilang sombong co semua
    dan lu pake chara co

    gw mending cari game main dan berteman daripada gebuk2 doank
     
  7. poypoy17 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    udah gw coba nih ..
    gara" ganti karakter trus DC .
    trus gak isa login lagi ..
    sialan dah ...
    1 jam job 3 lvl 99 HP .. mantap
     
    Last edited: Aug 16, 2009
  8. Ziedrich M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    3,291
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,234 / -0
    rame ga yg maen?
     
  9. BlackRose Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    maw join jg neh gw....
     
  10. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,184
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,545 / -0
    server baru lagi? lg booming ya :???:
     
    • Like Like x 1
  11. Crystos M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +29 / -0
    wah. coba lagi deh kk..
    klu ada masalah coba add ym ugro.ragnarok aja...
    bisa tanya2 ato complain di sana kk...
    tq2..
     
  12. Crystos M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +29 / -0

    tentu donk kk...
    hehehe...
    skarang tambah rame...
    hampir 300 player+autotrade..
    pvp nya juga rame...
    hehehe...
     
  13. Crystos M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +29 / -0
    rame kk...
    di jamin deh...
    coba maen aja...
    hehehe...
    tq2.
     
  14. Crystos M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +29 / -0
    join aja kk...
    hehehe..
    skarang masih rame koq...
     
  15. Crystos M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +29 / -0
    ga baru2 juga sih kk...
    iya lagi booming...
    ada banyak pemain baru koq..
    silahkan coba kk...
    hehehe...
     
  16. Crystos M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +29 / -0
    UnderGround Ragnarok Online Private server 99/70 Rates 5k/5k/custom Drop normal card 7% MVP card disable for balance. Visit our web at www.ug-ro.com . Buat loe yg skill on bacot opp di sini tempatnya karena ada anak2 RIC seperti GF,DOP,Madel,FT dll. Buktikan skill km di sini. www.ug-ro.com .
     
  17. lkysm00th Members

    Offline

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kk q sudah instal, muncul pesan error kurang file .dll seperti binkw31.dll, ijl15.dll, mss32.dll udah q donlot, tapi muncul pesan error lagi "The procedure entry _AIl_set_sample_volume@8" could not be located in dynamic link library mss32.dll"" ini kenapa y kk. tolong please...

    pengen main jg ni kk2q yang baik.... :panik:
     
  18. Crystos M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +29 / -0
    kk udah patch blom??
    coba di patch dlo deh pke patcher nya...
    hehehe...
     
  19. wos13 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    gw udah nyoba nih udah bikin bbrp char tp eq nya masih cupu2 hehe
     
  20. Crystos M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +29 / -0
    oh gitu...
    yang semangat cari eq nya ya kk..:hahai:
    Happy UG ro...
    :hahai:
     
  21. Crystos M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +29 / -0
    UnderGround Ragnarok Online Private server 99/70 Rates 5k/5k/custom Drop normal card 7% MVP card disable for balance. Visit our web at www.ug-ro.com . Buat loe yg skill on bacot opp di sini tempatnya karena ada anak2 RIC seperti GF,DOP,Madel,FT dll. Buktikan skill km di sini. www.ug-ro.com . PVP dan WoE nya selalu rame... huahua...
    happy UG RO..^^v
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.